Как я понял, это точная копия телефона V180, только в другой оболочке. Причем для 380 подходят корпуса от 650... И у меня сдалочь впечатления, что это практически одинаковые аппараты, только у 380 нет камеры. Вот думаю, взять... Впринципе мне нравится 650, но переплачивать за камеру, которой я никогда пользоваться не буду нехочется. А 380 получается тоже самое, но без камеры, и стоит соответсвенно дешевле - 3450р.
Pashtet Стандарт: GSM 850/900/1800/1900 ВхШхТ: 106x43x21 мм Вес: 96 г Стандартная батарея: Li-Ion 820 мАч, Максимальное время разговора: 3.5 ч Максимальное время ожидания: 80 ч Год выпуска: 2004 Класс: средний класс По сути, Motorola C350 с добавлением некоторых функций: спикерфон, MMS, улучшенный дисплей Дисплей • Размер: 130х130 точек, 5 строк. • Описание: STN • Цвета: 65536 Сигналы вызова • Мелодии: встроенных - 32 , редактируемых - 32 , загружаемые • Полифония. 24 голосов . MIDI, MP3. • Виброзвонок Дизайн • Тип корпуса: классический • Сменные панели: меняется целиком весь корпус. • Антенна: встроенная Развлечения • Игры • Java Мобильный интернет • WAP: 2.0 • GPRS: class 10. Бизнес-функции • Планировщик • Календарь • Часы • Будильник: 5 каждый можно выставить на любое время, дать ему имя и любой сигнал. • Калькулятор Русификация • Набор SMS кириллицей • Прием SMS в виде кириллицы • Кириллица на клавиатуре • Русский T9 Память • 2787 Кб. Телефонная книга • 500 имен в телефоне + память SIM-карты. • Присвоение мелодии номеру • Присвоение мелодии группе номеров • Присвоение фотографии номеру Сообщения • SMS • EMS • MMS Интерфейсы • USB interface • Встроенный модем Управление • Клавиатура: съемная. Другое • Автодозвон • Ожидание вызова • Громкая связь Достаточно?
Я его в руках крутил. В принципе неплохой телефон только в руках она чувствуется каким-то пустоватым что-ли... Да и еще он проигрывает MP3 - очень прикольно. Качество так себе. Да еще у него разьем miniUSB, очень удобно. За эти деньги отличный тел.
Телефончик бомба. мне нравиться именно дизайном. Но у него есть небольшоооой такой глючок, я бы сказал... Смотрите вложение.
Dark_Elven , у меня и моего кореша тож 380...до медетативного состояния внимательно пялилсь в картинку... в чем "глючок" ?! Pashtet, ты абс. прав - так же думал и я, взял, не жалею... кроме скрипа корпуса никаких косяков не замечено.. НО корпус хотя и поскрипывает - открывается струдом ибо держится все прочно и четко... скрипят места стыка декоративных полосочков по боками. Экран стоит своих денег и насолнце конечно же слепнет. Если не относится к мобиле как к мп3-плееру и капризно не сокрушаться "пачему эт у мя за эти копейки больше пяти мп3шных мелодий не помещается... Памяти мало!!" - то недостатков нет. Заметные преимущества - работа с компом до упоения приятна, програмулина не только расчитана на ламерка, но и сделана с любовью, кабель продается в любой комп. фирме - 60р, жипереес работает так же четко и быстро как и на аппаратах дороже десятки, календарь и система напоминания - тож весьма грамотно заточена под юзверя, несколько (кажется 5) будильников тоже приятно... динамик громкий... P.S.: Кореш вот просит указать - скрип корпуса и его незначительный люфт исправляется одним хитрым способом...
Dimanuga Ты не понял. MP3 они для звонков. Одна mp3шка длительностью 30 секунд (для звонка больше и не нужно) весит очень мало, еще битреёт понизить до 64 и вообще мало. Так что даже такого количества памяти вполне хватит.
