Стрельба в школе, не интересно?

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем Xolodok, 06.09.17.

1. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А преступная романтика - ну это вот есть такое. Про всяких Стенек Разиных, Робин Гудов столетиями народ помнит. Да и про гангстеров не забывает, и фильмы про них снимает. Про законопослушного гражданина неинтересные кина получаются.
    Но, одно дело фильм, другое дело, образ жизни и мысли.

Мальчика с пальчик читал? Там вон про оставление малОго в лесу речь. Многие из читавших оставили в лесу своих чад?

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    @sema, пивас я с личинками не пью,. девок не щупаю
    Какой пример? Если работаю вместе, машины живые ремонтируют, деньгами делюсь, эт какой пример считается?

3. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Понятно . Семе про Фому, он про Ерему . Я формулировал вопрос исходя из - преподавал в высшей школе и тут же про личинок .Так понятен мой вопрос про ваше преподавание ?

4. sema

sema Активный участник

18.228
    2.141
    У меня папа - милиционер, и я несколько другие книжки в детстве читал …именем закона!
    Там же у меня в цитате всё есть. "вековом наблюдении блатарей, что их жертва никогда не сделает, не может подумать сделать так, как с легким сердцем и спокойной душой ежедневно, ежечасно рад сделать вор. В этом его сила – в беспредельной наглости, в отсутствии всякой морали."
    А с кем пьешь?
    Откуда я знаю? У методиста спроси :)

Сударь, суть Вашего вопрошания постигла меня при первом изложении вашего вопроса. Недосуг доносить до Вас причину именно такой манеры моего ведения диалога на этой площадке.

5. Xolodok

27.747
    3.121
    @sema, в одно лицо я пью пивас..
    А мне зачем у методистки спрашивать? Она меня резать придет?

6. sema

sema Активный участник

18.228
    2.141
    А я "тихо сам с собою" завязал. Только по праздникам и после бани.
    За методику преподавания у методиста надо спрашивать. Адекватный резать не придет, неадекватных обычно сразу вычисляешь. При психозе надо заламывать и обездвиживать. Ну и тебя резать не придет - зассыт. И пойдет резать женщину/первоклашек.

zaqwsx нравится это.
  7. Xolodok

27.747
    3.121
    @sema, а кого мне приглашать, если я полтораху за 5 минут выхлебываю? Норма...больше не надо.
    Вот вычислил я- неадекватных 70%, куда мне от них?
    Резать гришь зассыт?
    Так они меня и монтировкой приложить могут..
    Вы лучше вот о чём потрындите- все они, пытаются свести с жизнью счёты. Это что, за 15 лет так устали?

8. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Сейчас полиционеры , в лучшем случае.
    А мой папа был милиционер . На мой выбор книг для чтения он абсолютно не влиял .
    Сомневаюсь я , что моё вопрошание до вас дошло .
    Недосуг , так не до сук .

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    неокрепшая психика, не умение решать конфликты, не умение найти своё место в этом обЧестве, отсутствие опыта. Учитель должен быть психологом и понимать состояние ученика. В 15 лет они из детей вачинают превращаться во взрослых, там и гормоны и модели соц поведения и психика и харахтер, и полученная инфа всё в куче на это работает. И да нужен институт спец учреждений типа "спецшкола" где обращение с ними может быть и пожёстче чем в обычной.

10. Xolodok

27.747
    3.121
    @zaqwsx, что значит " учитель должен"?
    Вот понимаю допустим, что ученику х..во, от того что его маму ипет хачик, и он от этого раздражительный.
    Делать то мне с ним что?

новости - Поиск в Google
    И тут пишут, что с учителем всё ровно у него было.

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну он жеж учитель, а не прохожий с улицы. его ЭТОМУ 5 лет учат, а не пиво пить 5-литровыми баклажками.

объяснить, что он ужо не ребёнок, а взрослеющий мужчина. Что жизнь эго мамы - это её жист, это её выбор, и он не всегда на него может повлиять и в сиське он ожо не нуждается. А ему нужно строить свою жизнь, учиться жить самостоятельно, находить своё место, чтобы его не ипал хачик, или чтобы сам не стал таким хачиком. Как-то так, например.

