Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.320
    930
    а это кто такой? ваш кумир? мне он вообще не сдался.

2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    там без вариантов было, т.к. менять базу начал еще ***** родченков, но сейчас его "показания" стали выше ценится и берутся за основу... типа он не при делах, это все они на государственном уровне... а так и ежу понятно, что решение полностью политизировано и направлено на дискредитацию нашей страны...

3. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Ну он же сам внезапно решил этим заняться. Наверняка команду сверху дали, да еще и обещали что проблем не будет.

Но в новостях пишут, что нынешние санкции из-за того, что в переданную базу изменения вносились уже позже, в том числе и в этом году, после того как WADA эту базу затребовала.
    Радченко тут уже не при делах, а все материалы по логике должны были находиться в ведении властей, включая СК.
    Отчего следует закономерный вывод - Россия признала ошибки только на словах, на деле спортивные боссы в России по прежнему занимаются подтасовками.

zaqwsx нравится это.
  4. modcomp

13.261
    2.090
    ну мы всех нюансов не знаем как все было на самом деле, возможно и удаленно могло быть вмешательство в данную базу и те кто ее затребовал могли быть в курсе этого...

5. legatus

7.333
    3.783
    @modcomp, Вот что пишут в СМИ.

В последние дни декабря специалисты WADA приехали в Москву, чтобы забрать базу, но в столице России их развернули, сказав, что оборудование агентства не сертифицировано. Это выглядело подозрительно, но ради получения доступа к данным WADA пошло на уступки и дало российской стороне еще месяц.

В начале 2019 года база была передана. После работы с огромным объемом данных было выявлено больше 100 случаев с манипуляциями допинг-проб. Впрочем, это не стало ни для кого сюрпризом. Более того, это никак не повлияло бы на статус России, ведь никто уже не отвергал наличие таких проб.

Самое интересное произошло потом. В WADA обратили внимание, что количество подозрительных проб значительно меньше, чем было по данным их информаторов. Более того, оказалось, что с 2016 по 2018 годы в базу вносились многочисленные изменения, что крайне подозрительно, ведь жесткие диски должны были быть опечатаны Следственным комитетом РФ.

К примеру, в декабре, когда специалисты WADA не получили доступ к базе, кто-то удалил информацию сразу о 450 пробах. Самое последнее изменение было внесено в январе, за день до того, как агентство получило наконец доступ к данным. Более того, несколько раз датировка базы менялась на ноябрь 2015 года.

Очевидно, в WADA посчитали, что сделано это было для того, чтобы скрыть данные о положительных допинг-пробах известных спортсменов. МОК еще вчера давал российской стороне соломинку, предлагая все-таки выдать оригинальную версию базы, но эти пожелания так и не были услышаны.

И как на эти обвинения отреагировала Россия?

К примеру, изменение датировки объяснили тем, что это нужно было для того, чтобы специалист Московской лаборатории Олег Мочалов смог перенести базу на свой личный компьютер для экономии места. Мотивировка, прямо скажем, так себе: на серверах лаборатории было свободно 93%.

Что касается изменений в базе, то в этом обвинили беглого информатора Григория Родченкова, который якобы менял данные из США вплоть до 2016 года. Это могло бы быть хорошим доводом, если бы не тот факт, что основные претензии у WADA к изменениям, которые проводились в 2018 году.

--------------
    Это абзац. Даже нормальных отмазок на случай проблем придумать не могли.

Zebra21 нравится это.
  6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @xoxot07, хорошо, какие конкретно геи требуют от тебя любви и признания?

Тебя реально волнует, что какой-нибудь российский певец перестанет сцать и сделает каминг-аут?

Наверное, 90% потребляемого контента в кинематографе делается там, где всем давно плевать гей ты или би.

Так что нам терять, кроме своего незнания о «любимых юношах цезаря»?

7. modcomp

13.261
    2.090
    вот тут некоторых корежило от больших сроков "шатателям режима", правда в результате суд ограничился в основном "условно", а вот челу дали 8,5 лет (и еще штраф) за то, что "наводил порядок" на вверенной ему территории... некоторые начнут кричать он же взяточник, поделом ему... так те кто давал они явно занимались противоправным чем то, поэтому и платили за лояльность... так что в некотором роде Робин Гуд, отнимал у одних и раздавал нуждающимся, например своей жене и детям...а может и на эти деньги проводил озеленение, благоустройство района и благотворительностью занимался...

