Сводки с дорог Волгограда за 2017 год. Аварии и ДТП на волгоградских дорогах

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Добрый Человечек, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Башкой надо вертеть на 180 градусов, но не во всех ситуациях.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  3. Ехал утром на работу, перед центральным стадионом ДПСники стеной пронюхивали весь транспортный поток. А вечером ППСники "пеленали гидроцефала" на месте ДТП на 39 Гвардейской. Товарищ оказывал ожесточенное сопротивление, его трое усмиряло.

4. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    между ЦПКиО и стадионом сгорела газель пассажирская. маршрутка или нет - хз, но скорых не было.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.761
    3.122
  6. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    А вот и видео:
    https://news.mail.ru/incident/28439542/?frommail=1

7. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    а водила за несколько секунд до этого не пропустил пешеходов на переходе, а это одно из немногих мест в Волгограде где практически ежедневно наказывают за это нарушение, именно в этом месте и ловят, а останавливают чуть дальше.

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    а может не на переходе перли, а где попало, и потом права качали? не? такое там чаще увидишь
    в любом случае найти М и наказать по закону

9. Xolodok

27.761
    3.122
    Так кого отоварили? Пешенога, или другого водилу?
    Если пешенога, то не удивлюсь - Елецкая , это "Лосевник", и ГАЙцы только подогревают ситуацию, стережа водил, там надо пешеходов резиновыми дубинками подгонять к ПП.

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    этому причиной ужастная схема переходов, зачем столько их там???? к тому же ужастное освещение, плохая дорога, и парковка справа закрывающая пешеходов, ведь посмотрите на видео никто не соблюдает 5м до перехода (лучше бы за это наказывали) и только забор 2м остановит это лосиную стаю

11. Xolodok

27.761
    3.122
    да сколько бы ни было, пешеног вне перехода - вот проблема!, а там всякие магазинчики-заведения.

там наказывают, тк есть удобный повод.
    Наказывать надо пешеногов, на мой взгляд.

12. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    всего три оставили нерегулируемых...

13. login11

login11 Читатель

751
    0
    да уже весь город знает про то, что на елецкой пешеноги - бараны тупые. но над ними можно издеваться - жать на клаксон прямо на все бабки, чтобы обсирались от страха. и да, я это с огромным удовольствием делаю, и не только на елецкой, если вижу, что пешеног пытается попортить мой автомобиль, перебегая дорогу на красный или вовсе там, где нет зебры или знака.
    можете мыть мне кости, но я и дальше буду пугать этих дебилов, и вообще планирую поставить дуделку погромче.
    и да, мне плевать, если от моего звукового сигнала у пешеногов начнется ступор. ПДД на моей стороне - я имею право сигналить для предотвращения ДТП, и неважно, что делаю я это с особым ящерством. езжу с регистратором, так что в случае каких-либо разборок на видео будет видно нарушение правил именно пешеногом.

зы. предвосхищая остроумие, отмечу, что всегда слежу за своей скоростью, и на таких сложных улицах, как елецкая, езжу на минималке, зная, что может выскочить баран. или олень.

14. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    login11, да ладно это нормально. главное не рисковать жизнью этих суицидников, а нервы потрепать самое оно.
    вот почему никто так не гуляет по рельсам, а по проезжей части позволительно...

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Постоянно гуляют, что не день, так новость о сбитом на рельсах. КАК можно не заметить поезд мне лично непонятно. Или расчет что поезд остановится как машина? Нет, не остановится, у железнодорожников есть жирное преимущество - им можно смело сбивать нарушителей без какой-либо ответственности. Вот подобное и на дорогах ввести надо - может хоть немного поменьше суицидников станет.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Товарищи, прекращайте. Вы же,такие же ленивые опы, сами тачку по ближе паркуете и также дорогу переходите,может кто то еще перебегает, у кого ноги не атрофировались.

17. Xolodok

27.761
    3.122
    Vovok, прав, плюсую

Тут дудками и люлями вопрос не решить. Провоцируют конечно же блюстители, тк нагревают тех , кого выгодно, те нас с вами.

18. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    на каче стоит экипаж ДПС, для профилактики не пропуска пешеходов

19. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    И все-таки замолчали информацию. Нигде про это ДТП волгоградские СМИ так и не написали...Хотя обычно подхватывают народные новости. Видимо, и правда есть определенный нюанс...

