Странные вы люди, Байден говорит о своей стране, которая действительно числится среди победителей 1 и 2 мировых войн, сокрушили железный занавес с СССР, все верно. Или ты им хочешь свою историю задвинуть?
Я что ли ? Да бросьте- ничего нового для себя я не услышал там. А вот кто возбудился это очнь хорошо видно. Аж пена со рта . По всем каналам-аналам. И Гоблин туда же. Эх засада то какая ! Опять не на ту лошадь поставили. Трампушка подвел !
Двоякий смысл этой фразы, а то можно и договор СССР - Германия о мире притянуть. Путину посоветовали даже в суд американский подать на Байдена за клевету.
В свою очередь Владимир Путин, пожелал Байдену здоровья и прокомментировал его высказывание детской поговоркой «кто как обзывается, тот так и называется». По словам российского президента ней заложен глубокий психологический смысл, в который американскому лидеру не мешало бы вдуматься. А уж скол ко людей поубивали президенты США, мама не горюй. Трам лишь ни одной войны не развязал....
Да к том б сомневался. Ответ того которому типа "пофиг что сказал Байден" был легко предсказуем -"Сам такой " Это было сильно -но грустно
Но ему реально пофиг. Какая разница что там сказал Байден в интервью? Оно ничего не меняет. И что с того? Каковы практические шаги? Никаких. Через месяц всё забудется ибо всем пох.
Байдена в данном случае просто подставили. Ну или он подставился. Или просто из ума уже того. Ну нет такой практики в политике называть президентов других стран убийцами. Поэтому в данном случае спаибо Путину, что сдержался, а не начались всякие обиженные игры. Слова - они и есть слова.
Разве? Разве президентов (или как они там называются) Северной Кореи не называли убийцей? Наши политики разве не называли так какого-нибудь Буша? Думаю, и Лукашенко так называли.
Будем надеяться, что только слова, но речь в Лужниках говорит о другом. Почти отбомбился по Воронежу, в смысле не обидчика накажу, а непричастных к обиде. Большевики, коммунисты - враги, соседи по бывшему СССР потенциальные объекты для агрессии. Концерт в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией Путин: - В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований. А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства...мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано. Путин объяснил, как избежать повторения в мире фашизма По утверждению российского лидера, трагедии человечества не должны быть забыты, особенно сегодня, когда в мире наблюдаются ростки возрождения человеконенавистнической идеологии. Н.В. Павлов Внешняя политика третьего рейха (1933 – 1945) Внешняя политика третьего рейха условно подразделяется на три периода. Первый период (1933 – 1936 гг.) связан с укреплением власти НСДАП, нацификацией всех сфер жизни в Германии и накоплением внутренних резервов для подготовки к реваншу за поражение в первой мировой войне. Прежде всего это касалось ревизии Версальского мирного договора в плане реализации курса Адольфа Гитлера на достижение военного паритета с ведущими мировыми державами. Второй период приходится на 1936 – 1939 гг., когда руководство нацистской Германии, не доводя дело до прямой военной конфронтации, под предлогом борьбы с коммунистической угрозой начало вводить силовую составляющую в свою внешнюю политику, постоянно вынуждая международных контригроков идти на уступки и соглашательство. Речь шла о создании плацдарма для будущей войны. Передача власти в Германии в руки национал-социалистов практически не встретила в стране сопротивления. Бόльшая часть населения не проявила интереса к защите демократии, а все буржуазные партии взяли курс на сотрудничество с Гитлером. Канцлер получил право издавать законы, имевшие отклонения от конституции, и притом в обход рейхстага. Профсоюзы и партии были разогнаны к лету, свобода печати ликвидирована. Неугодных лиц режим подвергал безжалостному террору. Тысячи людей без суда и следствия были брошены в концлагеря. Парламентские органы всех уровней были упразднены или лишены полномочий. Конституция была практически предана забвению. И т. д....
Вспоминаем передовицы газеты Правда в начале 80х...)) Как ток не называли .... сказал член кпсс с 1974 года )))
Да что там 80-е! Вчерашние ток-шоу РосТВ посмотрите, там и депутаты ГД, представители официальной власти РФ, как только не обзывали Байдена.
Да некогда мне смотреть всякую хрень... вечером есть минут 30 я лучше трубочку пыхну да форум повтыкаю. На идиотов тратить время.... хотя наверное забавно было как клевреты за дуче слюной брвзгали...
В 1990 году Путин вышел из КПСС. Летом 1991 года, почувствовав приближающуюся гибель СССР, Путин официально ушёл со службы в органах госбезопасности. Как раз перед ГКЧП, встал на сторону разрушителей СССР.
Я могу посмотреть только по внешней политике "Место встречи" так как там присутствует эксперт, бывший международник А. Федоров, директор центра политических исследований, он дает адекватную оценку событиям и осаживает ура-патриотов и шапкозакидателей в студии.
Не спорьте горячие Керамико - Урюпинские парни. 23 августа 1939 г. был подписан Пакт о ненападении, а 28 сентября 1939 г. — Договор о дружбе и границах между государствами
Стабильность залог успеха! ... блин как я выпал из официального информ пррстранства... новости с форума узнаю
скромно умалчивая, что занавес строился с обеих сторон. никакого двоякого смысла. Промышленникам капстран было и есть до лампочки с кем торговать, деньги не пахнут.
Говорил же Б. Надеждин, что Путин лучше бы промолчал в ответ на слова Байдена. А теперь развернулась сильная дискуссия Псаки-Путин. Псаки после слов Путина признала, что США есть над чем подумать ВАШИНГТОН, 19 мар — РИА Новости. Пресс-секретарь американского президента Джен Псаки, комментируя высказывание Владимира Путина о рабстве и расизме в США, признала, что Вашингтону есть над чем подумать в этой сфере. Она также выразила мнение, что Путин вряд ли поддается обидам. "Я догадываюсь, что у президента Путина куда более толстая кожа, чем думают его сотрудники", — сказала пресс-секретарь Джо Байдена. При этом она вновь заявила, что американский лидер не собирается смягчать выражения в адрес России, но продолжит искать возможности сотрудничества с Москвой в сфере ядерного нераспространения. Путин, комментируя высказывания Байдена, пожелал ему здоровья. Позднее он предложил американскому лидеру продолжить разговор "без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии". По его словам, это "было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран". В числе тем, которые они могли бы обсудить, Путин назвал двусторонние отношения, борьбу с пандемией, урегулирование региональных конфликтов и вопросы стратегической стабильности. В Белом доме на предложение пока не отреагировали.