1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опрос. Оценка деятельности Путина.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 25.08.17.

Метки:

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. Положительно

65 голосов
    38,9%
  2. Отрицательно

102 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.124
    3.034
    Сейчас я оцениваю те события иначе. Но тогда считал, что Путин государственник, навел в стране порядок, после ельцинского раздрая. Закончились криминальные разборки, стали вовремя платить зарплаты и пенсии. Уровень жизни в первые 8 лет сильно вырос. Закончил войну в Чечне. Поднял авторитет армии и России в мире. С нами стали считаться. Навел порядок на телевидении, не стало там Доренко который от злобы сглатывал слюну. Всяких гадких олигархов типа Гусинского и Березовского выгнал из страны. И т.д. и т.п.Я и к аресту Хорода относился, ну если не положительно то нейтрально.

Сейчас я вижу к какому ужасу привели те его робкие шажочки в начале. Это как лапка у птички увязла. Всей птичке теперь пропадать.
    Мое мнение за последние 10 лет очень сильно изменились. Знаю, что тут на форуме есть люди с обратной метаморфозой.

desd и dk-34 нравится это.
  2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Сейчас у него агония.

3. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    опять бабульки собрались на лавочке посудачить :facepalm: какое плохое правительство, денех просто так не дают, а ежели дают, то мало... в задницу не целуют, а если целуют, то не с чувством :frustrated:
    Вот интересно, у нас нет гражданской ВОЙНЫ, не проламывают бошки, только из-за того, что ты не с того района... в магазине можно купить почти все, машин в семье по 2-3 уже, налоги практически народ не платит (больше половина пенсов и млн 40 наверное работают в серую), но требует хлеба и зрелищ,, работать ни кто не хочет, но все хотят жить красиво :crazy: (Отмазки типа я бы работал, но мне ни кто не предлагает не канает...или как в Арабских Эмиратах деньги так должны давать ?)
    Аист опять за свою песню...но ежели там так чудно (равенство, бл@дство и свобода, да и сало по 5 гривень...), так что же не свалить из этого Мордора...
    На Украине кстати чаще меняют президентов, так скажите хоть один у них был лучше предыдущего??? И хоть одного можете назвать человека в нашей стране, кто сможет вот эту всю быдло-араву с либерасами сделать вмиг счастливыми и богатыми??? Тут в доме не соберешь кворум когда надо решить любой насущный вопрос или сменить УК, но зато все горазды побухтеть и сказать, что чиновники зажрались и во дворах кидают мусор, ломают лавочки и за собой ни хрена не убирают...:frustrated:
    И кстати насчет всего мира, который отвернулся от России... т.е. пиндосы и их шавки это уже весь мир? не смешите .... Одних китайцев и индусов больше в разы чем всех шавок вместе взятых, хотя конечно вони от них конечно больше...

Последнее редактирование: 26.08.17
    _Michael, spoke, Bлад и ещё 1-му нравится это.
  4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @modcomp, ты тут можешь лепетать сколько угодно, результаты пока не пользу твоего дешевого популизма.

5. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Ну вот возьми себе в один карман кучу рублей, рупий и юаней. А в другой положи евро и доллары. И поезжай ка ты куда-нибудь..... в любую страну мира. И попробуй там расплатиться из первого кармана со словами чтото типа "sorry, i haven't got brasil (подставь любое слово) money, could you take....this. Результат запиши))) Потом попробуй повторить все тоже самое с деньгами из второго кармана. Тоже запиши. Сравни потом. И еще. Попробуй поговорить на китайском где-нибудь, кроме Китая, на хинди где-нибудь вне Индии, на русском вне бСССР (еще кроме Турции и Египта, хотя в последнем наверное уже позабыли). Результат запиши. Потом проделай тоже самое с английским. Запиши. Сравни.
    Чтобы еще больше ощутить величие нашей Родины, сфоткай табло обмена валют в нескольких банках разных (любых) городов нашей необъятной. Внимательно рассмотри их. Отложи в сторонку фотки с курсами юаней и рупий. Много фоток?

desd и dk-34 нравится это.
  6. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    В целом-то идея понятна и проста - подвести баланс плюсов и минусов... Но в ситуации, когда кругом одни только минусы, приходится сравнивать степень их жирности и 3,14здецовости...

desd нравится это.
  7. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Какими нахрен ресурсами))) Посмотрите кто является акционерами Роснефти. Посмотрите на всякие тотали, шеллы и прочие кастролы. Все уже давно и успешно добывают сотни нефти в наших недрах. Лес и металл, все прем за границу по-левому, рыбу епт и ту всю ловят у нас бракуши китайские и японские. И наши тоже всю вывозят мимо наших рыбперзаводов. И крабов в тч.

