1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стрельба в школе, не интересно?

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем Xolodok, 06.09.17.

  1. Litron

    Litron Активный участник

    26.017
    616
    @ANIMAX, это бывшие одноклассники скинули. Интересно, откуда ноги растут. Кто-то его завербовал еще давно.
     
  2. E13

    E13 Активный участник

    8.965
    988
    Пф. Обычный пацан с обычными увлечениями. Кто по молодости не читал "поваренную книгу анархиста", порох не жёг и разные бомбочки собирать не пробовал?
     
    Бета нравится это.
  3. Litron

    Litron Активный участник

    26.017
    616
    вообще-то нет)
     
  4. Шелудивый кот

    Шелудивый кот Активный участник

    10.044
    210
    Да ладно? Ты не жёг порох?
     
  5. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    19.394
    5.153
    господи, как же ты жил ...
    Скучный ты и нудный ... :)
     
    AlexeyNik, Bulvum и Zebra21 нравится это.
  6. Vlady

    Vlady Активный участник

    1.872
    803
    Мне кажется, каждый, абсолютно каждый подросток хоть раз мечтал, чтобы со школой что-нибудь случилось )) и с теми, кто его там не понял. А уж «ненавижу всех!» - это вообще подростковый стандарт.

    Всегда и во всем виновата собственная семья. Если там психике некомфортно, или родители просто не оказывают помощь, видя, что у ребёнка проблемы (а порой таким детям уже не психолог нужен, а психиатр).

    Кстати, об охране. Посчитала сегодня: в нашей школе около 1000 учащихся. В начале года за каждого ребёнка сдаём по 500 рублей на охрану на год. Значит, в месяц у бабульки (она же охрана) зп должна быть 40.000. При этом уверена, что больше 12.000 она не получает. ))
     
  7. Litron

    Litron Активный участник

    26.017
    616
    это называется школьные поборы. Абсолютно незаконная вещь.
     
  8. b70

    b70 Активный участник

    4.079
    136
  9. Litron

    Litron Активный участник

    26.017
    616
  10. E13

    E13 Активный участник

    8.965
    988
    Ну, у нас этого добра было навалом. Есть определённый период детства-юношества, когда народ либо собирает разные рецепты, либо пробовал их на практике применять. Были и такие, которые что-то стреляющее собирать пробовали. Или копали и восстанавливали. Хотя не знаю, как сейчас. Возможно, контрстрайки отбили интерес к играм в поле.

    Так что то, что чел рецепт молотова знает и хочет его в кого-то применить - ни разу не показатель.
     
  11. andrusha

    andrusha Активный участник

    22.623
    3.603
    А кто колеса от вертолета на стружку не точил? :d
     
    AlexeyNik и ski нравится это.
  12. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    19.394
    5.153
    @E13, да блин. Был ракетный кружок, ну ракетостроение. Так мы там сами же порох дымный мастрячили по рецептам. И подбирая смеси и наполнители иногда приходили к очень неожиданным результатам :)
    И это с 4 по 8 класс школы. Принеси в школу 3х литровую банку такой смеси ... Воронка бы наверное до сих пор была от 12 школы (4й хлебозавод). Шутка конечно насчёт воронки, но стёкол точно не было на фасаде.
    Да что говорить. Около 35 школы на Красном, со стороны где футбольное поле, до сих пор вкопаны баллоны от кислорода, ну которые по 50 литров, синие. Толщина стенки – 7-9 миллиметров. Их там 4 шт вкопаны. Так вот один, третий слева или второй справа, это как считать. раскрыт "розочкой". Хватило полутора литровой банки определённой смеси и жидкости. Повторю, всего полтора литра было ! Залили в тогда ещё целый балон, забили пробку с зонтиком. Это такая технология, когда при расширении газов, пробка с той стороны раскрывается, не давая газам выйти в сопло. Ну пробка как бы с той стороны получается и газы остаются в балоне.
    Результат, как я и говорю и Вы можете даже сейчас пойти посмотреть, он ещё там, это розочка из балона на 50 литров, выдерживающий давление в 150 - 200 атмосфер !!!
    Стекол в школе с этой стороны как не было ... Вот нам тогда влетело ... Хорошо что летом и вечером, школа пустая была.
    Но именно такие мероприятия и дисциплинируют. Мне хоть и было 11 - 12 лет и не я зачинщик, но понял быстро и до сих пор, это очень опасные шутки, очень ... Честно скажу, до сих пор при воспоминании может передёрнуть плечи ... Мы хоть и отбежали, там за гараж, но шибануло так, что до сих пор помню и страшно что бы было, останься мы рядом, чисто поглазеть на струю газа. Мы же думали пробку выбьет ... Взрослые пацаны пинками за гараж загнали ... Кстати спасибо им !
     
