Это я знаю, поэтому и проверял на товаре с соответствующей ценой. Или это потому что та акция уже закончилась?
Я в последний час акции, заказал себе товар)))) Как щас,не знаю. А,ещё, скидка по карте 5% не суммируется с ДРУГИМИ! Максимум 500р! Я тоже,мучался и не мог понять, НО! МЕТОД ТЫКА и АЛЛИЛУЙЯ! 5% к х... и только промокод применяем!
Потыкал - взял новый код из группы 30%, взял новый товар без всяких скидок и акций, выбрал самовывоз и оплату при получении - нифига, всё равно только 500 рублей. После 11 сентября теперь надо будет посмотреть.
На том сайте по вашей ссылке: "Промокод MVideo! Скидка 30%! Новый промокод MVideo.Ru (сеть М.Видео) на 30% скидки при заказе"
Это, старые пром Это не то, старая инфа там. Смотрите другие ссылки, там детский сайт,мамашки делятся купонами. Вконтакте есть группы, указываете заказ, за Вас заказывают и забираете в магазине,там и платите.
500 от 2000 - 112923942148160 условия - Правила применения промокода на 500 рублей сроки действия неизвестны
Не приходят акция досрочно завершена. Пока правда не ясно, совсем или только на сегодня. P.S. ищу скидку на 5 от 16. P.S.S В ЛК заметил 3 промокода по 500руб. Скидка на 25.00% от покупки по акции «Промокод Забытые товары в корзине» (до 11,12 и 15), могу обменять или оформить через свой аккаунт.
У М.Видео разрыв мозга Уже новая акция - " Получите свою скидку до 4 000 рублей " Однако СМС стали какие-то другие.