Опрос. Оценка деятельности Путина.

Discussion in 'Политика' started by RedCat, Aug 25, 2017.

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 vote(s)
    38.9%
  2. Отрицательно

102 vote(s)
    61.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    покаж или опять брешешь?

задом?

2. Zebra21

Zebra21 Читатель

29,084
    4,772
    Единственный повод для столь радикальной смены взглядов, как мне кажется, очевиден - таки присосался и с крахом Путина потеряет эту соску.

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    поэтому твой "приятель" пенис покинул РФию, а ты свернул свои бизнесы?

например?

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29,084
    4,772
    Кого кого выбирая? А, понял, это классическое проявление уважительного отношения к оппонентам, что ты всегда яро пропагандил у собеседников. Личный пример всегда нагляднее...

5. modcomp

modcomp Активный участник

13,261
    2,090
    Приятель просто кинул огромное количество людей, банков, фирм и ему проще было сбежать от всех этих проблем, чем вести бизнес здесь...
    Я свернул один бизнес, но развернул несколько других...

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    о как, а раньше защищал его.

out likes this.
  7. modcomp

13,261
    2,090
    К собеседнику да, но к человеку который отдал приказ мирных людей давить танками, обстреливать залповыми системами Град и бомбить с самолётов для меня всегда будет недочеловеком...

Да как специалист, я перед ним преклоняюсь...столько сколько он знал, как разбирался в множестве вопросов будь то проектирование или строительство каркасников, будь то вентиляция или кондиционирование, автоматика или энергохозяйство...и мн.др.

8. legatus

legatus Активный участник

7,333
    3,784
    Какие например?

Мы про одно и то же государство говорим?

пцп достижение. Да и лучше они стали очень избирательно.

zaqwsx likes this.
  9. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    должен признать, тема перестала быть скучной!
    ну а палками и дубинками бить -- норм?

Zebra21 and zaqwsx like this.
  10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    ты про лукашенку чтоли? он правда всего лишь "отдал приказ" "избивать", ну так и "мирные люди" в Белоруссии пока что не отстреливаются и оружие у бандитов лукашенковских не отбирают.

именно изберательно. Федералки, вокруг московии, крупных городов да - в селе по ним ужЕ перестали ездить, по полям ровнее. Сам лично с такими столкнулся.

11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29,084
    4,772
    Ээээ... Ты про кого сейчас? Понимаешь, судя по твоему вскрывшемуся отношению к нынешнему я прям засомневался....

desd, out and zaqwsx like this.
  12. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Волбще нас запутал этот @modcomp ))

Zebra21 likes this.
  13. modcomp

13,261
    2,090
    Конечно, выучил бесплатно старшего (школа, МГУ, аспирантура), учу сейчас младшую, до этого садик за копейки, тесть постоянно лечится бесплатно в больницах, жене сделали несколько операций сложных бесплатно, получил недавно пособие на ребенка 20 тыс.на себя 25 тыс. ещё лежит сертификат на 450 тыс какие то деньги ещё жена получала при рождении и по уходу до 1.5 лет. Мама пенсию получает порядка 25 тыс. т.е. хватает на необходимые потребности...

14. out

out Читатель

23,308
    5,634

AlexeyNik, Zebra21 and Кocтя like this.
  15. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    @modcomp, но это же сейчас может быть такое же помешательство на Путине, как тогда на Прохорове? :)

Zebra21 likes this.
  16. out

out Читатель

23,308
    5,634
    А в 12-м году какая пенсия была?

17. modcomp

13,261
    2,090
    Да, сейчас больше денег выделяется на всевозможные нац.проекты... модернизируются и ремонтируются старые больницы, я когда зашёл недавно в 7-ую и что было 12 лет назад, это как небо и земля...строятся новые детские сады и больницы...например новый современный детский садик прямо у меня во дворе, вместо вечной свалки... Строят новые предприятия, идёт импортозамещение... Выделяются средства на науку, я это не понаслышке знаю...

18. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    @modcomp, что вы радио включили?
    На вопросы отвечайте))

И разрушают старые

Куда идет? Идет сжигать импортный сыр, наверное

И забираются из медицины.
    Хотя не особо заметно, чтоб выделялись.
    Где процветающие НИИ?

desd likes this.
  19. akrivcov

akrivcov Активный участник

31,269
    3,065
    IMG_20200909_183550_991.jpg
    Смелый и честный.

rr likes this.
  20. modcomp

13,261
    2,090
    Прикольно видеть, как сидит такой "неудачник по жизни" за клавой, строчит всякие опусы, жизнь видит только по роликам Новального или стихам Ефремова... и заходит в злобе, что он не видит ни чего...ну так надо вылезти из своей скорлупы, заняться наукой, поездить по новым заводам, побывать в новых поликлиниках, поучаствовать наконец самому в тендерах, в строительстве и модернизации производства, поликлиник и больницы и многое другое...тогда может многие вопросы сами как нибудь отпадут и не будет времени просто на маразм и писанину хрени на форумах и соц.сетях...
    зы: неудачниками называю тех, кто сам мало чего в жизни добился и во всех своих бедах винит других...якобы другие ему всю жизнь испортили, будь то президент, правительство, начальник, жена...короче все кругом, только не он сам...