вы про кого? по ссылке хлам.

12. sema

sema Активный участник

18.228
    2.141
    Нарколога.
    Мой папа на выбор моих книг тоже не влиял. Как ни странно эта книга была в домашней библиотеке.
    А могут и не приложить. Бармалей
    Думать и говорить о суициде открыто - еще не патология. Следует отличать это от суицидального поведения и истерик.
    Нет ли тут признаков ксенофобии?

13. Xolodok

27.747
    3.121
    @zaqwsx, мне сколько времени на это отводится?
    Ну вот на объяснить ..и проч труляля?@sema, не знаю чё за признаки и чего, знаю приходит такой типок на занятия, и начинает барагозить, его призываешь к ответу, он кочевряжется, его наказывает оценками, тебе начальство указывает, мол войдите в его положение, у МЧ стресс....типа пожалей

14. sema

sema Активный участник

18.228
    2.141
    @Xolodok, можешь мне не распедаливать, я в курсе. Меня в технаре за семестр "съели". Правда только один раз отцу ученика позвонил, попросил объяснить недопустимость выражений "закуканить под хвост" на уроках.
    Да, с подростками трудно работать. Учитывая контингент ПТУ особенно. Барагоза надо или игнорировать или мотивировать.

15. Xolodok

27.747
    3.121
    @sema, да чё тут распедаливать, я смотрю не дофига у нас собеседников.. даже не как в теме про подарки.

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а я откуда знаю? ты же препод, а не я. ты спросил, что тебе с ним делать, я ответил. наказывать оценками - не правильно, наказание должно быть понятно ему и справедливо. как барагозит? почему барагозит? пытается привлечь к себе внимание - дать ему его и направить в позитивное русло. возвыситься унижая окружающих - показать что это не правильно и ему это принесёт только неприятности и т.п. опять жеж это не абсолют, это вектор. лучший способ победить врагов - делать их своими союзниками.

17. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @zaqwsx, ты работал преподавателем хоть один день, диванный эксперт педагогики?

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет, а надо? я сам много раз был в роли сырья для педагогов, как бы чувствовал всё изнутри. за топор/нож хвататься не было желания, но некоторые свои детские кратковременные мысли типа вот, умру, тогда они пожалеют припоминаю. и анализируя своё нонешнее состояние предполагаю что некоторые мои нонешние проблемы оттуда. а у обсуждаемых случаев, полагаю всё тоже, только в более запущенной форме, меньше тормозных факторов, больше информации.

19. sema

sema Активный участник

18.228
    2.141
    «Повторяя имя убийцы, мы делаем из него звезду»

20. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Ты сейчас серьезно?:biggrin: Блин, ну взрослый мальчик уже, а в уже которой теме подряд несешь пургу. Все мы были детьми, но это не значит, что все, кто учился в школе, теперь знают как надо учить. Решай уже свои проблемы скорее, к психологу сходи/водки выпей.

Шуркинпапа нравится это.
  21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не все, только те кому не пофиг. ежели б всё так просто решалось, то оно бы уже решилось просто.
    а что знают как учить только те кто с корочкой? жизнь лучший учитель и самое важное в процессе учёбы (ну ладно, одно из самых важных) - ошибки и их анализ. не совершая ошибок сложно научиться. жизнь вызубрить нельзя.

22. Xolodok

27.747
    3.121
    @zaqwsx, прав абсолютно, наказывать оценками - несоответсвует, когда человек барагозит, справедливое наказание- удар в солнечное сплетение, или в берцовую кость.
    Так же неплохо помогает таскание за волосы на затылке.

Vovok и sema нравится это.
  23. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @zaqwsx, корочка тут причем? Я и после университета не знала о работе педагога ни-че-го. И это после практики. Вот когда стала каждый день на работе сталкиваться с реалиями профессии, тогда и снизошло озарение. И стали смешны вот такие вот мнения диванных экспертов.

24. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    ну а тебе нахрена этот геморой за сраную десятку? или пятнашку? не суть... Какого хрена ты там пресмыкаешься перед ними? Ты ж специалист с большой буквы С. Шли их к кую и вали оттуда.

