Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @modcomp, мне тоже интересно - почему я а не вы и мерзкие рожи должны валить?
    Я не могу бросить своих стариков мерзким рожам, плачу налоги миллионами, в 5.40 начинаю заниматься физикой с ребёнком по утрам, поддерживаю кучу бизнесов и их владельцев от паковки чемоданов...
    А вы на листики смотрите?
    ЗЫ. Чтобы вы не переживали за мое время, я на обеде.

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Бедный ребёнок. Зря так с ним.

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @out, такова судьба многих детей — удовлетворять амбиции родителей.

out нравится это.
  4. Chewbacca

Chewbacca Читатель

355
    110
    Шура Корректный нравится это.
  5. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Те , у кого хватило денег уехали . А эти недо... уехать не могут и считают , что Нормальные люди в этом виноваты . Кому они там нужны , утырки ? Что они делать умеют в цивилизованном мире ? н и ч е г о .

Что вы так за НЕ вашего ребенка беспокоитесь ? Умные , пусть и уставшие люди нужны в Нормальных странах .

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кошмар. Ещё раз выложу классную песенку:

@Ольга М., послушайте внимательно. Много умных вещей там.

Такова природа человека. Всё-таки мы существа социальные. Сопереживания многим свойственны. Я просто на себя примеряю это. Вот совсем не уверен, что умнее я бы от такого стал. А вот кучу проблем социальных и психечиских получил бы.

Последнее редактирование модератором: 14.02.20
  7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Шура Корректный, где вы увидели беспокойство в моих словах? У меня своих хватает для беспокойства) Просто констатировал факт.

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ты не понял, в 5.40 встаю и втыкаю в физику, чтобы быть готовой потом, перед выходом ребенка в школу или вечером позаниматься. И это не вопрос репетиторов, просто так бывает, когда ребенок внезапно оказывается по середине курса термодинамики, не учив физику с начала года (учебный план был без физики).
    Прикинь какие у меня нервы, когда я увидела что это УЖЕ середина курса :d

9. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Ыыыы, даже когда речь шла о личности модкомпа, он в ответе не преминул заметить, как в америке плохо. Невольно начинаешь задаваться вопросом - а, может, и вправду платят ему за такие посты?! :crazy2:

Zebra21 и desd нравится это.
  10. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    @Вернер, Вы же беженец , прости Господи ?

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это чуть лучше, конечно, но жесть, всё равно, на мой взгляд. У меня, когда физика в школе была, родители не знали, какие там курсы по предметам мы проходим, что задают и т.д. За что большое им спасибо.

12. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Знаешь, когда я пошла в школу, мои родители смазали лыжи и уехали в Адлер ;)
    Они вообще ничего не делали для моей учебы.

Но если ты когда нибудь окажется в ситуации твой ребенок коровьими глазами смотрит на тему по физике, в вечером воскресенья, потому что полгода физики не было, а сейчас он должен резко понять про удельные теплоемкости и уравнения теплового баланса, только тогда ты оценишь мой педагогический дар, стальные яйца и железобетонные нервы.

13. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
  14. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    15816009693920.png
    да за что??

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Все ...
    Значит точно скоро будет родитель 1...
    За пенс возраст уже обещал... теми же словами.
    Попандос.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да ладно вам всем. Скажут, что обещал родитель 1 и 2 не будет, а будет папа и мама. Так и сделают: папа 1 и папа 2.
    @modcomp объяснит, что это правильно.

Zebra21 и desd нравится это.
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    out и fb03 нравится это.
  18. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    да, хваленая ми-5 в очередной раз обо*ралась - не попользовать для своих подлых происков такого ценного кадра-нарколыгу, которому и бежать некуда...
    вот растыки

19. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Ты веришь словам наркомана?

он там еще рассказывал что является сыном своего деда:facepalm:

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    в юности был один знакомый, который любил обзываться "внук твоего деда — *****". Пока обозванный обте..., то есть осознавал, тот спокойно успевал уйти :D

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Не...Ну так то не новость конечно этот факт. Неожиданно что из семьи- близкие заговорили.

22. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Какой ещё информацией владеет наркоман?
    А что, сходите в психушку и у тамошних постояльцев почерпните информацию и тут обнародуйте.
    И это, для ряда господ, также будет не новость и не секрет.

23. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    наркота - тема довольно деликатная, так что
    Самолет летного отряда «Россия», который обслуживает первых лиц государства, может быть причастен к контролируемой поставке наркотиков из Аргентины. Его бортовой номер совпадает с номером судна, который фигурировал в «кокаиновом деле», сообщает в понедельник, 26 февраля, РБК.
    На фотографиях, опубликованных аргентинской жандармерией в Twitter, виден номер лайнера, в который грузили чемоданы якобы с кокаином, — 96023. Борт с таким номером принадлежит специальному летному отряду «Россия» Управления делами президента, выяснило издание.
    В Управделами президента опровергли эти данные. «Информация не соответствует действительности», — сказала советник ведомства Елена Крылова.
    «Кокаин» из Аргентины в Москву доставил самолет из отряда «Россия»: Общество: Россия: Lenta.ru

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да я даж не читал че там.
    А за коррупцию и так все понятно.
    Не надо читать.