20. login11

login11 Читатель

751
    0
    да нифига! я наоборот по(по)возку подальше ставлю, где посвободнее, чтобы никто лишний раз не теранул. даже на парковке гиперов всегда стараюсь как можно дальше поставить, где минимум других машин. я уже писал в какой-то теме, что мне совершенно не лень прогуляться потом. и нет, я не бегаю по дорогам там, где нельзя. исключения, разумеется, бывают, но раз в пару лет, а то и того реже, и то в случае крайней необходимости, если прям очень-очень спешу куда-то.

21. Xolodok

27.761
    3.122
    login11, основная часть ведет себя как терпилы,
    Vovok, не с неба же свалился, живет тут, с нами.

22. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Ну вы даете.
    Старость надо уважать. Неизвестно, какие мы будем, если доживем до этого возраста.
    А старики они вообще, как дети. У них и реакция уже не та, они в полной мере не могут оценить обстановку, и некоторые крайне обидчивые.
    И да, я замечала, что почему-то, когда пожилые переходят дорогу, даже если на регулируемом пешеходном переходе, они буквально в ступор впадают.

Кстати, сегодня на Елецкой дпсники были. И ппсники тоже.

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    На пр.Металлургов, напротив Артемиды или Аптеки, стоят ДПС ловят пешеходов,знак давно снят, штрафы летят стопками каждый день.

24. login11

login11 Читатель

751
    0
    а я разве что-то про пожилых людей писал?)

если Вы не знаете выражение "делать что-то на все бабки", то это уже вопрос к Вам, а не ко мне)

25. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Вы писали про "ступор", поэтому я и подумала про пожилых. Он для них особенно характерен.
    А такое выражение первый раз слышу.

26. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    99% бабки (у которых наглость зашкаливает, восприятие "он должен остановиться", "он должен уступить место", "он должен мне помочь" ... о**евшие одним словом) и бабы (у которых восприятие уровня "онждети", "ну тыж мужчина", "я ж блондинко", "мне просто наср*** гна других" и т.п. - просто дибилки), наверное

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    pe2x, мужиков полно:d "Давай тут срежим,а давай:d Куда ты идёшь, тут пошли, щас через забор махнем и вон магазин или дом Коляна уже":d

Батя решил тоже срезать, лень перется до перехода,а т.к. я часто вижу патрульку и знаю тему,то пошли мы до светофора и потом вниз по новой, потом он уже увидел,как хлопают народ :)

Я тоже перехожу, где мне удобнее,но жду,когда машины проскочят, чувство - когда ты стоишь на разделительной, а извращенные автомобилисты с чувством удовлетворения на лице, пытаются тебе по ногам проехать или зеркалом ипануть, очень не понравилось :d

Эх, на МКАДЕ лучше,там хотя бы отбойники имеются)))

А **здеть мне тут не надо, знаю я эту старую сказку-байку, про пешеходов пи...в и водителей му...в, только они потом меняются местами и всё повторяется вновь, поэтому сказки будете детям свои рассказывать, что я ни-ни, да не дай Бог, всё только по ПДД и т.д.

28. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    наглость и возраст немного разные причины, у меня родители почему-то не позволяют себе свободно передвигаться по проезжей части, хотя возраст у них тоже пенсионный и инвалидность 1 группы есть

---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 17:08 ----------

мужик быстро перебежит, убедившись в безопасности и спасибо скажет

баба и бабка быстро не сможет, будет идти с видом гордой птицы

чет прям распирает на эту тему поматерится, хотя сам хожу каждый день через нерег ПП, 80% тупо не пропускают, пока не начнешь выдавливать ... но как-то привыкли осторожно переходить ... не ругаюсь уже, специально никто не давит и сами под колеса не бросаемся, все в принципе всегда кулуторно

29. login11

login11 Читатель

751
    0
    ступор, как и диарея, настигает внезапно всех, без разбора по полу и возрасту.

типичная женская черта - не имея достаточных фактов, додумать все самостоятельно)

30. 99999

99999 Активный участник

8.257
    1.706
    и.....бинго:
    Это шедевр!!!!! о ....баранах и оленях :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 20:46 ----------

Пы.СЫ. По Елецкой на этом участке езжу часто с незапамятных времен, еще когда было двусторонее движение. Скоростной режим соблюдаю. Пешеходов на пешеходных переходах пропускаю,да и даже вне пешеходного перехода. Гайцев вижу часто. Не помню ни разу, что бы меня останавливали и штрафовали...Что я делаю не так?

Статус темы:
Закрыта.