Сводки с дорог Волгограда за 2017 год. Аварии и ДТП на волгоградских дорогах

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Добрый Человечек, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. login11

login11 Читатель

751
    0
    Что же вы, 99999, или сколько там девяток, не выделили "раз в пару лет, а то и реже"? Я Вам второй раз, уже настоятельно рекомендую поменять или хотя бы протереть очки, а то через нынешние Вы видите как-то по-женски, то есть очень плохо)

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    а у меня вот сигнала нет?:shuffle:

3. 99999

99999 Активный участник

8.235
    1.703
    а это меняет суть? вы либо нарушаете, либо нет...если я вдруг раз в пять лет буду перебегать там в неположенном месте и окажусь перед капотом вашего авто я баран, олень, *****? или нет?:d

4. login11

login11 Читатель

751
    0
    Или да, и я еще и посигналю Вам с оттяжечкой.

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    )
    еду на машине - сцуки пешеходы задолбали тут лазить
    иду пешком по диагонали - еб*чие машины када вы млять наездиетесь тут?

6. 99999

99999 Активный участник

8.235
    1.703
    это плохо, в случае КРАЙНЕЙ необходимости и предупредить не сможете....:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 21:12 ----------

и я о том же :d

---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 21:18 ----------

[ame=www.youtube.com/watch?v=gqXUgeulONQ"]http://https://www.youtube.com/watch?v=gqXUgeulONQ[/ame] :d

7. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Оргазм? Наверное, ездите через Елецкую по нескольку раз по кругу, чтобы получить удовольствие, такое огромное, огромное.

8. login11

login11 Читатель

751
    0
    я еще и на Юбилейном регулярно тусуюсь, вот там можно словить просто нереальный оргазм. а к чему Ваш интерес? тоже хотите испытать, или же Вы пешеног, перебегающий там, где нельзя?)

9. Xolodok

27.738
    3.119
    99999, х/з, Чет не помню когда такая была:shuffle:..
    В молодости то, необходимости не было, телкам не сигналил...

10. 99999

99999 Активный участник

8.235
    1.703
    Это 'закон Мэрфи'- есть люди, которые притягивают к себе все неприятности: допустим знаю водителей, которые нормально водят, но постоянно попадают в мелкие ДТП, часто не по своей вине по нескольку раз в год. Логика наверное притягивает пешеходов:d

11. Arturvn

Arturvn  Активный участник

11.333
    1.717
    Это не "притягивают", а плохо уворачиваются от ...удаков, которых у нас достаточно на дорогах.

Попробуйте проехать по кольцу у Мамаева Кургана, со стороны Больничного Комплекса в центр, по среднему ряду.
    Там чуть не каждый раз тебе будут пытаться въехать в бочину, через сплошную линию, перестраиваясь из крайнего левого ряда.
    Ежедневно там такие вот мелкие ДТП "избегаю", свою машину жалко.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      147,5 КБ
      Просмотров:
      476
  12. Xolodok

27.738
    3.119
    вот только что даму одну пришлось послушать, ее мнение , что мужики не умеют выезжать с парковок, по этому ее авто все в царапинах и вмятинах:hah:

13. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    хыхы. помнится на восьмерке сдох сигнал. Ехал в Волжском по кольцу у Спутника, искал место припарковаться. Передо мной ино какое-то в хлам тонированное ехало. Тоже искал место. Ну и проскочил он одно такое и решил бодрячком назад сдать. И стал сдавать прям в меня. А у мня сигнал не работает что б подудеть слепошарому! Пришлось бодрячком назад сдавать, благо было куда. Короч в ближайшие же выхи руль поменял - на прежнем контакты стерлись :)

14. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Да, вот, не пойму к чему Ваше сообщение про Елецкую. Кич, бахвальство, "геройство"? Либо ментором себя чувствуете?

15. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    :d:d:d:hah::hah::hah:

16. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    штатным штоле пугаешь? Штатный он тока смешит пешеногов :) Вот волговский ставил (тока низкий тон, что б не морочиться с релюхами) - вот тока тогда они шугаться стали :)

17. login11

login11 Читатель

751
    0
    все неправильно. человек, перебегающий дорогу в неположенном месте, создает для водителя потенциально много затруднений: он может повредить свой автомобиль об этого оленя, затратить время и деньги на ремонт, а также время на судебные тяжбы.
    оленю совершенно плевать на это, ведь он пешеход, и он всегда прав, так почему бы не испугать его гудком в ответ на такое хамское отношение?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2017 10:04 ----------

два штатных стоит сейчас, ищу волговский нижний как раз

18. Xolodok

27.738
    3.119
    да , действительно, слабо бережливому , в левом ряду посигналить? так чтоб с усеру на встречку шарахнулся?;)

19. login11

login11 Читатель

751
    0
    вопрос, видимо, ко мне? пофиг вообще, в каком ряду сигналить человеку, ломящемуся через проезжую часть там, где этого делать нельзя. это его жизнь, и раз он ей не дорожит, пусть шарахается с усеру туда, куда ему вздумается.

20. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Минимум три аварии знаю когда шарахались в гудящего на смерть.

21. login11

login11 Читатель

751
    0
    скорость, скорость. выше писал, что на елецкой и ей подобных улицах езжу на минималке, чтобы успеть среагировать на перебегающего.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2017 10:31 ----------

ладно, хватит бурления говн) свое мнение я высказал, если кто с ним не согласен - рад за вас)

22. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    А кто все время сигналит на перекрестке Кабардинская - Университетский?
    Стоишь себе, ждешь зеленый сигнал, а сзади стоящие почему то считают, что там по умолчанию можно на красный направо поворачивать.

23. 99999

99999 Активный участник

8.235
    1.703
    это смотря с какой стороны: со стороны Тулака (от Сельхозтехники) светофора нет! :d (это не Я) Там больше баранов,считающих, что можно поворачивать налево со стороны СХИ, от Сельхозтехники и от Кирпичного ;)

24. Xolodok

27.738
    3.119
    эх.. хотел услышать мнение о сигналах водителям.

Смысл пешеногов пугать?
    ни разу сигнал не понадобится, эт если только сильно за свой авто переживать, и каждого взгляда боятся.

25. 99999

99999 Активный участник

8.235
    1.703
    а как же наслаждение? :d

26. login11

login11 Читатель

751
    0
    смотрю, Вас лично зацепили мои слова) :hah:

27. 99999

99999 Активный участник

8.235
    1.703
    нет, прросто сейчас вспомнился случай: как то раз я ехал на такси с Ангарского в Ворошиловский, водитель был не славянин. Я насчитал за этот недлинный маршрут порядка 30 раз, когда он сигналил: и все не по делу, просто наверное потому что у него сигнал работал :d

28. login11

login11 Читатель

751
    0
    вы нетолерантны? :hah:

29. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    В конце восьмидесятых был в Тбилиси (без авто). Так там сигналят ВСЕ! У меня сложилось впечатление, что если ты не посигналил перед перекрестком, то ты просто лох. Ну по крайней мере не грузин :)

30. Xolodok

27.738
    3.119
    , фигня ..
    раз девушка хрупкая приезжала на Матизе,:dev: надо было в движении какой-то датчик продиагностировать.
    Спрашиваю - зачем те гвоздодер?:shuffle: - ответ: нас малышей обижают, типа готовым надо быть:kar:

Ладно , трогаемся - поехали, и не выезжая с территории базы, начинаются звуки сигнала!, и затем
    , а больше всех досталось камазисту:avto:, который посигналил ей, чтоб просто на светофоре очухалась:d

Статус темы:
Закрыта.