Да кому она нахрен нужна эта территория?))) 70% вечной мерзлоты гористой.. Все остальное засрано, попилено... пилится.
    Великая держава епт... Мост через речку построим раз в 20 лет, и с телевидением и чуть ли не с президентом его "открываем". Зато бабло на лечение пиздецомы собираем по первому каналу в праймтайм.

fb03, desd и Ogurec нравится это.
  8. modcomp

13.261
    2.090
    ппц, при чем тут валюта и отношение людей к России или к Путину? Смотрю все таки не зря свой хлеб едят всякие неправительственные фонды и организации под покравительством Сореса... уже целое поколение взросло на том, что ненавидят все и всех вокруг... и сколько развелось всяких либерастов и "правдоискателей" которые за денежку (не думаю что большую) готовы смешать страну с дерьмом, и которые целенаправленно прививают людям ненависть ко всему российскому? :facepalm:
    Не думаю, а уверен, что если бы сейчас у власти был кто другой уже давно бы стреляли друг в друга и проламывали головы в очередях за гнилой картошкой...

_Michael и Bлад нравится это.
  9. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    А мне нравится %username% @modcomp. Люблю @modcompа лепетанье сильней, чем гроба громыханье. Друзья! Давайте будем жить и мягких бабочек душить!

10. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Какое накуй отношение? Чо ты переобуваешься?))) Вот, на что я отвечал:
    И если ты все равно считаешь, что наша необъятная Родина такая же великая и непобедимая, как тебе вдалбливают катиандреевы, то посмотри в ютубе новости из Северной Кореи. Там вот один в один лексика как у тебя. Шавки, подонки, гореть им в аду, ненавистные американцы и их мерзкие пособники...Все там в таком духе.

11. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    У меня такое ощущение, что вы, уважаемый @имя, ненавидите т.н. пиндосов. Я понимаю, это сейчас модно. И погоня за модой уже сбила с пути истинного множество молодых и неокрепших умов. Но, вместе с тем, смею вам напомнить, что эти же самые пиндосы были союзниками Путина во Второй Мировой войне. И не исключено (это всего лишь мое оценочное суждение, а не попытка переписать историю ВОВа) что, если бы не они, парад Победы на 9 мая принимал бы совсем другой человек и в другой стране.

sandbird нравится это.
  12. modcomp

13.261
    2.090
    пиндосами и их шавками я называю не американский или европейский народ, а руководство всех этих стран и СМД (средства массовой дезы..). Тут достаточно посмотреть как они себя ведут в ООН, в ПАССЕ, как отстраняли наших пароолимпийцев от соревнований, как прикрывают своих спортсменов употребляющих допинг для профилактики астмы, как возмущаются об убытках, но единогласно голосуют о продлении санкций против России, как развозят вонь насчет Донбасса, а до этого Осетии, Абхазии, Приднестровья, Ливии, Ирака, а то что сейчас там творится, как народ мочит друг друга...то отворачиваются и пожимают плечами, ну ошиблись говорят, думали что будет лучше с "демократией" или поверили что "порошок в пробирке" был настоящий... как кричат об кравожадном Ассаде который вверг страну в хаус и кровавом Мордоре,помогающем уничтожать население и при этом открыто спонсируют террористов как в самой Сирии, так и по всему миру... есть хоть одна страна в МИРЕ, куда бы эти пиндосы не залезли со своей демократией и поучениями? Что было бы сейчас если бы Россия (Путин) не помог бы "братскому" народу в Сирии? А я скажу, через пол года бы по всей Сирии, Ливану, Афганистану, Иордании, большей части Ирака и т.д. уже был бы холифат, а еще бы через пол года вся эта арава уже была бы в Средней Азии, а еще через год уже бы ломились на Кавказ и в Россию...