Последнее редактирование: 09.12.19
  8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @modcomp, что, с жульничеством своих кумиров смирился? Или же по-прежнему дело в том, что русьсвятуюгнобят?

zaqwsx нравится это.
  9. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    меня терзают смутные сомнения...

10. modcomp

13.261
    2.090
    @Zebra21, у меня вообще ни когда не было кумиров ни в детстве, ни в юношестве ни сейчас... так что мимо как всегда...
    я только считал и буду считать, что не достойно людям, критиковать поголовно все правительство только за то, что по жизни сам стал неудачником, т.е. не хватило ума организовать свой бизнес, свое дело, стать руководителем, но зато прекрасно осведомлен как надо правильно вести бизнес, как руководить страной, областью, городом, заводом и т.д.

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Zebra21, Мне очень жаль. Я уверен что в России полно прекрасных спортсменов. Честных-кровью и пОтом заработавших свои награды . И вот сейчас из-за одного (1) главного негодяя который решил что можно ложить болт на весь Мир - и вместо наказания и отстранения НАГРАЖДАЕТ и повышает в должности Мутко-имеем такой результат. Как минимум пару поколений молодежи -мечтающих о скорых Олимпиадах -обречены. Не по своей вине- а по результату деятельности В.В. Путина. @modcomp, Вы это то хоть понимаете ?

Zebra21 и out нравится это.
  12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Выступят без флага. Привыкать. За то Крым стратегически офигеннен.

13. legatus

7.333
    3.783
    Туфта. Как раз чем успешней человек, тем больше недовольства в России.

Zebra21 и out нравится это.
  14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek:

15. legatus

7.333
    3.783
    @out,
    Он наверное троллит. Ну не может человек в здравом уме делать такие выводы.

16. modcomp

13.261
    2.090
    а вы все уже сделали их для себя? вот давай попробуем рассмотреть разные сценарии ...
    - то что чел брал деньги и на них что то делал хорошее для района ладно как то мало вероятно в ваших системах координат, так же маловероятно, что он под пытками себя оговорил и помог выполнить план по раскрываемости, т.к. не 37 год вроде бы... но вот вариант, что он за этот небольшой срок положил себе в карман несколько лярдов и вместо того, чтобы их "честно" отдать, он до последнего играл в несознанку, ну дали ему 8,5года, скорее всего через пару лет его за примерное поведение и немного занесенного бабла отпустят по УДО и вот через эти несколько лет он уезжает в Монте-Карло с кучей бабла, которые бы здесь (или за лужей) он не заработал на какой нить рядовой должности не в жизнь... ну и кто сам себе злобный Буратино?

Генеральная Ассамблея ООН 9 декабря приняла резолюцию о «проблеме милитаризации» Крыма и акваторий Азовского и Черного морей.
    В поддержку предложенной Украиной резолюции проголосовали 63 страны, против высказались 19, еще 66 воздержались. Как отмечает постпредство, против резолюции выступили Армения, Белоруссия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, КНДР, Иран, Киргизия, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Филиппины, Россия, Ливия, Судан, Сербия, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Главное требование резолюции — вывести российские «войска с Крымского полуострова и прекратить временную оккупацию украинской территории». :crazy:

В документе Россию также призывают вернуть Киеву военное оборудование с судов ВМС Украины «Яны Капу», «Никополь» и «Бердянск», которые были задержаны в ходе инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

Также в резолюции указана необходимость освободить всех удерживаемых в России граждан Украины, осуждаются военные учения в Крыму, рекомендуется иностранным гражданам и организациям воздержаться от визитов на полуостров без разрешения Киева.

Первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский назвал документ «резолюционной уткой». По его словам, содержание проекта резолюции — ложь, а в самом названии допущена ошибка, так как «проблемы милитаризации Крыма не существует».

Подробнее на РБК:

17. legatus

7.333
    3.783
    Какие блин сценарии?
    Этот персонаж доил бизнес на вверенной ему территории. За что и посадили. А ты тут нам сказки про Робин Гудов рассказываешь.

zaqwsx и Zebra21 нравится это.
  18. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    За это не сажают. Точнее, это только поводом может быть.

Ни первый раз. Ни Родины, ни семьи, ни флага.

За что?

Поставь другую фамилию. Что-то принципиально изменится?

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Проблема Российского капитализма в том, что его строили коммунисты, и строили так, как им про него рассказывали много лет их идеологи.

