Да в общем-то нормально. Непонятно какого хрена другие отрасли работают? Т. е выпить чашку кофе с булочкой без пцр нельзя - типа риск ковида. А летать на самолете, ездитьна поезде - можно. Про прочий ОТ и говорить нечего - там ничего не соблюдается.
Угу. Ещё провластные мероприятия - пожалуйста, без проблем. А не дай бог какие другие - не моги, ковид. Нормально...
В Мск уже в полный рост практикуется, в туалет общественный не пускают, уже много видео-инфы тик-тока-вацапной
@шеф, вот и все, приехали, ЧТД. Все практики МСК рано или поздно спускаются в регионы, и все это явно согласовано с ВВП, хотя, он вроде как и не при делах по острым вопросам. Взятки гладки.
если не, то, исессно, да. Задача - привить больше 60%, не желаешь - нах с пляжа, инкубатор новых штаммов... Такая логика у правительства, думаю. И нельзя сказать, что я с ней сильно не согласен.
По большому счету, проблемы то какие? Кто привился - молодцы. Получат свой код... И будут везде ходить. Кто не привился, мож оно и не надо по этим кабакам шастать
Да и действительно. А когда запретят без аусвайса в Светофор и Сэкондхэнд заходить, то — да чо, есть же дача, картохи с синенькими посеял и норм. А трусы мамка из берёзовой коры пошьёт. Всяко лучше чем синтетика басурманская.
Когда запретят, тогда и поговорим.... Ты то чего переживаешь.... Это Рози переживать надо.... Мало того, что ей ИНН выдали и штрихкод с символами сатаны... Так теперь еще и чипировать хотят ("вакцинировать") и QR код присвоить..... Вот ужас то.....
@Pashtet, я сижу дома третий год, выходя раз в два-три дня до ближайшего магазина за кормом, остальное покупаю с доставкой на дом или почту. Если б не семья, я б вообще уехал в перди, потому что даже в провинции мне душно и тесно, так что на кабаки и кинотеатры мне плевать. Но мне не плевать на то, что происходит вокруг и в какой женский половой орган всё катится. Мне не плевать на то, как сограждане, будто под дудочку Нильса сами стройными рядами идут в концлагерь и аплодируют надзирателям. И я живу в РФ, где эти процессы, в отличие от прочего мира, идут в особенно гротескной форме и меня не радует перспектива однажды стать очередной рядовой жертвой двухминутки ненависти.
а если нет,тогда что? какого режима?ты о чом ваще? парагавнайских незамерзаек перепил? дык эта хрень каждый месяц и в лучшие годы то открывалась то закрывалась на каждом шагу
✍️ Вчера президент России трудился не покладая рук. ▪️Путин подписал закон, продлевающий заморозку накопительной части пенсии до конца 2024 года. ▪️Путин подписал закон, разрешающий губернаторам баллотироваться более двух сроков подряд. ▪️Путин подписал закон о расширении полномочий полиции. В частности, правоохранителям разрешили взламывать квартиры и автомобили. ▪️Путин подписал закон о повышении зарплат помощникам депутатов и сенаторов до 387 тысяч рублей.
Это полностью доказывает, что частной собственности в россии нет, всё - государственное.) поэтому перед покупкой 2, 3, 4 квартиры\дома подумайте хорошо, а стоит ли? или может лучше вложить деньги в более надежные и доходные активы. Или для ваших малолетних детей лучше купить на будущее недвижимость за рубежом? как вариант, кстати! даже если вы туда не собираетесь ехать на пмж. Шел 2030г... для путинских опричников сделали закон разрешающий..... лазить женам россиян в трусы! и главное все самое "искрометное и животрепещущее" происходит под Новый Год, типа подарок под елку?))
из российских - во что? в бронзулетки? в токены третьяковки? из "непатриотических" - а вот при их наличии, имхо рядового гражданина за яица органы таскать скоро начнут и куями-брелоками в мордасы тыкать под гыганье ещенетыканых "надежный и доходный"... только спирт на ум и приходит
я оценил ваш инвестиционный опыт) вкладывайте дальше в недвигу рф и спирт...) Одним налогом потом все проценты от аренды заберут и опричники попросят открыть закрома для досмотра. а то вдруг вы там деньги прячите и не отчитались за них)
да это вопрос был, не спор совсем что есть более "надежное" в этом, кхм, море бушующем? или вы про "образование" и "валить"? так одно другому не мешает...
В Краснодаре обыски прошли дома и в кабинете мэра города Андрея Алексеенко. Он занял пост главы города недавно, в ноябре-17 ноября 2021 года.Вот не знаю в плюс или в минус засчитать это ВВП?!
@z52, причем тут Путин? Сегодня задержали 4-х чиновников: К полудню по Москве задержаны следующие товарищи: Вице-спикер Красноярского заксобрания Сергей Натаров Ректор Казанского университета Ильшат Гафуров. Мэр Краснодара Андрей Алекссенко, прославившийся фразой из этого выступления. УПД. И начальник ГИБДД Магаданской области Юрий Савейкин.