Сводки с дорог Волгограда за 2017 год. Аварии и ДТП на волгоградских дорогах

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Добрый Человечек, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @The Last Winged, где убиться, прекратите утрировать, башкой крути по многу раз и наперёд продумывай ситуацию. Поэтому и бьются,что мозгов не хватает, никто не прокручивает ситуации наперёд! Где-то даже читал, что во всех сферах необходимо это делать. Это,как в детстве, когда улетело что-то,выпало, представляешь, куда могло укатится. Нужно думать, а не тупо,как стадо баранов!

Затупков полно, то в среднем ряду 15 машин, левый почти пустой или правый пустой. Так же и на велике, кто-то едет неспеша и недалеко, кто-то прёт дуром по продольной, кто уже левел до 91 поднял, по сплошнякам и диаганали в потоке прёт, его выбор, тут не исправить уже.

Вчера объезжая очередной автобус, он стал трогаться и затормозил,неохото быть раскатанным по асфальту, вообщем надоело, постоянно объезжать кучку автобусников, жертвую скоростью и ухожу по колдое..м Спартановским, отсутствие нормальных тротуаров и дорожек II.

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Сложно очень: камерами ведь таких обрадовать нельзя: номеров нет на велосипедах.
    Только если одиночными полицейскими штрафовать, но их в городе очень мало.

Вот только это создаст помехи другим участникам ДД.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    О_о, понятно, в другой реальности существуете.

4. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    Ей богу то ли тупите то ли тролите!
    Ознакомитесь Проезд перекрестков на велосипеде - Саратов Велосипедный
    Такой маневр применялся еще до нашего с вами рождения и пдд он не противоречит!

5. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Этот???? ну конечно! только асфальт ему будет пухом! ведь Никто из автомобилистов не будет ожидать пересечения Т-образного перекрестка в Тупик!
    да и окажется он если повезет пересечь ЗА стоплинией - чего ему ждать?
    предлагаю задать вопрос в передачу
    Главная дорога, СУББОТА 10:20 // НТВ
    ..ну а сегодня на красном на пересечении ленина и металлургов разбился авто: морда и сработала подушка

6. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    Ожидать ничего не нужно, для этого есть пдд, хотя смотрю для некоторых пдд это игра в одни ворота.

7. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    О хрустиках: с нетерпением жду снега, хоть тогда этих недоумков нет. По правилам передвигаются единицы велосипедников, остальные ведут себя как Маклауды.

ppsasha-87 и Ogurec нравится это.
  8. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    @Surkoff, А ездить по пдд и не быть мудаком пробывали?:biggrin: Вот ведь проблему нашли аж смешно, я минимум три часа в день катаю на авто по городу и проблему двух колесных мудаков встречаю очень редко. Точнее не так, мудачество на двух колесах соотносится к мудакам на четырех как 1% к 99%.

Lord Beaver, Vovok и шустрик34 нравится это.
  9. The Last Winged

12.536
    376
    Мы как раз и пробовали. Я на всех видах транспорта, например. Включая мото и велосипед.
    Но когда я читаю, что пишут некоторые велосипедисты (в том числе призывают нарушать ПДД несколькими постами выше), то мне становится как-то паршиво.

В любом случае я надеюсь, что вы разобьетесь сами по себе, не мешая другим участникам ДД. А при такой манере езды вы разобьётесь рано или поздно.

10. anonimka

5.221
    45
    1е -напрасно, но будет меньше 2 =+100500
    все просто - у вас статистика в абсолютных величинах. будет велосипедов столько же сколько автомобилей - вот тогда и посчитаем! :)

IMG_20170904_171923.jpg
    Будьте Аккуратнее! НЕ СПЕШИТЕ Биться!
    28 августа по диагонали там же
    IMG_20170828_112109.jpg

а про Спартановку - вот звиздец: не знаю скоко там аварий, но езда по ней опа. именно средний ряд гуськом как сопля на зеленый... особенно в сторону Волжского
    словно пьяные по ней ездят - 30..40кмч, прямо на экскурсии

Последнее редактирование: 05.09.17
    Lega нравится это.
  11. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    И вам того же вместе с вашим семейством.

12. Surkoff

4.196
    293
    @Arclid, мудаком своего любовника называть будешь. А по ПДД я и так езжу.