Удав Светоиды (или, вернее дырки для них) на верхних навигационных клавишах несеммитричны. Может это конкретно в этом экземпляре...С чем это связано не знаю, но выглядит немножко дико...
Pashtet Экран видишь? Там под экраном дырочки, через них светяться огонечки, так вот - это самые дыроочки не симметричны!:D
Dark_Elven Есть вопрос. На официальном сайте написано что у с650 4-текстовых строки + 2-информационных, а у с380 5-текстовых и 2-информационыых... Так ли это? Pashtet добавил [date]1097468180[/date]: Кстати еще вопрос. Можно ли в с380 свободно закачивать java приложения с компа (по аналогии, например, с сименсами) или нет?
Pashtet Вот чего не знаю, того не знаю. Нет. Как и на С650. Нужны некоторые манипуляции с ПО телефона. В принципе это несложно, делается так(цитата motorolka.ru): Подключем телефон и запускаем PST. Жмем File->New->KjavaFile. Затем нажимаем нажимаем кнопочку Read. Через некоторое время станет активной кнопка Enable/Disable. Жмем на нее. Теперь в меню ДругиеФункции – СредстваJAVA появится новое меню загрузка JAVA-приложений. ВНИМАНИЕ Иногда с первого раза ява не активируется (у меня со второго). Ничего страшного просто повторяем операцию с PST до победного конца. Теперь вынимаем кабель из телефона и запускаем программу MIDway (можно найти на сайте в разделе ФАЙЛЫ). Не обращем внимания на ошибку подключения к телефону, а тыкаем в появившееся в телефоне меню СредстваJAVA. Появится сообщение ВставьтеКабель. Догадайтесь, что надо сделать? Правильно, вставить кабель. После этого нажимаем в программе YES и выбираем настройки порта. Номер обычно правильный стоит, а скорость лучше сразу поставить 115200. Теперь нажимаем кнопку OpenJAD и выбираем заранее скачанное JAVA приложение. И нажимаем на кнопку SendJAD. После этого достаточно в телефоне нажать загрузка в появившемся сообщении и дождаться завершения установки. Чтобы сразу-же залить еще один JAD просто открываем его и нажимаем кнопку SendJAD. ---------- КОНЕЦ ЦИТАТЫ Не все приложения, которые идеально шли на сименсах будут работать на мотороле. Это тоже следует учитывать.
Dark_Elven Как пользоваться PST я знаю, еще на своей 350 заморачивался, просто думал, может сделали нормальную поддержку. Ну нет, так нет, PST - рулит!
А ещё памяти у него своей на СМС нет, только симка, и это плохо. Но в остальном хорошо. Я его хотел взять, но не дождался.
Кстати, а что можете сказать по поводу Sony Ericsson T230. Т.е. кроме того что у него экран похуже чем у c380 будет, чем он существенно еще хуже?
Pashtet софтом фоун мобил тулз 3 (хороший качественный софт для ламеров), или тем же п2кмЭн`ом, думаю, если с ц350 колдовал, то эта софтинка знакома... у самого ц650.... радуюсь пока что:D Johnny добавил [date]1097572981[/date]: ~25 сек mp3 64кбит, 44кГц = 150кбайт
Dark_Elven Да, но х100 не умеет mp3 играть (для звонка очень прикольно) и поддерка java у него послабее будет... (так говорят). Экраны у них, вроде одинаковые... Полифония у с380 похуже, но, опять же, как говорят, посильнее будет...
Pashtet Понимаешь, когда играет MP3 файл, это уже не полифония Качество и громкость звучания зависят от динамика, на котором проигрывается файл, от от битрейта файла (если МР3). А полифония у самсунга лучше. Насчет явы самсунги не проверял но в моторе просто ЛЕТАЕТ. (Владельцы семенов вам привет! ) Взять ту же игрушку типа дендевского марио - Dargon & Dracula. Я где то с 2 минуты ждал пока загрузиться игра. А в моем моторе загрузка игры составила 50 секунд.