Ну, думаю про историю с воровством в театре Гоголя в Мск все тут хотя бы краем уха слышали. Попалось мне интересное соображение от Делягина: Сексуальный ад Защита права своей касты на воровство, пожалуй, действительно лучше всех остальных версий объясняет столь единодушные и яростные вопли рос.либерастов в защиту чувака, у которого (уже доказано) было несколько подставных фирм, и который де-факто главный подозреваемый, т.е. глава преступной группы. При этом даже такие казалось бы "честные" и "патриотичные" либерасты как Ольшанский вдруг начинают его оправдывать в стиле "ну вы же понимаете, жизнь у нас такая, крутиться надо, вот он и крутился"... В переводе на русский: "СВОЙ - значит невиновен".
Не скажите. Меня выступившие в защиту собрата-вора либерасты прямо скажем удивили своей наглостью и напором. Причем даже те, от которых я этого не ожидал (тот же Ольшанский). Довольно яркий пример когда принадлежность к клану ставится выше закона.
а наворованным мериться ещё не начали? ну типа сколько скомуниздили вышеупомянутый, навальный, и кто там ещё в этой касте, с тем что скомуниздили скрипач, медвежонок, ретенберги, сечины всякие?
Это ОДНА каста. Просто есть либерасты, прорвавшиеся к Корыту (Путин с подельниками + некоторые старые члены "Семьи"). И есть либерасты, которым у Корыта места не досталось (навральный и прочие касьяновы-явлинские).
тогда от кого "Защита права своей касты на воровство"? что-то вы тут намутили если своей касты, то судит я так понимаю не своя каста. а вы утверждаете что это одна
@vs777, Я не пойму с чего вы сюда либералов приплели? Задержан режиссер бюджетного театра (театр Гоголя принадлежит и финансируется Правительством Москвы). Ему инкриминируют распил бюджетных гранда на 200 млн. Такие гранды власти налево не дают, только своим. Вы материалы дела изучали? Меня вот тоже удивляет, за что и главное ЗАЧЕМ его с такой помпой взяли. IMHO, ничего с ним не будет. До марта следующего года слегка попрессуют а потом закроют дело. Вообще хищение целевых бюджетных средств это скользкая тема. И далеко не факт, что похищенное пошло в карман тому, кого обвиняют. Людям без розовых очков вполне очевидно, что к бюджетным проектам без откатов не присосешься. Если откат в 10-15% еще можно покрыть из своей прибыли, то откат в 50% в счет прибыли покрыть невозможно. Вот тут и начинается раздутие сметы, несуществующие работы, завышенные расценки и т.д. Дыру надо как-то закрыть и при этом работу выполнить и еще заработать немного. Что также может говорить о том, что человек небрежен в своих делах. Отчим много лет вел дела в подобной тусовке, в своей массе творческие люди небрежны в делах, излишне доверчивы к ближнему кругу и достаточно часто влезают туда куда не следует.
Куда уж смелее-то? Вы это серьезно? Вкратце: внутриклановую борьбу никто не отменял. "Корытные" придавили шавку "бескорытных", чтоб те не борзели. Вообще эту тему хорошо разжевал еще Шевченко: Максим Шевченко: «В разборках элит режиссера Серебренникова назначили на роль «фраера»
Вывод очевиден: Любишь воровать - иди в Единую Россию, т.к. если и прижмут к стенке, то сделают всё по тихому, без лишнего пафоса.
А что, этого Серебренникова сильно прижали? Он, как и другой либераст - Улюкаев, отделался домашним арестом. А у овального клоуна вообще 2 условных приговора за воровство. Единственный, кто как-то пострадал из более-менее заметных либерастов - это Белых. Но он видимо рылом не вышел, вот и спёкся.
@vs777, а вы сами смотрели хоть одну постановку Серебренникова или вам "рабинович напел"? в сети гуляет история о том, что является причиной такого перфоманса со стороны правоохранительных органов
Ну во-первых, каким боком его "творчество" к его воровству? Будете здесь доказывать мне, что простые смертные не имеют права воровать, а "художник" имеет? А во-вторых, судя по снимкам его "спектаклей", там реально содом и гоморра. Я лично не вижу в этом никакой худ.ценности. Скорее это АНТИхудожественно и АНТИнравственно, типа как потуги акционистов аля Павловский и прочие человекообразные животные.
