Приветствую, уважаемые форумчане ! Такой вопрос, планирую установить на дом камеры видеонаблюдения, можете подсказать, кто занимался таким ? Порекомендовать компанию, которая занимается установкой, какие есть нюансы? Буду благодарен за информацию.
@3aвулoн, Мобильный интернет в общем случае не способствует качественному просмотру видео удаленно. Если других вариантов не предвидится, то будьте готовы к обрывам и зависанию изображения. Качество видеокамер зависит в основном только от вашего кошелька.
По моему скромному мнению я бы себе ставил камеры TVI разрешением 2 или 3 мегапикселя или IP камеры такого же разрешения. Камеры AHD из тех, что я видел и ставил качеством были чуток похуже, простой аналог только для тех, кто совсем все экономит. Производителя выбирать вам, я не имею полной информации для качественного сравнения, так как их сейчас очень много на рынке.
У меня такая стоит на улице Камера для улицы ESCAМ Brick QD900 Днём нормально, ночью с 3 этажа одни силуэты. Высылает скрины на почту сама по Wi-Fi. С 3G надо роутер покупать и крутить сетку. Если нужна ночь нормальная, то лучше покупать более дорогие камеры.