    Bulvum и E13 нравится это.
  13. Dozer

    Dozer Активный участник

    10.892
    1.667
    [​IMG]

    [​IMG]

    "С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют" © Хотя тут вон стадо народу иного мнения. Вовсю обсуждают пользу сушеных муравьев.
     
  14. моkрые трyсы

    моkрые трyсы Участник

    197
    86
    Все сообщения потерли, либерасты) этот форум проклят) ухожу еще на 7 лет. Отпишусь через неделю на счет отеля в Питере, как десду обещал. Капец, причина - срач, срач, срач, флуд. Далеко пойдете
     
  15. fb03

    fb03 Активный участник

    15.188
    6.939
    Джиперс Криперс))
     
  16. Bulvum

    Bulvum Участник

    390
    66
    @Deceiver, ипбал я такие дежурства, маразм, шизофрения, общественная истерия при полном отсутствии уважения - какие полезности в этом было?

    @E13, а что, такая книга есть? в детстве я слушал рассказы и изобретал разнокалиберно

    Незаконные поборы. Абсолютно добровольно. А если классуха и родком начинают ребёнка вашего трясти - то тут может и из гороно директрисе прилететь неслабо.

    ОДИН ГОД ИЗ ЖИЗНИ БОТАНИКА, взято втут

    " В учительской стоял крик директора школы, который не дыша подслушивали одноклассники его сына. Они едва слышно поздоровались и расступились, давая проход к двери учительской.
    Войдя в учительскую мужчина увидел свое чадо с распухшими, едва заметно улыбающимися губами, подбитым глазом, ссадиной на лбу. Грязная, порванная рубашка говорила, что бой жестким и скорей всего в партере. Увидев отца он уткнулся в пол и шмыгнул носом.
    - Здравствуйте Петр Александрович! - начал директор, увидев отца - я не знаю что с ним делать, вообще не управляемый ребенок. Вы представляете, он устроил драку со старшеклассникам!
    Только теперь мужчина заметил сидящего на диване второго участника драки. Тот сидел угрюмо и слегка фиолетовыми пальцами ковырялся во рту, видимо пересчитывая зубы.
    - А третий где? - мужчина посмотрел в глаза директору как бы не замечая жалоб директора на его сына. Его сынок шмыгнул носом и еще сильнее наклонил голову, но отец знал, он видел как улыбаются даже уши его чада.
    - Мне пришлось его отпустить домой. Он… У него… В общем это не важно… Не ужели вы не понимаете? Ваш сын устроил драку!
    - Ну для начала, может стоит разобраться в причинах? - мужчина снова посмотрел в глаза директору - или вы считаете, что будущие мужчины должны решать свои проблемы только при помощи классных руководителей?
    - Да что с ними разговаривать? Переводить в спец школу и все тут! - почти криком вмешалась в разговор классная руководительница - меня выходки Вашего сына уже до удара скоро доведут! Вы из него уголовника пытаетесь вырастить?
    Глаза у мужчины похолодели, на лице расслабились все мышцы и сынок решил смотреть в окно - такое выражение лица у его родителя бывает только в минуты ярости и сейчас кто то получит по первое число.
    - Вы считаете, что подросток с постоянно растущей успеваемостью и решивший постоять за себя, отстояв свою честь, за которую Вы, никчемные педагоги, не смогли заступиться, должен учится в спец школе? - голос отца постепенно повышался, а слово оборот в очередной раз застопорил слова в горле классной руководительницы. Не давая спуска мужчина продолжал:
    - Или Вы не знаете, что этот - он указал на старшеклассника - постоянно у мелкоты мелочь отнимает? Не ужели вам никто из школы не донес эту ценную информацию или может Вы ее решили проигнорировать? А когда дибилоид получил по соплям Вы теперь так усердно заступаетесь за него. По какой причине? Не хотите скандала? Так кто тогда тут рассадник уголовщины устроил?
    Мужчина давил, не давая вставить ни слова, по очередно смотря в глаза то классной руководительницы, то директора и в конце концов они опустили глаза вниз, а он уже подходил к своему сыну и беря его за руку направился к выходу ни чуть не снижая тон:
    - Вообще уже оборзели - старшеклассники избивают малолеток, а их еще и обвиняют в том, что они затеяли драку. Идем прям щас в ГОРОНО, пусть там посмотрят как тут учителя за школьниками присматривают. Один дохлик избил двух старшеклассников?! Да кто в это поверит? Ни че, ни че, я на Вас управу найду! Я еще в газету напишу и в милицию заявление. Посмотрим кто тут на учете стоит в детской комнате.
    Он уже дошел почти до дверей, как директор преградил им дорогу:
    - Петр Александрович, ну зачем так сразу в ГОРОНО? Может Вы и правы… Мы сейчас все обсудим, еще раз все узнаем у тех кто видел что случилось… Зачем в ГОРОНО? Зачем газета? Не ужели Вы думаете мы не в состоянии решить эту проблему?
