@modcomp, мне тоже интересно - почему я а не вы и мерзкие рожи должны валить? Я не могу бросить своих стариков мерзким рожам, плачу налоги миллионами, в 5.40 начинаю заниматься физикой с ребёнком по утрам, поддерживаю кучу бизнесов и их владельцев от паковки чемоданов... А вы на листики смотрите? ЗЫ. Чтобы вы не переживали за мое время, я на обеде.
Стал известен рейтинг Владимира Путина в Волгоградской области """"""""""""""""""""""""""""""""""""" готовят электорат к поправкам, рейтинг крутят, блин, опять модкомпа и зеро только опросили
Те , у кого хватило денег уехали . А эти недо... уехать не могут и считают , что Нормальные люди в этом виноваты . Кому они там нужны , утырки ? Что они делать умеют в цивилизованном мире ? н и ч е г о . Что вы так за НЕ вашего ребенка беспокоитесь ? Умные , пусть и уставшие люди нужны в Нормальных странах .
Кошмар. Ещё раз выложу классную песенку: @Ольга М., послушайте внимательно. Много умных вещей там. Такова природа человека. Всё-таки мы существа социальные. Сопереживания многим свойственны. Я просто на себя примеряю это. Вот совсем не уверен, что умнее я бы от такого стал. А вот кучу проблем социальных и психечиских получил бы.
@Шура Корректный, где вы увидели беспокойство в моих словах? У меня своих хватает для беспокойства) Просто констатировал факт.
Ты не понял, в 5.40 встаю и втыкаю в физику, чтобы быть готовой потом, перед выходом ребенка в школу или вечером позаниматься. И это не вопрос репетиторов, просто так бывает, когда ребенок внезапно оказывается по середине курса термодинамики, не учив физику с начала года (учебный план был без физики). Прикинь какие у меня нервы, когда я увидела что это УЖЕ середина курса
Ыыыы, даже когда речь шла о личности модкомпа, он в ответе не преминул заметить, как в америке плохо. Невольно начинаешь задаваться вопросом - а, может, и вправду платят ему за такие посты?!
Это чуть лучше, конечно, но жесть, всё равно, на мой взгляд. У меня, когда физика в школе была, родители не знали, какие там курсы по предметам мы проходим, что задают и т.д. За что большое им спасибо.
Знаешь, когда я пошла в школу, мои родители смазали лыжи и уехали в Адлер Они вообще ничего не делали для моей учебы. Но если ты когда нибудь окажется в ситуации твой ребенок коровьими глазами смотрит на тему по физике, в вечером воскресенья, потому что полгода физики не было, а сейчас он должен резко понять про удельные теплоемкости и уравнения теплового баланса, только тогда ты оценишь мой педагогический дар, стальные яйца и железобетонные нервы.
Все ... Значит точно скоро будет родитель 1... За пенс возраст уже обещал... теми же словами. Попандос.
Да ладно вам всем. Скажут, что обещал родитель 1 и 2 не будет, а будет папа и мама. Так и сделают: папа 1 и папа 2. @modcomp объяснит, что это правильно.
Ого ! Не хило так : Блоги / EchoMSK: Внук Нурсултана Назарбаева: Я владею информацией о коррупции между правительством России и Казахстана
да, хваленая ми-5 в очередной раз обо*ралась - не попользовать для своих подлых происков такого ценного кадра-нарколыгу, которому и бежать некуда... вот растыки
в юности был один знакомый, который любил обзываться "внук твоего деда — *****". Пока обозванный обте..., то есть осознавал, тот спокойно успевал уйти :D
Какой ещё информацией владеет наркоман? А что, сходите в психушку и у тамошних постояльцев почерпните информацию и тут обнародуйте. И это, для ряда господ, также будет не новость и не секрет.
наркота - тема довольно деликатная, так что Спойлер: "ребята не стоит вскрывать эту тему..."(с) Самолет летного отряда «Россия», который обслуживает первых лиц государства, может быть причастен к контролируемой поставке наркотиков из Аргентины. Его бортовой номер совпадает с номером судна, который фигурировал в «кокаиновом деле», сообщает в понедельник, 26 февраля, РБК. На фотографиях, опубликованных аргентинской жандармерией в Twitter, виден номер лайнера, в который грузили чемоданы якобы с кокаином, — 96023. Борт с таким номером принадлежит специальному летному отряду «Россия» Управления делами президента, выяснило издание. В Управделами президента опровергли эти данные. «Информация не соответствует действительности», — сказала советник ведомства Елена Крылова. «Кокаин» из Аргентины в Москву доставил самолет из отряда «Россия»: Общество: Россия: Lenta.ru
Да я даж не читал че там. А за коррупцию и так все понятно. Не надо читать. Это всего лишь слова.... Как в том анекдоте.... доктор а сосед рассказывает, что он жену по 12 раз за ночь....Так и вы рассказывайте!