Это всего лишь слова....
    Как в том анекдоте.... доктор а сосед рассказывает, что он жену по 12 раз за ночь....Так и вы рассказывайте!

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Сынок недалеко от папы ушёл :) Давят на него, ишь ты...

26. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    да я тут подсел на ролики Алекса Брежнева (правда пока посмотрел и то бегло всего 3 ролика) и скажу меня слегка поразила падача материала от него и не оттого, что он поносит Америку, а оттого, что это без пафоса смотрите какой я крутой, хорошо зарабатываю на траке (вспомнился Делл). что на родине все хреново, поэтому я тут и счастлив... так вот, в одном из просмотренных роликов он рассказывает про то, что 70% американцев сидят на антидепрессантах... :crazy:

я вначале не поверил, т.к. с чего бы вдруг самые счастливые люди на земле, на которых работает ВЕСЬ МИР, люди которые потребляют наверное 1/3 всех плюшек которые производит человечество, люди у которых все прекрасно и нам тут либерасты постоянно рассказывают про прелести Америки, про пьянящий запах свободы который чувствуется сразу при выходе из самолета, про лучшую в мире медицину, про лучшую социальную систему, где пенсионеры постоянно путешествуют по миру, а бомжи просто не хотят работать и получают несколько тысяч баксов за просто так... и полазив по инету действительно нашел кучу подтверждений...
    Посмотрел статистику, США регистрируется (Отчеты: [​IMG] WDR18.pdf) сейчас 63 632 чел в год более 300 чел. на 1млн. для сравнения в России было зарегистрировано 5766 смертей или 58 чел. на 1млн. т.е. 5 раз меньше, но кто то недавно утверждал тут в форуме, что что народ подсаживается на наркоту или спивается от плохой жизни... :(
    цинк

Последнее редактирование: 13.02.20
  27. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Шура Корректный, out и kolxoznikoff нравится это.
  28. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.090
    373
    Лучше ты подсел на русскую литературу. Что ты тащишь сюда всякий бред ??! Вот реально, посрать , что там , мне, а также многим с этого форума интересует , что здесь , у нас, в шаговой доступности.

29. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    это во-первых не бред...т.к. через пост тут рассказывают, что как у нас все плохо, а вот в европах и америках все зашибись...и коррупцию там победили, и соц. пакет там нехилый и зарабатывают много и путешествуют много... только чуть копни и оказываются зарабатывают да хорошо, но небольшая часть населения, а остальные вынуждены вкалывать по 12-14 часов, что бы как то сводить концы с концами... путешествуют так же незначительная часть людей, а огромная часть да же не выходит на улицы что бы погулять около своего дома...нам ту рассказывают, что у нас неэффективно правительство... но вот смотрю на эффективность американского правительства и просто не понимаю, куда уходит такое количество денех??? да за 4 трн. баксов в год (а еще занять 23 трл.баксов) так тут можно было бы всю страну от Владивостока до Калининграда превратить в оазис цветущий ... тут не то что лучших спецов со всего мира нагнать можно, не только лучшие технологии на корню скупить вместе со спецами, так и настроить лучшие в мире больницы, школы, предприятия .... и много много других ништяков...

ну и второй момент, чем выше уровень жизни якобы, тем больше народ начинает страдать, обращаться к психотерапевтам и подсаживаться на антидепрессанты... после США идут Исландия, Австралия, Канада, Швеция, Португалия, Англия, Испания,Германия, Франция и т.д.
    что говорит о том, что не так все прекрасно в зазеркалье, как нам тут постоянно рассказывают... т.к. самодостаточный и счастливый человек не будет принимать антидепрессанты ...

и напомню, что список побочных эффектов от "легального наркотика" это- увеличение веса, бессонница, ночные кошмары, головная боль, головокружение, проблемы со зрением. Практически у всех принимающих эти таблетки наблюдается снижение полового влечения, вплоть до полного расстройства сексуальной функции. А зачастую долгий приём антидепрессантов приводит к ещё более глубокой депрессии»....как бы все подтверждается, отсюда такая толерантность и любовь к ЛГБТ и другим извращениям...

вот интересно, ни кто не возмутился этому бреду, котрый уже обсуждалс пару лет назад или год назад, но многих возмущает правда об самой успешной, самой демократической, самой свободной и еще много самой и по которой мы должны делать кальку и подтягиваться до их уровня...:facepalm: а надо ли тянуться туда? у России должен быть свой путь развития и совершенно однозначно, что как Америка мы точно не будем...

Последнее редактирование: 13.02.20
Статус темы:
Закрыта.