    Мужчина смотрел прямо в глаза директора школы и не моргая процедил:
    - Надеюсь Вы докопаетесь до истины. Я завтра зайду и все подробно узнаю. Если виноват мой - накажу, ну а если этот - он снова указал пальцем на старшеклассника, теперь уже оторопевшего от смены ролей в учительской - то я надеюсь вы примите самые радикальные меры. До свидания!
    Мужчина вышел из учительской, держа сынка за руку. Одноклассники рассыпались по коридору как горох по полу, как только дверь учительской начала открываться. Выйдя в коридор подросток подхватил стоявший на полу ранец-рюкзак, из которого торчала огромная, тяжеленная книга и помахав всем рукой бросился догонять отца, быстро идущего по коридору.
    Выйдя из школы и пройдя метров 100 они переглянулись и оба заулыбались:
    - Придем домой будешь отжиматься… Сто раз…
    - Па! За что?! - юнец шмыгнул носом.
    - За то, что потасовку ты начал, а не они… За несдержанность… А пока пошли в магазин - торт надо купить, потому как не каждый день сынок старшеклассников мочалит… А теперь рассказывай что и как было…
    - Ну… Ээээ… В общем… Короче…
    - А можно на русском языке излагать свои мысли, господин Ботаник?
    - Я! Я! Можно я расскажу? - их догонял Андрей, одноклассник шмыгающего носом подростка.
    - Ну рассказывай - мужчина повернулся и приостановился, давая догнать себя бегущему пацану.
    Из сбивчивого рассказа подростков мужчина понял, что Макс, тот самый, который был в учительской, спускался по лестнице и как раз находился последней ступеньке пролета, когда его сынок высыпал сверху, ему под ноги, пригоршню мелких шариков.
    Шарики эти использовались у мужчины на работе для наполнения каких что масляных фильтров, были размером в десятую долю миллиметра, изготовлены из не магнитного металла. Когда их случайно у него на работе рассыпали, то разбиты были и коленки, и локти, и лица - стоять на полу было не возможно. То, что подмели с пола было решено выбросить, мол грязные и мужчина забрал их себе - в сшитых мешочках они прекрасно помогали ему прогревать колени.
    Разумеется, что Макс на ногах устоять не смог, а его сынок, обутый в ледоходы - специальные подошвы с металлическими шипами, спокойно подбежал к своему обидчику и, пока тот не пришел в себя от падения зажал ему рот рукой, освобождая зажатый между фалангами указательного пальца марганец. Попав внутрь носа марганец начал растворяться, вызывая сильнейшее жжение. Рефлекторно старшеклассник попытался пальцами попытался прочистить нос, но следы марганца, растворенного в обильно выделяемой носом жидкости, он принял за кровь и у него начался приступ истерики - он сидел на полу и ревел как младенец, у которого отняли бутылку с молоком.
    Сынок уже поднимался на ноги с колена, на котором стоял, когда на него буквально с лестницы прыгнул одноклассник Макса. Конечно же он сбил с ног подростка и усевшись у него на груди, прижав коленями руки к полу лишил возможности защищаться. Он уже нанес с пяток ударов по незащищенному лицу подростка, но тот, видя что вырвать руки не получается рывком выгнул спину и сдвинул противника себе на лицо.
    - За что он его укусил? - переспросил мужчина у тараторящего Андрея - ну нельзя так говорить. Не культурно это. Можно было бы сказать "за мужское достоинство", за "причинное место". Ну а дальше?
    Андрей покраснел и продолжил свой рассказ из которого следовало, что сидевший на лице сына старшеклассник заорал так, будто ему это самое место откусили, а вторым рывком его сынку удалось сбросить обидчика. Он поднялся на ноги и вытащив из рюкзака взятую в библиотеке энциклопедию со всего маха врезал ею по лицу все еще орущего старшеклассника. Толи от боли, толи от шока, но под последним начала образовываться лужица и явно не крови.
    - Теперь в школе все только о говорят, что Ботаник отделал хулиганов так, что один даже… обмочился…
    Мужчина улыбнулся, хмыкнул и сказал:
    - Ладно, тогда пятьдесят отжиманий… Спишем за изобретательность… - они уже стояли в магазине и смотрели на витрину с тортами.
    - Па, а ты вправду хотел в ГОРОНО идти?
    - Блеф - один из способов дезориентировать противника. Ты видел, как они задергались, когда про ГОРОНО услышали? Или ты думал, что я начну им поддакивать, да еще зная правду о причинах потасовки? Учителей много, а вот сынок у меня один и если на его стороне ПРАВДА, то мне все равно какими способами я ему помогу эту правду отстоять. Ладно, какой торт берем?"
     
