я вам скажу больше цена с поля не сильно изменилась за последние даже 5 лет не поверите я патриот у меня есть уаз, москвич коблук , и йотафон был, станки российские, покупаю овоща и фрукты, мясо, соки, крупы и т.д российского производства хотя могу позволить и брать все импортное а за время когда был снегопад ваши мерседесы и лексусы сосали у меня так как подбегали и просили дернуть
Так здесь на форуме сидят штатные плакальщики, в том числе закордонные. Посмотрите в рабочие дни в рабочее время безостановочно, одни и те же. Пахари, блин. Как можно так работать, безвылазно сидя на форуме? А куда там, вокруг них все воруют, взятки берут, бабло пилят. Сами бездельники. Если ты за день ничего не сделал, а деньги получил. Откуда товар в магазине возьмётся, да ещё дешевый. Работать нужно, а не форумах сидеть. Капуста им не по той цене. Офигеть проблема.
Если в магазине появится капуста по 20р/кг, да даже по 40, уверяю вас она вся будет закуплена Алибабой не доходя до прилавка.
Цена товара в магазинах в том числе содержит коррупционную составляющую и стоимость денег для бизнеса в России. Легко. Но для этого тоже нужно работать и учиться. Вопрос кретинский изначально. Так к бизнесменам и вопросов нет. Это в общем-то нормально для бизнеса - платить столько, за сколько есть желающие работать. Но почему государственные и бюджетные организации делают тоже самое? Там директора тоже на лексусы зарабатывают? Похоже так и есть. Взять эти скандалы с увольнением врачей в регионах. Люди работают на трех ставках (что в принципе незаконно), получают как за полторы. А руководство больницы себе премии по полмиллиона каждый месяц выписывает. Всплыло только когда все уволились. И тут же местный - губернатор - яй-я-яй, какая жесть - разберемся, прокурор - всех накажем. Они реально людей за тупое быдло держат. Главврач - это такая должность, где случайных людей нет. Там только свои, т.к. финпотоки идут. Поэтому и наглеют. Знают что сверху прикроют. От главрача больницы до губернатора цепочка в 2-3 человек. А кто у на губернаторов назначает - Кремль. Даже если губера типа на честных выборах избрали, прекрасно понятно что без ободрения вождя хрен там кто изберется. Конечно, парни в Кремле не доят больницу в Иваново - это кормушка сугубо для местных. Но они создали систему, при которой это возможно. И это повсеместно, ну кроме разве что Москвы. В Москве хватает денег и пилить и делать работу и платить зарплаты.
Вот она, главная дилемма демократии: равные возможности при не равном уровне образования. В итоге мочим корки с незамутнённым взглядом и считаемся наравне с хорошо подготовленным специалистом. Долгое время из-за этого не мог принять демократические ценности, хых. Ловите эльфа!!! Noooooo
После просмотра на ум приходит выражение Фаины Раневской; "Люди как свечи, одни для света, другие просто в жoпу". Да простят меня реакционные радикалы при упоминании данной части тела.
Раневская умела в слова А люди, к сожалению, в основном транслируют дух времени. Где не могут дотянуться мыслью сами - просто озвучивают устоявшиеся в инфопотоке клише Вообще все эти пляски вокруг НАТО напоминают мне историю с сентинельцами. Во имя неких неведомых вещей любой приблизившийся к острову находится в смертельной опасности, на острове каменный век. Тоже наверное считают, что хорошо живут, а вокруг враги
Ирландские рыбаки против РФ: Москва перенесла район учений | DW | 30.01.2022 Россия не будет проводить запланированные на начало февраля учения своего военно-морского флота в исключительной экономической зоне Ирландии, как намеревалась ранее. Из-за резкого протеста официального Дублина и недовольства ирландских рыбаковрешено перенести маневры в другой район. да где же вы раньше-то были, ирландские рыбаки?