_Michael, Machinarium и Bлад нравится это.
  13. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    @modcomp, вы не поняли. Я ответил не вам, а уважаемому @имя. Вы продолжайте, конечно, лепетать, не останавливайтесь. Ваш лепет - услада для меня, старейшего воцерковленного патриота и запутина.

Ну вот сами смотрите. Вы как бы русский мир. Я не граммарнаци, никогда на ашипки никому без крайней необходимости не указываю... Но вот это все уже за гранью. Если вы хотите, чтобы к вашему русскому миру кто-нибудь серьезно относился, то подучите для начала орфографию. Это не так сложно, как кажется. А в таком исполнении все это - просто пародия.

И эта... Я быстренько по диагонали прочитал. Там еще есть.

coder нравится это.
  14. coder

coder Активный участник

663
    32
    Где вы такую ересь смотрите?
    Иногда читаешь что тут пишут и создается впечатление что люди специально вместо того чтобы отдохнуть и расслабиться щелкают пультом и ищут всякое говно.

Про врагов вы загнули, а про каких соседей речь? Из соседей проблемы только с Украиной, с остальными все ровно. Даже с Грузией. Там хоть официально есть некая напряженность, но на практике обе стороны делают вид что ничего не было. Торговые обороты и туризм растут. К русским там относятся ровно. Отношения с Прибалтикой тоже в порядке.

А зачем драться? И ради чего? Какая же то цель должна быть? И какие цели у наших 'врагов'? На территории они не претендуют, снижать благосостояние России и ее граждан тоже не стремяться.

:facepalm::facepalm::facepalm:
    Мы и так продаем все что им нужно. И не особо торгуясь. А скоро еще уговаривать придется чтобы купили.

Контроль государства не означает контроль со стороны властей. Европейские и американские СМИ чаще всего солидарны с властями в части внешней политики - это все же вопрос нац. безопасности, но в вопросах политики внутренней они могут подвергать власти жесткой критики и находиться в оппозиции.

К примеру если завтра всплывет, что глава администрации Трампа имеет недекларированные и сомнительные доходы неприличных размеров, это почти гарантировано опубликуют крупнейшие СМИ. И это кончиться как минимум его быстрым увольнением. А как максимум - президент будет как мальчик оправдываться перед Конгрессом, и не факт что оправдается.
    А у нас может Первый канал или НТВ такое позволить? Однозначно нет.

Было бы место вакантно, а кандидат найдется. Но оно не вакантно, и нам внушают что так и должно быть. Что до Зюганова, то он административный ноль, как и Навальный, Явлинский и прочие. Более менее толковый президент должен быть или из путинского окружения или из крупного бизнеса. У которого есть связи, деньги и рычаги воздействия, потому что в рамках правового поля современной Россией рулить невозможно.

Да задолбали вы своими баснями про Украину.
    Жопа на Украине в основном из-за внешнего воздействия, а не из-за смены власти. Экономика Украины и так пикировала с 2012 года, небольшой спад после Майдана у них конечно бы был, но дыры бы быстро заткнули внешними займами.
    Текущая ситуация вызвана разрывом торговых отношений с Россией (крупнейшим партнером) и войной на Донбасе. А основная причина войны на Донбасе это крымский референдум и поддержка Москвой местных сепаратистов. Не будь поддержки, все закончилось бы митингами и десятком трупов особо борзых граждан. До автоматов и пушек дело бы не дошло.
    И сейчас бы хохлы плавно евроинтегрировались по типу Молдовы или Грузии. Жили бедно, но хотя бы сыто.

Основная угроза нынешней России в ней самой. Зачем кому-то воевать в Россией, если она сама себя в **** загоняет?

15. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Проголосовал "отрицательно".
    Во внутренней политике колоссальный разрыв между сказанными словами и реальными делами.
    Слова правильные. Но они остаются только декларациями.
    Поддержка малого и среднего бизнеса, борьба с коррупцией и пр.

16. Satanas

Satanas Активный участник

21.959
    3.057
    бляин)))) Я в жизни не брал кредитов, живу по средствам, ем, пью, живу и езжу на то, что заработал, прозорливый вы наш))))

Навалил, насрал, слова-синонимы, все просто.

