Сводки с дорог Волгограда за 2017 год. Аварии и ДТП на волгоградских дорогах

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Добрый Человечек, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tiamat

Tiamat Читатель

1.198
    3
    Я тоже надеюсь. Но мужику в жигулях досталось.
    Ехал с работы, около 18:10 мимо этого дтп. Пробка только собираться начинала, пожарные приехали и тащили толи домкраты, толи резаки пневматические. Водила в жигулях еще в машине был, его зажало. Вид у него был соответственный. В иномарке никого не было, но там геометрия салона если и пострадала, то не очень.
    И да, лобовое, 100%. И скорее всего жигуль виноват.

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    этот жигуль цепанул стоящую у политеха иномарке, то ли фару, то ли зеркало, не поняла из рассказа-студенты наши мимо шли, удар говорят приличный был. в иномарке водитель сидел....жигуль тапку в пол, и полетел...недалека улетел, оказывается

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    пьянь наверное, и по встречке летел видимо.

4. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Видева. Пишут, что летел с Красноармейского аж. В центра поцеплял кучу тачек и размазался об форд.
    На Огарева-Р.К. тетенку мазом раскатало. По последним данным увы насмерть: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=srxiXAhioa8[/ame]

5. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    час назад на козловской

Вложения:

6. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    А в правой бочине у него сейчас побывал кто-то, или былые "заслуги"? Характерно, что все на встречке стоят.

7. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    jimdg, фотки нет с вторым участником. Человек выезжал с территории организации, у сатурна стояла газель перекрывающая обзор обоим. В итоге один начал движение с территории второй летел не тормозя, удар в бочину и как итог тоета ушла под газель. Водитель пытался доказать что ехал "не больше 20км в час". Но по мне так скорость должна быть приличной чтобы так газельку поддеть. Плюс он не тормозил от слова совсем, тормозного пути нет.

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Сезон ВЕСЕННЕГО ОБОСТРЕНИЯ, считаю ОТКРЫТЫМ!

---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 18:39 ----------

jimdg, беспечность женщин, часто с ними такую злую шутку вытворяет + она дёрнулась назад, попало под колесо,так если бы по середине лежала, может быть при попытке подняться,головой об мост стукнулась,но скорее бы выжила.

9. алекс04

алекс04 Активный участник

706
    262
    видео на 10.01
    [ame]https://youtu.be/UTOKCMGG1Wc?t=10m1s[/ame]

10. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Жёсткая авария на Рокоссовского/Ткачёва. Десятка въехала в бочину реношке. Кто прав, кто нет - х.з. Но на этом перекрёстке красного света светофора не бывает. Реношка лежит перевёрнутая. Насколько понял, все живы.

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Вк пишут два водителя норма, женщину пассажир рено увезли на скорой
    https://vk.com/ghest_volgograd?w=wall-54186050_4441660/all

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Сегодня день активности, шизики там, тронутые и прочие депресивняки по вылазили походу,куча аварий на ровном месте!

13. Vovok, да вообще идиёты. я в коем веке на II прадольную въехал со стороны мандилеева. На мандилеева нарот менжеваллсо из ряда в ряд. Я ехал. по второй пердольной я ехал. На металлургов-багунское меня заибал в среднем ряду белый приорист - я его объехал справа, он чуть в повороччеков налева на богунскую не ущол, здуру каг табку надовил и незаметел, что надо павороччегов объезжать.
    Причом дарога пустая была - можно было вшашке игарть на три щота. Но я ежжу аккуратно. Никаво не зай обывю. Но луди ничо не сааброжают и нивидят. Вот.
    Причом я нащ ниве. Но табку смагу надовить.

14. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Бабруйский Диверсант, ты за ночь настрочил кучу странных и невнятных сообщений.:spider:

---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 08:47 ----------

Всегда так было.

15. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    сможешь найти тормозной след современного автомобиля - считай себя великим сыскарём
    "в городе скорости небольшие - пристёгиваться не надо":

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4vrRlUldwQQ[/ame]

16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=QFw3v2LMdW4[/ame]

Оно?

17. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Да, оно. Я рядом как раз работаю. Сразу вышел, через минуту. Но народу уже куча была.
    Перекрёсток беспредельный. Красного цвета здесь не бывает в принципе. Часто бьются.

18. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    есть сомнения в виновности 12ки?

19. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    academic, я не спец в трассологии и т.д. Не буду ничего утверждать. Хотя почему-то тоже так кажется. Но на этом перекрёстке от убитых копеек до новеньких лехусов ездят смело на красный. Это тоже факт.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Plus, мусор от аварии поди остался? будет лежать хз сколько. На трассе в Воронежской области, страшная авария была 2 года назад, приора под автобус вошла. Там мыли асфальт и мусор с дороги убрали. А в городе у нас, бампера могут месяцами валяться.

21. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Vovok, ДТП было в пятницу под конец рабочего дня. В субботу стоял рядом с этим местом, ждал маршрутку. Мусор был. Да, кусок бампера, стекло. Целая бутылка молока простоквашино. В воскресенье - не знаю. Сегодня, т.е. в понедельник, с утра всё было убрано.
    Зато демонтируют остановочный павильон напротив, около чебуречной. Наверное, к мундиалю будут новый ставить. Вот думаю, сколько простоИт он? За мои 6 лет работы здесь, в него въезжали раза три.

22. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    Вчера на пересечении Комсы и пр. Ленина

Вложения:

• IMG_8182.JPG
      IMG_8182.JPG
      Размер файла:
      793,1 КБ
      Просмотров:
      549
  23. Зуб

Зуб Участник

16.001
    1.907
    А что сегодня было на пересечении пр.Ленина и ул.Пражской?
    В районе обочины стоял матиз и рядом была скорая помощь.

24. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Там стоял матиз и рядом была скорая помощь.

А если серьезно - с бехой не поделили перекресток. Матизовод был с перемотанной головой. Инфа из ЖВ. Там же есть фотки.

25. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Зуб, около 10 часов утра видел как белый Матиз затягивали на эвакуатор. У него битая правая бочина сзади, да так что балку погнуло.

26. Зуб

Зуб Участник

16.001
    1.907
    Теперь понятно! :d

Ну, видимо, кто-то ехал на рёзовий, а кто-то на бледно-зелёный...
    Вот раньше один участник выкладывал тут сводки с дорог за предыдущие сутки, очень интересно читать было и никуда больше не лазить.

27. vanyk

vanyk Активный участник

1.555
    58
    Не с бэхой, а с ауди

28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.645
    3.108
    ну что , " переобутики " есть здесь?:d хороша ли погодка? ехал с ТЗР на О.Зеленый, - 20 км 3 аварии, на дамбе до плотины машин 4-5 , две скорых.. после шлюзов ОДА в столбе, на мосту через Ахтубу, Форд-Эксплорер вроде + ТАЗ-05.
    И чета тема, про переобувку , не активна:d

29. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Буквально сейчас передо мной красиво крутануло на повороте одного «умного». Хорошо не зацепил никого.

30. vanyk

vanyk Активный участник

1.555
    58
    ...

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.
скамейки для кухни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать SendPulse - синхронизация за 5 минут! | барнхаусы двухэтажные проекты | стол круглый дерево | концерты арбениной