В данной системе - ничего, а если другая фамилия будет менять её на новую, то изменится многое.
    Ну, не один негодяй тут виноват, не обольщайся.

20. modcomp

13.261
    2.090
    а Робин Гуд не этим же занимался?

21. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Вот она, причина создания этой темы. (тут должен быть аплодирующий смайлег).

modcomp нравится это.
  22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Идея прекрасная, но аппарата для реализации не хватает.

Суть истории с этим персонажем состоит в том, что он не был единственным шерифом в городе, который делал что хотел и никто этого не видел.

Он не был Робин Гудом, который делал что хотел, пользуясь поддержкой населения и противостоял себя системе.

Он был, есть и будет система.

Сотни других участников системы видели что он делает и, возможно, разделяло с ним его взгляды и не только.

А посадили его одного. И никаких вопросов сотне «а как же при таком раскладе ВЫ работали» не задали, правда?

Так же как главу Центрального района уволили якобы за вырубку деревьев за стройкой собора.

Отсутствие правил, понимание что тебя в любой момент могут по любому поводу уволить/посадить - конечно мощно мотивирует на инициативу и принятие нестандартных решений.

Вот это и есть итоги деятельно Путина.

zaqwsx нравится это.
  23. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Другая фамилия тоже систему менять не будет. Да и система будет выдавать на-гора только нужные фамилии, отсеивая неугодных.
    От фамилии будет зависить только каким способом и насколько будут грабить. Ну как невесту на свадьбу. Неважно, что на ней будет, какая причёска и вероисповедание. Всё равно оттрахуют. Так и карманЫ электората не останутся полными. Остальное - ньюанусы.

24. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Plus, к слову об оттрахают. В Сочи вон недавно следователь покончила с собой после «оттрахают», а кто то наооборот потом живет и радуется, так что все таки нюансы траха имеют значения.

zaqwsx нравится это.
  25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Plus, т.е. ты окончательно перешёл в разряд старых ворчливых п..ов? ;) Которые только и могут говорить, что вот раньше было лучше, а нонешние раззи чё могут, одни воры кругом... Ты ж молодой отец, не положено тебе!

modcomp и zaqwsx нравится это.
  26. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    @Zebra21, а я должен питать иллюзии?

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ты уж как-нибудь определись ты за "хороших Робинов" или протиФ? то они тебе не нравятся (когда на поприще строительства дорогу тебе пересекают), то нравятся (когда это представители власти).
    Как по мне, так этот твой "хороший саша" довжон был не дань собирать, а в полицию обращаться (или ещё куда) для предотвращения выявленных им нарушений, а он решил на этом нажиться, что, как я понял ты одобряешь, и, соответственно будучи на его месте поступил точно так жеж.
    В результате работы таких "хороших саш" (петь, вась, толикив и брочих членов вовкиной банды) имеем то что имеем - незаконные постройки, которые периодически сносятся, в том числе и те в которых недальновидные граждане приобретали квартиры.

28. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Про ранешнее не знаю, но твой кумир нонешний прослеживается отлично.
    Ну, ты ж питаешь их сейчас.

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    те члены банды, которые не изъяли "незаконно полученные средства" и не наложили штраф кратный этим средствам:
    УК РФ Статья 290. Получение взятки
    4. Деяния, предусмотренные частями первой - третьей настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
    наказываются штрафом в размере от одного миллиона до трех миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, или в размере от шестидесятикратной до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.

30. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    к слову об иллюзиях
    «Хавал все в одно рыло»: опубликована предсмертная исповедь российского чиновника
    «Я с каждым днём всё явнее признаю, что конченый человек и вообще человек ли. Мне кажется, самое худшее животное. Я не знаю, как оправдаться, это невозможно»

«Я до того обнаглел, что не замечал ничего. Все люди уже давно презирали меня. И правильно делали. Я вёл такой образ жизни, что сам бы, посмотрев его со стороны, плевался бы. Но мне казалось это всё «окейно»».

«Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. Не буду всё писать — это ужасная песня про идиота во власти, потерявшего берега. Это просто пипец какой-то. Без разбора брал материальные блага. Это как может такое быть. Ничего не отдавал».

«Просто всё произошло по моей легкомысленности. Я думал о своей исключительности: поэтому у меня всё есть, льётся. Но нет: все человек 15–20, с кем я общался, уже презирали меня и работали с правоохранителями. Вся моя жизнь сплошной разврат и пьянки».