Авоткуй ты угадал, педагох хренов))) На любое существо можно воздействовать только лаской))) Так старик Булгаков велел..
    Справедливое наказание - отчисление. Пусть и из сраной кугуты.

25. Xolodok

27.747
    3.121
    @имя, Антон , ты пытаешься рассуждать, о чем не знаешь..

Начнем с последнего- отчислить никого нельзя, практически табу.

Специалистам с большой буквы, в моей сфере и в моем возрасте , белый оклад сродни оазису. Работать на сдельщине- здоровье уже к сожалению не то, не знаю, смогу ли повторить финт ушами, когда я к тебе домой приезжал чета под торпедой ковырял- меня тупо кашель лупит ( х/з бронхит какой то).
    Для своего гаража, несколько лямов нужно, откуда они у меня?
    А если найти, упрешься в персонал, который придется учить. Братьев и отца у меня нет, я в роду один мужчина остался.

И это..я не перед ними унижен, а перед родителями..
    Физдюки они и есть физдюки, побарагозил- перестал, но он не стал специалистом . Он придет конец мне в 30..не исключено что после пары ходок.

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а лучше сделать так чтобы он под стол залезть хотел, вербально, используя свои полномочия, подержку его окружения. как вариант за его выходки наказывать не его, а тех кто на него может эффективно воздействовать. например за его выходки всем кроме него дополнительное задание. он же на публику работает, нужно сделать так чтобы он знал что публика этого не оценит.

27. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Во-первых, я не рассуждаю, а прямо тебе говорю.
    Во-вторых, я знаю, о чем говорю. Тебя нагибают раком, а ты нагибаешься. Сам же тут говорил 100 раз, что из группы 70% дерева, не знают ничо. Ну вот и не ставь им зачеты/тройки. Ты же ставишь? Почему?

А ты если такой правильный и семейный педагог в 8 поколении, о чем ты тут упоминаешь чуть ли не ежедневно, зайди к своему начальству и скажи, что *** всем по всей морде. И ставь оценки не как тебе сказали, а как сам знаешь. И пусть увольняют.
    Чо ты ссышь то?

Какой нахрен оклад? Я тут читал, что ты подался в "высшую лигу". Не?

Какие нахрен лямы? ты о чем? Всегда можно найти отговорки своей лени и неспособности что-то организовать.

Ну ты ж и щас учишь. Только почти бесплатно и они тебя еще и куями кроют. Полно ребят без всяких кугуток, просто с области, которые хотят работать и учиться уже на железе..

Да ты перед собой унижен. На тебя хрен там клали все. Ты ставишь оценки заведомо незнающему.
    И кто ты после этого?)))

zaqwsx нравится это.
  28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот и поведала бы изнывающему от безысходности Холодку как ему быть в евойном положении.
    и хотелось быб уточнить понятийный аппарат. вы о работе педагога или о том как учить?

29. Xolodok

27.747
    3.121
    @имя, ну ты даёшь- пусть увольняют:)
    Сам напросился, сказал что специальность верну в нужное русло, клиента нагоню, с предприятиями контакт налажу..и буду ща шашкой махать:)
    Учится просто на железе- недостаточно, бред всё это. Я тебе с таким учеником двиг. Собирал...ты кажется секрет какой то хотел мне рассказать.
    Лямы какие? Та мастерня, где я тебе двиг делал- 4 стоит..да куле там, вон Толян, который тут памятный, просто печку на отработке купил за 200000, электронной диагностики на 500000..ща подъемник 100000, средняя цена, не говори только про бу и подобные.
    Про высшую лигу: да, так и будет, вчерась только встречался с одним коллегой, думаю в скором кран этот из говна и палок, заказы будет выполнять , для крупного предприятия в городе..к весне поговорим.

30. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Что значит шашкой? Чо ты тут тень на плетень наводишь?)) Вот и отчисляй всех подряд. Пусть все знают, что холодок говна не выпускает. Держи марку.
    Иначе все твои рассуждения втут о высоком это какойто лютый ****.
    P.s. Насколько я помню, ты лично никакой двиг мне не делал.