_Michael нравится это.
  17. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    я написал о самом важном кредите в вашей жизни: кредит доверия правящей партии и существующего беспредела. За гражданами с хорошей кредитной историей не придут и не зададут неудобные вопросы.
    А вот то, что @Satanas не понял смысла написанного, это хорошо. Люди с такими способностями и возможностями всегда нужны были подобным режимам: меньше думаешь-счастливее живешь. Тагил, одним словом.

и это никак не от большого ума и развитого интеллекта.

18. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Ждёмс когда в Новогоднюю ночь, "великий царь всех времён и народов", произнесёт;
    "Дорогие Россияне!
    Не надо слов, не надо паники -
    Это мой последний день на Титанике"...

Вложения:

Последнее редактирование: 27.08.17
    Илья(hetzerV) нравится это.
  19. Satanas

21.959
    3.057
    Извините, не оценил тонкий английский юмор. Куда уж простому люду понять о чем говорят аристократы.
    Давай ты будешь молчать в отношении меня, а я никого не пошлю на юг открытым тестом, как говорили в детстве - без соплей скользко, без твоих оценок проживу, не печалься.

_Michael нравится это.
  20. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Ну тут имеется ввиду, что если человек какбы недоволен, но один хрен голосует ЗА, то он как минимум странный.

21. Satanas

21.959
    3.057
    @имя, я не хожу на всякие голосования или выборы. То что сказано, пусть будем моим внутренним настроением. Терпеть не могу, когда изворачиваются и корчат из себя умных, типа это не волосы, а мысли великие из головы лезут. Какие-то кредиты доверия, да еще главные в жизни.
    Была поставлена оценка в голосвалке ТАК КАК Я ДУМАЮ, ответил на твой нормальный вопрос. Тут влезает какая-та хрень со своими сраными оценками.

_Michael нравится это.
  22. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Это ты про фотографа? Да, есть в нем такое)))

Но самое страшное не это. Страшно то, что ты, говоря "Да" при наличии общего негативного мнения, мало того, что считаешь это нормальным, так еще и пишешь в открытую об этом. Мол, вот я очкую, если пу уйдет. будет майдан или еще какая кака.
    Ты бы вот, Серег, почитал бы решение по ПЕ, там выложили... И жди, что и к твоим булкам однажды такую же елду поднесут. В ентой стране все очень непредсказуемо и странно. И электорат, и чинуши, которых этот электорат выбирает, и суды, которые назначены чинушами...

23. Satanas

21.959
    3.057
    ну тогда было мало голосов, и я имею свое мнение, а не подстраиваюсь под общее и не прыгаюс толпой под возгласы типа кто не скачет тот москаль.
    Если честно - очкую в какой-то степени. Стабильность много стоит. Ее и так нет. Мне вот нафиг не нужны погромы, поджоги, враг за забором или в соседней квартире. Я человек мирный, пока меня не трогают.

24. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    амёба, именно от таких псевдограждан и имеются основные проблемы в стране.

The Last Winged нравится это.
  25. Satanas

21.959
    3.057
    Слышь, примерный гражданин, звездовал бы ты по какому-нибудь направлению?
    Всякое Г унылое будет жизни учить тут еще.
    не пойму, пробка в бутылке или затычка в "звезде", суешь свой нос куда не попадя и советы раздаешь?

_Michael и dk-34 нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    а совете директоров роснефти 9 человек из них 6 иностранцев. как так?))

пишу по памяти уточните на сайте роснефти. вроде не ошибся...

27. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Satanas, я вам процитирую строки из басни:"Ай, Моська, знать она сильна, кой лает на слона!"
    А хамство и слюни не делает вам чести. Я подразумеваю нормальных людей.

28. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А с криминальным миром разве это не случилось?

Слово "идиот" именно так и появилось в Греции.
    Человек, игнорирующий общественную и политическую жизнь, - идиот. Просто по определению этого слова, а не в виде оскорбления.
    Идиот — Википедия

фотографф нравится это.
  29. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    прикольно, я и не знал! @Satanas, вы прочли? Пора вам сменить ник.

30. dk-34

dk-34 Активный участник

8.881
    1.657
    Не надо игнорировать политическую жизнь, тогда и у Вас будет все хорошо...

Статус темы:
Закрыта.
зеленый театр вднх сегодня | джейсон йен дракер | yclients интеграция с ваззап | Обратите внимание на это предложение: сканди комод - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | sapphire radeon rx 550