The Last Winged нравится это.
  13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.737
    3.118
    во страсти кипят!

ppsasha-87 и Vovok нравится это.
  14. ну дык все умныя - едут левым рядом, на первом же левом поворотчике начинают мыргать правым поворотником и плюхаются в средний ряд, оттого он не едед, ибо пропускает торопыг с левого ряда.
    И понятное дело на Спартановке левых поворотов из города в волжский полно, их надо бы как-нибудь топологически разомкнуть с основной дорогой ну или по полосе тудасюда добавить.

ppsasha-87 нравится это.
  15. The Last Winged

12.536
    376
    А мне зачем?
    Я ведь езжу нормально и не призываю нарушать ДТП опасным способом (переезжать на велосипеде дорогу через три полосы по диагонали среди авто).

Я не к тому, что желаю вам разбиться. Вы и сами без моих советов с подобной манерой езды справитесь рано или поздно.
    Просто сделайте это вдали от тех, кто не нарушает. Потому что для нас это будут лишние разборки, ремонты, общение с полицией и т.д.

ppsasha-87, Digger34 и dk-34 нравится это.
  16. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Не ну за такие высказывания нужно банить без права восстановления.

anonimka, Vovok и шустрик34 нравится это.
  17. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    ой,ли .А бошкой подумать почему так не судьба?
    Во-первых,камеры 60 висят.
    во-вторых,не надо ляля.Есть места где и 80 и 60 люди едят.
    В-третьих,когда и едят 40 это потому ,что там много машин и никуда ты там не разгонишься,особенно когда час-пик
    В-четвертых,а где еще люди должны ехать как не в среднем ряду,когда слева постоянно на протяжении всей Спартановки люди налево поворачивают,и быстро это сделать не могу,а в прямом ряду постоянно тусят атобусы,маршрутки и другие участники дорожного движения.

Я так полагаю ты из этих,которые слюной, аж брыжут и моргают всем,чем можно когда поток,не так как ты хочешь едет,да?

полностью за.Люди вообще без мозгов,и ведь самое страшное,что это не просто троллинг,а реально желание.

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Согласен, путать берега начинают, яростные фанатики пдд.

@шустрик34, а я стараюсь объехать, кто медленно плетется, по 3ке в левом ряду, уж извиняйте, нех там писюн мучить, правый ряд для этого))) зачастую пру по левому ряду, т.к. многие на круизе 30-40 едут по городу)))

19. Xolodok

27.737
    3.118
    @шустрик34, Диверсант прав, если б не уопротость некоторых, средний ряд шел бы быстрее.
    Меня эти подтыкания, уже задолбали! Благо, с нового Учебного.года, мне в Влг по работе не надо!

ppsasha-87 и Vovec800 нравится это.
  20. Surkoff

4.196
    293
    Утром на спартановке четыре аварии. Магнитные бури наверное. Никто не знает, кто упорол мерина на посту?

21. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Похоже на то, башка с утра болит.

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Час пики ненавижу, там концентрация е... зашкаливает, плюс вечно болтающих по телефону. Едешь и ждёшь,когда перед мордой резко кто-то вырулит.

ppsasha-87 и anonimka нравится это.
  23. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    Я согласен .Но далеко не только в этом причина

так погоди,а ты с Волжского?

24. HyperMe

HyperMe Активный участник

793
    135
    Совершенно согласен. Не могут понять смысл двух предложений в десяток слов.

25. Xolodok

27.737
    3.118
    Да, я Волжанин..30 лет уж как

26. The Last Winged

12.536
    376
    А вы перечитайте высказывание то. Я делал акцент не на факте выпиливания (мне все равно), а на его способе. Потому что если человек творит такую дурь, то он уже сам для себя решил, что он выпилится.
    И я пожелал, чтобы способ был наименее общественно опасным. Мои слова перевирать не надо.

К тому же передо мной человек рекомендовал нарушать ПДД крайне опасным способом. Вот за такое и нужно банить, тут уже призыв к нарушению закона.

ppsasha-87, ski и anonimka нравится это.
  27. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    Вот вы для начала сделайте то же самое прежде чем кидаться такими желчными фразами опосля.
    Я лишь хотел донести до вас двоих что по пдд велосипедист не обязан спешиватся и есть другой метод проезда перекрестков.

@The Last Winged@Surkoff, , Извиняюсь если обидел.

28. Surkoff

4.196
    293
    На Мамаевом по первой продольной лансер десятка убился об маршрутку. Железо вхлам.

@Arclid, забыли.

29. anonimka

5.221
    45
    прям как чуял там не ехать. пока только гонки с фурами без икс-цессов

мы вчера сглазили ( и сюда решил не поехать :)

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Видел его везли на эвакуаторе.

Эвакуаторы работали не далече Аллеи Героев, гляжу парняга на 14-ке чёрной, успел, по съё...м))) Тендер выигран? осваивает новый инвестор?)

Статус темы:
Закрыта.