21. out

out Читатель

23,308
    5,634
    Как не понятно, что в тоталитарном государстве невозможен нормальный рост и конкуренция. Пора понять, что залог успешного развития страны – не количество добытых тонн угля, баррелей нефти и кубометров леса, а система человеческих ценностей, которую разделяет большая часть общества и должен охранять закон. Отсутствие таких ценностей порождает раздробленность национального сознания. Я хочу, что бы моя мама пенсионер и захватившая войну, наконец начала жить, а не выживать после уплаты коммуналки, я плачу налоги и хочу ездить по нормальным дорогам, пользоваться нормальными услугами, не держать штат бухгалтеров и юристов, что бы разбираться в увеличивающемся объеме инструкций, поправок, положений и т.д.
    Дождаться внедрения, наконец, перспективнейших проектов и патентов у нас в Волгограде (которые оплачиваю уже 15 лет этому наглому и бессовестному государству взимающего увеличивающуюся плату за его поддержание, а когда касается дело защиты патента, то государство тут же отмежевывается…), хочу получать достойное медицинское обеспечение (пусть за деньги), а не слышать о нехватке специалистов и оборудования или избранности данного учереждения, хочу, что-бы мой сын получил достойное образование и остался в стране (а не как продвинутые наши ученые вынуждены были уехать из страны лишь бы продолжить заниматься своим любимым делом...) развивая науку и повышал ее значимость …
    Мне ужасно НЕ нравиться:
    - как разлагается наше общество; образование и культура деградируют;
    - как не исполняются основные принципы нашей конституции и единоличная централизованная власть меняет ее по своему усмотрению;
    - что к распределению основных средств причастна кучка доверенных лиц, а остальные живут по остаточному принципу;
    - презрение к человеку, которое проявляется у нас в судах, при обращении в правоохранительные органы, в госучреждения;
    - как уничтожается наука, производство, сельское хозяйство, медицина, образование;
    - зависимость нашей страны от цен на энергоносители и импорта практически всей продукции;
    - устойчивый рост числа чиновников всех уровней; тотальная бюрократизация; практическая неподсудность чиновников и работников силовых структур;
    - несменяемость власти на всех уровнях; постоянная перетасовка одних и тех же людей;
    - превращение коррупции в системный элемент функционирования экономики;
    - криминализация правоохранительных органов; резкий рост числа сотрудников правоохранительных органов;
    - рост налоговой нагрузки на бизнес;
    - что налоговая система ориентирована на богатых россиян и способствует офшоризации экономики;
    - засилье госкорпораций и их безмерный аппетит, поглощающий огромную часть бюджета;
    - постоянный рост тарифов и дополнительных сборов;
    - серьезное административное давление на судей, зависимость их от исполнительной власти;
    - постоянное наращивание военных расходов при реальном снижении уровня обороноспособности;
    - распил всех средств идущих на науку, медицину, образование, оборону и т.д.
    И этот список можно продолжать бесконечно…
    Поэтому я не хочу продолжения этой истории еще 6-12 лет и ждать войны или революции, т.к. диктаторский режим заканчивается всегда этим…

kajuga and Сирин like this.
  22. Сирин

Сирин Активный участник

1,628
    1,008
    Какой Вы скользкий,месье.Не скользко на тендере? Удачной удачи.

23. modcomp

13,261
    2,090
    @out, я и сейчас с многими тезисами согласен, многое начало меняться, над многим ещё работать и работать...жизнь течет, все меняется...но после событий на Украине, я многое что переосмыслил...
    И считаю, что ВВП правильно пытается выстраивать государственность и систему в целом...дай бог ему здоровья и ума ..

Last edited: Sep 9, 2020
  24. out

out Читатель

23,308
    5,634
    а кто же разваливал все эти годы...кто закрывал глаза на триллионы уводимых денег из страны, на которые можно было отстроить тысячи новых заводов... Этот бред по развитию ЖКХ, про борьбу с коррупцией, про развитие науки, про развитие производства и сельского хозяйства в нашей стране уже надоедает слушать... И если хотите слушать еще 12 лет сказки, то вэлком за великого Пу. И конечно он тут не причем...это все злые губернаторы набивают себе карманы и страшные чиновники плодятся как тараканы и ничего не делают, а он просто по определению светлый и честный.

Сирин likes this.
  25. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    это точно.
    надо вам, видимо, еще как следует над переосмыслением поработать.

да ладно, он радио включил и не поддается логике:
    "вы не правы, было плохо, стало лучше, вон в поликлинике кафель новый, заводы, пароходы, кошка родила семеро котят".
    первый канал, короче.

26. out

out Читатель

23,308
    5,634

27. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9,134
    3,938
    да там прям рог изобилия. Прям на полный штык.
    Далее все имена и события вымышленные, совпадения чисто случайные ))

а вот:
    "сейчас" это про какие годы?

out likes this.
  28. Ту277

Ту277 Активный участник

6,358
    946
    :facepalm: :facepalm: :facepalm:
    :crazy: :crazy2: :haha:
    соглашусь с ранее озвученным, что "патриоты" имеют просто удивительные способности в русской словесности

неродные...

desd likes this.
  29. limon

limon Активный участник

1,035
    455
    об оценке ВВП
    ""Владимир Путин - молодец!" (полная версия без ку…":

30. mummy

mummy Читатель

378
    35
    дед медленно умирает, пересадка костного мозга+прием препаратов, снижающих иммунитет=никогда не примет вакцину от ковида, но возраст берет свое...
    по морально-волевой части тянут трое сынков от одной гимнастки и фонд исследования генетики россиян...( лекарство от рака для вождя) вроде бы дочки...

подумайте, что у него в голове, ведь ядренный чемоданчик где-то рядом... и продолжайте молиться во здравие...

Thread Status:
Not open for further replies.