Кто-кто. Преемник. И нефиг заморачиваться с выборами. Пока на огромной территории есть что расхищать, так оно и будет.
как говорится "коммунизм может победить в одной стране- а жить лучше в другой" патриотизм может победить в России -но жить все хотят в другом месте.
@ahdpe, вопрос когда важнее. У кооператива озеро подросла поросль. Выучили ее в англиях, в наши сельпо им охота? А 2% с неба будут ли литься? Природа не терпит пустоты, не шмогли сделать ФАПы, население будет мигрировать и вымирать, территории заселяться другим населением, которое без СНИЛСов себе все организует. И краник может перекрыться и будет: там бесплатно не кормят, а здеся сельпо.
Чтобы мысли излагать, надо чтобы они формировались в правильном направлении. А так да, нечего по Парижам таскаться. Дома пользу приносите. Сирия.
там где ставят ФАПы, вопрос уже решён окончательно, молодёжи там нет, дети рождённые в муках детского капитала тоже не задержатся, доживающие пенсионеры и мужички? они вымрут, со временем. Так что будет пространство свободное от населения, развалины сёл, городков и кучка народа проживающая в городах.
@xoxot07, ну а не оптимизировали бы они ФАПы последние 20 лет, может быть и расклад другой получился. В общем и целом, кому то что то ещё не понятно разве?
нет, этот расклад определён сменой общественной формацией и последующей за ней разрушением всех связей и безумной политикой, современное же видение и следование этому видению административных мер вообще ведёт к тотальному уничтожению всей деловой и жизненной активности вне крупных городских агломераций. А вот эти потуги областной администрации к улучшению качественного жизненного окружения это как припарка мёртвому, фапы, детские сады на сотню-полторы сотни детей там где и 40 детей не набирается, брусчатка, площадки и всякая другая показуха. Сейчас по мусору ставят всех раком, потом поставят по навозу, потом ещё что найдут за что драть и шкурить с народа.
Сегодня мелкому ребёнку купили в супермаркете лизуна, это такая желеобразная фигня с которой играют дети. Внутри лизуна была фигурка человечка. Что повлекло за собой целый сценарий игры в планету желеобразных человечков. Мне было некогда и я просто разговаривала пока готовила, мол нарисуй мне домики где эти человечки живут и так далее. У ребёнка с фантазией норм - домики у них кривые, потому что из желе, в общем все из желе, мне было интересно как она обойдёт вопрос с машинами, думала она буду скользить, а они летают. В конце концов меня зовут на «презентацию» планеты этих человечков, я смотрю, а они все грустные нарисованы. Спрашиваю: а чего они грустят? Р: а им грустно на планете. Я: почему? Р: а им мэр веселиться не разрешает, ничего нельзя. //длинное и подробное описание чего нельзя: от карусели до чипсов. Я: а почему они не прогонят мэра? Р: он им сказал, что у него армия и он всех может победить. Я: неужели все так у них безвыходно, может там какой нибудь супергерой есть? Р: да, Альфадруг. Там у них есть легенда про него. //я честно говоря сначала не поняла про Альфадруга, думала, что она про Альфа из сериала. Но потом вспомнила, что недавно она спрашивала что такое альфа и я сказала, что это такая буква и так называют вожаков. Я:что за легенда? Р: Какая нибудь мама должна заинтересоваться и позвать его (кратко если, ибо подробностей было очень много). Я: давай ты пока ее запишешь, а то вдруг забудем легенду? Р: да, но писать я буду секретными иероглифами, ты же поймёшь? Я: конечно, я же лучший специалист по секретным иероглифам //ребёнок ещё не ходит в школу, поэтому перевожу: Легенда о том что какая то Мама заинтересовалась Тогда она должна позвонить по номеру ... Ну конечно Альфадругу И сказать: ну герой, иди. ****.
Это пример того, что серьезные дяди ничего просто так не говорят, тем более ничего просто так не делают. Отпрыгнем в начало, если президент говорит про обеды в школах, значит так надо было сказать. А вы тут резвитесь.
Представляю как индусы со словами "пи..сы, дайте воды попить хотя бы!" начинают массовую миграцию через афганистан в Сибирь )
Милочка, Вам Корона жмет?! Снимать, хотя бы на ночь не пробовали? Или уже вросла?... Что так самокритично?
Смысл?! Он ведь такой шельма, поддается людям образованным, понимающим и умеющим анализировать самостоятельно.
Все верно. Громче всех "держи вора" обычно кричит сам вор. Если Путин что-то заявил - у него были на это причины. Если изменения в Конституцию будут согласованы в Думе и Совете Федерации до голосования, ускоренно - значит на это есть причины. И мне вот интересно, за всей этой мишурой про обеды, индексацию пенсий, выплаты ветеранам, маткапитал за первого ребенка, изменения в выплате детских, многие ли увидят суть изменений, которые коренным образом меняют баланс власти в стране? "Возьми Дуся, пирожок, а с заводами и пароходами мы уж как-нибудь сами разберемся." И интересно, подпишет ли Путин этот ФЗ до проведеления голосования?
Ну что тут можно сказать о уровне обучаемости? Второй раз постить картинку с Машей? Дык все равно результат маловероятен. Ответ Володина Вас, сударь, не убедил в этом?
Смело могу сказать что нет, не многие. Ибо дальше разговоров про обеды, индексацию пенсий, выплаты ветеранам, маткапитал за первого ребенка, изменения в выплате детских, никто заглядывать не хочет и видимо не может.