А Медведева после всего вообще в премьерское кресло посадили. Милосердие нашей системы не имеет границ.
я так понимаю, теперь и на волгоградском форуме нам будут втирать, что едро пилит духовно со скрепами? декларацию навального видел? за прошлый год он задекларировал в доходах что-то в районе 3-3.5 млн возмещения от России по одному из дел, которые присудил ЕСПЧ. у нас любая услуга оказанная государству по цене выше рынка теперь будет считаться мошенничеством? Ну тогда любую контору, которая принимает участие в гос контрактах можно закрыть, руководство посадить. про серебренникова даже писать лень. ольгинский филиал теперь и в Волгограде?
редко заходите на форум?)) Он тут давно, особенно во время событий на Украине штат был раздут сильно, набрали сходу разный сброд не глядя, некоторых особо профнепригодных в силу клинической упоротости всё же выгнали на другой ресурс))
Не хочу тебя огорчать, но лично мое мнение - ЕР пилит куда менее духовно, чем г-н Серебренников. Пожалуй даже, духовнее, чем этот театрализованный идиот, пилить вообще в принципе невозможно. Это что вообще было? Пытаешься отрицать факт наличия судимости у твоего фюрера за воровство? Ну удачи.
@fb03, ну тут жеж теперь новые уведомления - заходишь, сразу видно. решил почитать. как бы даже не удивлён.
Тяжелая бот-артиллерия овального клоуна наконец-то доехала до этой темы? А я то уж грешным делом возгордился и вообразил, что вы меня так боитесь, что сразу задвигаетесь под плинтус при виде моих постов.
Зачем ехать? Мы по баллистической траектории издалека лупим)) А вы, позвольте спросить, с чего так занервничали? Тоже увольнением грозят?)
т.е. факт того, что дела успешно оспариваются в еспч не отрицаешь? ну хоть зачатки разума я так понимаю, что твой товарищ гебельс доплачивает тебе за бред? больше постов - больше зп? не, лениво кормить троля.
Это в каком это месте я "занервничал"? Я таки рад, что тема наполняется овальными ботами. Сойдут в качестве дровишек для моего костерка. А что там ЕСПЧ, все судимости с твоего фюрера уже снял? Ну вот, и этот под плинтус уже сам задвигается... Даже просить не пришлось
Чот жестоко у @vs777 подгорает, выдал большое количество яда в единицу времени)) Видать, премию пообещали) Забавно будет почитать раздел политика перед выборами Путина, вот где вакханалия будет!)
Ну это все стандартные бот-речевки, а где же твое собственное бот-мнение насчет подвига режиссера Серебренникова? Герой же страдает за вас. А вы дурку тут гоняете. Или ты простой бот первого уровня, тип "автоответчик", как местный мосье Stuchin?
@vs777, дурилка ты картонная) Я вот только из твоей говнотемы узнал про существование этого Серебренникова)) И уж тем более я не копаюсь по помойкам, как кремлёвским, так и либеральным, как это делаешь ты. Мне кажется, что даже адепты Навального читают про него меньше, чем твоя братия. Это как в том анекдоте:"Доктор, а откуда у вас такие картинки")) Теперь можешь победно захрюкать, поскольку диалог с тобой невозможен и продолжать я его не буду. Жду поросячьего визга
Все в теме, а ты нет? И что ты тогда потерял в разделе Политика с кругозором первоклашки? Дайка я угадаю: ты наверное шел в машинки или лего поиграть, и тут увидел открытый папин ноутбук. Увидел там какие-то новые крутые слова, Политика, Серебренников - и решил понтануться, пока папа не пришел? Молодец, все правильно делаешь, мы тебя тут все внимательно слушаем Это ты прям в десятку попал, буратина. Раз в год и палка видать стреляет! Если бы они узнали ху из их фюрер на самом деле - быстро бы свалили от него.
Не буду. А что, кто-то доказал уже, что он украл? А, понятно. Вид голой задницы вас настолько шокирует, что вы теряете способность мыслить? Я смотрела постановку "герой нашего времени", прекрасный балет. о, да. Обнаженное человеческое тело аморально, безнравственно и антихудожественно. Давайте срочно закрасим Данаю, оденем Давида, и заштукатурим фрески Сикстинской капеллы. Вы в театре когда были, что смотрели? Чтобы рассуждать об искусстве, нужно хоть немного в нем разбираться.