https://meduza.io/news/2022/02/01/d...ce=telegram&utm_medium=live&utm_campaign=live Вот он результат правления Путина. Тему можно закрывать)
https://neva.today/news/2022/2/2/338147 Президент России Владимир Путин написал статью для китайского агентства «Синьхуа» под заголовком «Россия и Китай: стратегическое партнерство, ориентированное в будущее». Краткий пересказ: — Между странами складывается взаимовыгодный энергетический альянс. Наряду с долгосрочными проектами по поставке углеводородов в Китай планируется реализация еще целого ряда крупных проектов. Один из них — сооружение энергоблоков на китайских АЭС; — Путин видит потенциал партнерства России и Китая в информационно–коммуникационной отрасли, медицине и освоении космоса. Например, в реализации проекта Международной научной лунной станции и применении национальных навигационных систем; — В статье Путин отметил «стабилизирующую роль» Москвы и Пекина в «современной далеко не простой международной обстановке». По мнению главы государства, они «способствуют процессам демократизации системы международных отношений»; — Ускоренный социально–экономический подъем Сибири и Дальнего Востока возможен с помощью Китая. Россия намерена привлекать китайские технологии и инвестиции, расширять глобальные транспортные и торговые маршруты; — По итогам 2021 года товарооборот между странами превысил 140 млрд долларов. Перед российской экономикой стоит цель — довести объем торговли до 200 млрд долларов в год. «Речь идет о взаимодействии в таких отраслях, как добыча и переработка полезных ископаемых, строительство объектов инфраструктуры, сельское хозяйство», — пишет Владимир Путин; — Между Китаем и Россией увеличивается расчет в национальных валютах. Президент РФ пишет, страны формируют механизмы, которые позволяют нивелировать негативное влияние односторонних санкций; — У КНР и РФ созвучны позиции по вопросам международной торговли. Россия в марте 2020 года предложила инициативу о «зеленых коридорах» в торговле, исключающих любые санкции, политические и административные барьеры. Страны выступают за сохранение открытой и недискриминационной многосторонней торговой системы, а также за перезапуск глобальных цепочек торговли. Китай: Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что в делегацию, которая будет сопровождать Владимира Путина во время поездки в Пекин, войдут не больше 10 человек, вместо обычных 20–25. Даже Миллеру места не нашлось. Президент России Владимир Путин не сможет встретиться со своим казахстанским коллегой Касымом–Жомартом Токаевым во время проведения Олимпийских игр — 2022 в Пекине. Объясняется это, конечно, пандемией. Интервью Медиакорпорации Китая В преддверии официального визита в Китайскую Народную Республику Владимир Путин ответил на вопросы генерального директора, главного редактора Медиакорпорации... Шэнь Хайсюн: Если позволите, хотел бы задать Вам последний вопрос от имени всех интернет-пользователей и любителей зимних видов спорта в Китае. Во время интервью, которое я брал у Вас 3 года назад, Вы сказали, что «пытаетесь» играть в хоккей. На самом деле это Ваше высказывание было слишком скромным. В мае прошлого года в матче Ночной хоккейной лиги вы забили шайбу всего через 30 секунд после начала матча, а в итоге забили 8 шайб – это уровень, не уступающий профессиональному хоккеисту. Вы можете поделиться секретами своего мастерства с китайскими любителями хоккея? А можете ли Вы предположить, кто первым из российских хоккеистов забьёт шайбу на Олимпиаде? Какие ещё виды зимнего спорта Вы бы хотели освоить кроме хоккея?
хз, что там произошло; видос бы из зала глянуть со звуком. сам (рожа стандартная русская у мня) постоянно хожу в близкую постриговошную - там исключительно южане стригут: все четко, вежливо, быстро, как барашека "вжик-вжик". Не хамлю и мне никто не хамит. "Азанов" - эт не очень русская фамилия кстати.
это она походу о себе пару откровений выдала) Как будет забегаловка "Щащлык у Ашота" я приеду покушать))) Мне продадут А вообще: не русских, а славян, выражайтесь точнее. В россии как что случись "все русские", но не все славяне) Давно пора славянское единство организовывать, но походу в РФ скорее немцы будут жить, чем это произойдет. Иван ленив, да пьян...
Москва будет добиваться от США и НАТО честного подхода по теме гарантий безопасности для России, как говорят у нас, "пацан сказал, пацан сделал", заявил в пятницу глава МИД России Сергей Лавров. А как бы напомнить ему, ну например о словах пацана, о неповышении пенс.возраста, мол пока я президент ... А вот ещё, о сроках самого президентства, тоже вякал же, было дело ... Где тот пацан который сказал и сделал ?
ходят слухи о каких то то клонах двойниках возможно, только в качестве фантастики, что пацан другой говорил
Президент России Владимир Путин поручил выплачивать каждому прибывающему в Ростовскую область беженцу из Донбасса 10 тысяч рублей. Ну вот, пацан сказал, пацаны сделали, уже ...