Бывший вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков рассказал о своем синдроме жадности
    «Идиот во власти, потерявший берега», «конченый ублюдок», «до того обнаглел, что не гнушался ничем», «хавал всё в одно рыло»... Да это же просто ГОСТ российского чиновника, скажет среднестатистический гражданин. На самом деле, так написал о себе в предсмертном послании бывший вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков. Подлинность письма, появившегося в сети, нам подтвердили наши источники в правоохранительных органах.
    Чулков занимал должность заместителя главы администрации Тамбовской области с 2008 года и возглавлял региональный комитет по управлению имуществом. Под домашний арест он попал по делу о хищении имущества «Рассказовского рынка», которое находится в собственности государства. Тело Чулкова нашли под окном квартиры, где он жил.
    Давайте примерим на себя роль патологоанатома: ничего личного, никаких эмоций, никакого осуждения или жалости. Просто изучим типичную жизнь типичного «слуги народа».
    Что мы имеем? Это чиновничья болезнь — неуправляемая жадность. Образцово-показательная зависимость. Такая же, как у алкоголика от алкоголя, у наркомана от зелья, у игромана от ставок. У них — от денег.
    «Жизнь для меня казалась сказкой с золотым дождём. Он лил из всех щелей. … Я до того обнаглел, что не гнушался ничем, даже обычными продуктами питания. … Я скупердяйничал везде и во всём: с друзьями, семьёй, внуками. … Хавал всё в одно рыло и откладывал на чёрный день. … Что это такое? Я не понимаю этого сейчас! Синдром жадности или ещё что-то».
    Синдром, если уж по-научному, называется обессивно-компульсивным. Еще можно сказать — одержимость. Алкоголик с утра не понимает, как это он опять нажрался, хотя собирался и обещал себе выпить накануне только одну рюмку. А ведь когда-то мог контролировать себя. Вот и здесь, - тут десяточка, там соточка, миллиончик, полмиллиарда... Крышу сносит, как ураган Катрина. И уже все равно - «Боярышник» или «Хеннеси», наличные или кило хамона. Лишь бы брать, хватать, загребать, иметь. Разум отключен. Невыносимая легкость бытия. Вот цитаты: «Мне казалось это вполне естественным. И это страшно. Потеря чувства реальности напрочь. … Я вёл такой образ жизни, что сам бы, посмотрев его со стороны, плевался бы. Но мне казалось это всё «окейно».
    Опять же, как у любого зависимого — жалость к себе, самобичевание: «Мне больно сознавать, что ваш отец, сын, брат и дядя оказался не эталоном человека, а простым конченым ублюдком. … Я предал всех, подставил, сделал будущее всех «чёрным». … Может быть, я немного Чикатило. … Я с каждым днём всё явнее признаю, что конченый человек и вообще человек ли. Мне кажется, самое худшее животное».
    И еще один характерный признак. Даже признавая свою вину, зависимый человек все равно ищет виноватых. В данном случае читаем: «Они настучали... …Просто всё произошло по моей легкомысленности. Я думал о своей исключительности: поэтому у меня всё есть, льётся. Но нет: все человек 15–20, с кем я общался, уже презирали меня и работали с правоохранителями».
    Когда пришли правоохранители, у чиновника началась ломка. В этом состоянии многие зависимые осознают свою болезнь и даже ее причины: «Я думал, что счастье в деньгах и имуществе. Но не в этом. В близких, в друзьях, общении. … Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. ... Ничего не отдавал. Ни людям, просящим у меня помощи».
    Там, в письме, еще много слов — попыток поразмышлять, попросить прощения, просьб «забыть навсегда» и даже неумелых обращений к Богу. Последнее, кстати, могло бы помочь. Тем более, что, например, все наркоманы перестают употреблять, некоторым это удается еще при жизни. Выход есть.
    Плохо во всей этой истории не только то, что человек умер, не найдя выхода, хотя мог бы жить в тюрьме. Плохо, что предсмертная исповедь Чулкова по своему содержанию вообще не исключительна. ГОСТ российского чиновника - в общественном сознании
    15759430197640.jpg 15759430197651.jpg

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: amoCRM Wazzup - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграция Битрикс24 и GetCourse - синхронизация за 5 минут! | что такое корф | сара стюарт | николай агутин я люблю эту жизнь купить билеты