Дано: Kia Cee'd SW 2007 года. Не гаснет салонное освещение. При включении салонного освещения "при открытых дверях" все работает корректно. Если принудительно включить один из трех плафонов кнопкой, то он остается гореть вечно, пока не высадит аккум даже после постановки на центральный замок / сигналку. Куда копать? Или так и должно быть? У меня на Ниссане гаснет где-то минут через 10.
штатно гаснет то ли через 30, то ли 40 минут. и мафон так же вырубается. если на ЦЗ закрывать, то должен секунд через 10 выключиться.
Освещение салона Kia Ceed | Киа Сид в выключатель..который тупо расплавился, и в положении "всегда включен" застыл
Не, свет включается и выключается нормально. Более глобальная задача - у меня от этого плафона запитан видеорегистратор, вот он не отключается вместе с "плюсом", приходящим на плафоны в потолке.
А нафига это было делать, система не "засыпает", если видит нагрузку А ещё, попрошу внимание, про видеорегистратор, не было ни слова, в преамбуле. Ну собственно вот вам и суть общения , в разрезе "клиенты-мастера"
В ниссане это нормально работает, система "засыпает" даже с нагрузкой в виде видеорегистратора. В kia я обратил внимание что не засыпает уже в процессе подключения - что с нагрузкой, что без нее. Да и включенный плафон по идее тоже нагрузка и должен выключаться хоть через 30-40 мин, но этого не происходит. Нафига это делать? Чтоб не тащить лишний провод через полмашины.
Каким то образом, значит, короткими на выключатель от двери. А в его законном положении, система его видит .... Вобщем нафига экономить , если хочешь себе очередную плюшку? Да и одна ли она? Надо ток потребления мерить, есть ли ? И к разъему подключиться, , посмотреть не висит ли что на концевиках. Каким то образом, значит, короткими на выключатель от двери. А в его законном положении, система его видит .... Вобщем нафига экономить , если хочешь себе очередную плюшку? Да и одна ли она? Надо ток потребления мерить, есть ли ? И к разъему подключиться, , посмотреть не висит ли что на концевиках.
Если нажата кнопка "включать свет при открытии дверей", то все работает корректно, открываю дверь - зажигается, закрываю - гаснет. Концевики думаю ни при чем. Пока под подозрением сигналка...