да я тут подсел на ролики Алекса Брежнева (правда пока посмотрел и то бегло всего 3 ролика) и скажу меня слегка поразила падача материала от него и не оттого, что он поносит Америку, а оттого, что это без пафоса смотрите какой я крутой, хорошо зарабатываю на траке (вспомнился Делл). что на родине все хреново, поэтому я тут и счастлив... так вот, в одном из просмотренных роликов он рассказывает про то, что 70% американцев сидят на антидепрессантах... я вначале не поверил, т.к. с чего бы вдруг самые счастливые люди на земле, на которых работает ВЕСЬ МИР, люди которые потребляют наверное 1/3 всех плюшек которые производит человечество, люди у которых все прекрасно и нам тут либерасты постоянно рассказывают про прелести Америки, про пьянящий запах свободы который чувствуется сразу при выходе из самолета, про лучшую в мире медицину, про лучшую социальную систему, где пенсионеры постоянно путешествуют по миру, а бомжи просто не хотят работать и получают несколько тысяч баксов за просто так... и полазив по инету действительно нашел кучу подтверждений... Посмотрел статистику, США регистрируется (Отчеты: WDR18.pdf) сейчас 63 632 чел в год более 300 чел. на 1млн. для сравнения в России было зарегистрировано 5766 смертей или 58 чел. на 1млн. т.е. 5 раз меньше, но кто то недавно утверждал тут в форуме, что что народ подсаживается на наркоту или спивается от плохой жизни... цинк
Лучше ты подсел на русскую литературу. Что ты тащишь сюда всякий бред ??! Вот реально, посрать , что там , мне, а также многим с этого форума интересует , что здесь , у нас, в шаговой доступности.
это во-первых не бред...т.к. через пост тут рассказывают, что как у нас все плохо, а вот в европах и америках все зашибись...и коррупцию там победили, и соц. пакет там нехилый и зарабатывают много и путешествуют много... только чуть копни и оказываются зарабатывают да хорошо, но небольшая часть населения, а остальные вынуждены вкалывать по 12-14 часов, что бы как то сводить концы с концами... путешествуют так же незначительная часть людей, а огромная часть да же не выходит на улицы что бы погулять около своего дома...нам ту рассказывают, что у нас неэффективно правительство... но вот смотрю на эффективность американского правительства и просто не понимаю, куда уходит такое количество денех??? да за 4 трн. баксов в год (а еще занять 23 трл.баксов) так тут можно было бы всю страну от Владивостока до Калининграда превратить в оазис цветущий ... тут не то что лучших спецов со всего мира нагнать можно, не только лучшие технологии на корню скупить вместе со спецами, так и настроить лучшие в мире больницы, школы, предприятия .... и много много других ништяков... ну и второй момент, чем выше уровень жизни якобы, тем больше народ начинает страдать, обращаться к психотерапевтам и подсаживаться на антидепрессанты... после США идут Исландия, Австралия, Канада, Швеция, Португалия, Англия, Испания,Германия, Франция и т.д. что говорит о том, что не так все прекрасно в зазеркалье, как нам тут постоянно рассказывают... т.к. самодостаточный и счастливый человек не будет принимать антидепрессанты ... и напомню, что список побочных эффектов от "легального наркотика" это- увеличение веса, бессонница, ночные кошмары, головная боль, головокружение, проблемы со зрением. Практически у всех принимающих эти таблетки наблюдается снижение полового влечения, вплоть до полного расстройства сексуальной функции. А зачастую долгий приём антидепрессантов приводит к ещё более глубокой депрессии»....как бы все подтверждается, отсюда такая толерантность и любовь к ЛГБТ и другим извращениям... вот интересно, ни кто не возмутился этому бреду, котрый уже обсуждалс пару лет назад или год назад, но многих возмущает правда об самой успешной, самой демократической, самой свободной и еще много самой и по которой мы должны делать кальку и подтягиваться до их уровня... а надо ли тянуться туда? у России должен быть свой путь развития и совершенно однозначно, что как Америка мы точно не будем...