Да так сразу и не вспомнить... навскидку... действительно где? ))) Парлаиент не место для дискуссий! А форум и подавно! ))) Оставьте в покое мировой коллапс... Он на самом деле не такой уж и коллапс и не такой уж и мировой. )) В америке негров линчуют? )))
Как-то вы немножко дурите и манипулируете. Там была простая голосовалка за Путина или за Навального и было уточнено без всякого обсуждения просто проголосовать за кого. Удалили молниеносно
...ну а третьим - вкусная, сытная нямка из всего этого, даже можно сказать - компот. -- слушайте, сампростое, для самодиагностики: как человек, нахоящийся под круглосутошным наблюдением фсбариев, на условном сроке, имеющий несколько возбужденных исполпроизводств (да, больше 30 тыр.) мог вполне себе свободно пересекать границы рф...? нехороший вопрос, плохой: ведь Алексея нужно просто любить... какой ответ у вас в голове на этот очень простой вопрос?
Помочь договор дарения составить? Что будешь дарить? дом на ангарском или квартиру? там ещё производители с толщиной играются. как и производители проуХтов с массой/объёмом упаковки. Меня удивило (из последнего), что в Болгарии масло растительное в литровой упаковке, а не в 0,9 литровой.
так нет ж правосудия в РФ к чему эти бумажки: помогая составить договор дарения - легитимизируешь рыжым, льешт воду на мельницу тирана, не?
правосудие а РФ "избирательное", к одним применяются законы со всей своей тяжестью, а к кому-то нет. Да и не думаю, что до договора дело дойдёт. мудкомп же как и его кумир - говорит (пишет) одно, а делает другое.
нет конечно, "пандемию" не он устроил, он лишь влился в этот увлекательный процесс. чего? А, ну пусть. В принципе норм вариант, надо помогать материалами кому угодно, только не своим (своим ли?) гражданам. а разве не государство призвано внедрять и налаживать механизмы для развития собственной экономики, а не экономики страдающей без профнастила европы? И кто создал эту экономику, которая сдулась лишь от сраного ОРВИ, чуть более опасного чем привычный грипп? Ты воевать при этом собрался с пендосами? Да если сейчас возникнет крупномасштабная или множественно-очаговая война с участием РФ, ты через месяц побежишь старые валенки на базаре продавать, а не на форуме строчить. Не могу оценить динамику цен на стройматериалы в тех же США, но что-то мне подсказывает, там они скорее подешевели.
да все так делают, чего выдумывать то невероятно трудно быть (не казаться) честным, цельным и искренним сейчас втут между нас
Да. И доллар по 30. А модкомпу и тем кто с нии солидарен по 80. Не ну а че? Справедливо ж... а то он путина хочет за наш счет любить...))) Не... так не пойдет! Вы в этом абсолютно точно уверены? ))
зато у нас масло сильно отрицательно подешевело, я вчера в магазин ходил, оценил. До волевого решения Путина снизить цены на этот стратегический продукт оно стоило процентов на 20 дешевле. разве с РФ началось победное шествие коронобесия по планете?
Слушайте.Вы явно не по адресу Вам надо предложить самодиагностику тем холуям которые все это допускали- пока не получили команду сверху -ФАС ! Точно ВСЕ ? Я вот не судья-ни разу так не делал
по адресу, по адресу те самые холуи ровно также берега видеть перестали в отсутствие какой-либо самоидиагностики а в чем разница между вами тогда? в том что им можно, а вам низзя, но ппц как хоца? а ведь хоца, это видно... пф. я ж не постебаться, а вдруг что-то пропускаю, спросил. а вы вот так - как всегда, как салом ужаленный
Да ниче по большому счету... Пока ток пытается показать что в реальности происходит... Малость конечно но хоть что то... Помнишь? Декабристы разбудили герцена? Ну и так далее...
эт называется "создаёт/восстанавливает гражданское общество" не путай благо России с благом путинской банды.
Очень спорный вопрос... Что есть благо... для России ли благо... на чье благо его действия... Время покажет. Я б сказал - пытается создать...((
.э...товарищ ! Вы куда пропали? Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш стала обвиняемой по так называемому «санитарному делу»