  17. E13

    E13 Активный участник

    8.965
    988
    Есть, да.
     
  18. Bulvum

    Bulvum Участник

    390
    66
    @Deceiver, однако, правильный пацан!

    я тогда в интернетах не лазил и не сидел, двор, школа, БИБЛИОТЕКА, Дворец пионэров и шкодников...
     
    Deceiver нравится это.
  19. fb03

    fb03 Активный участник

    15.188
    6.939
    страшное было время...
     
    AlexeyNik и Deceiver нравится это.
  20. Bulvum

    Bulvum Участник

    390
    66
    я сумел выжить
     
    Deceiver нравится это.
  21. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    24.589
    3.080
    Неть. Не всегда.
     
  22. Vlady

    Vlady Активный участник

    1.872
    803
    Родители не поседели тогда?
     
  23. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    19.394
    5.153
    да нет, люлей конечно получили, каждый по своему. И отрабатывали пол лета помощниками стекольщиков, убирали, подметали, мыли. Других последствий не было, за что тоже спасибо учителям, не стали истерить. Инспектор поговорил с нами, понял что мы сами в аху... испуге и на этом всё. Зауч только шутил перед каждыми каникулами, типа стёкла уже пора менять или отмывать, чё пацаны, как проще, отмыть или все поменяем разом :)
    А, это всё 1980 год
     
  24. Tolibanych!!!

    Tolibanych!!! Активный участник

    5.209
    195
    зато с каким теплом все вспоминается теперь. Тогдашние пацаны считай готовые диверсанты были, были прямые руки и мозг работал. При этом в голову бы не пришло их считать террористами и привлекать за экстремизм
     
  25. Vlady

    Vlady Активный участник

    1.872
    803
    Ага, особенно их родителями...
    хорошо, что сейчас есть компьютерные игры, хоть живы останутся.
     
  26. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    20.969
    2.315
    если в класс не придет кто-то наигравшийся с ружьем.
     
    dk-34 нравится это.
  27. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    19.394
    5.153
    @Tolibanych!!!, эх, моя славная юность, посёлок Парусное ...
     
  28. просто мама

    просто мама Активный участник

    2.147
    1.135
    Вчера по федеральному каналу шла передача 60 минут. Какое то время в передаче уделили этому утырку.
    Так вот посыл был такой: все говорят, что он был тихий, скромный, опрятный. Вставили запись разговора с директором колледжа, которая охарактеризовала его, как серую мышь. Чуть ли не $уями обложили директора, что не заметила в этой серой мыши убийцу. А подкрепили это всё роликом из соцсетей, где он приносит в группу фаллоимитатор. Ну и там все ржут пацаны.
    Ведущий говорит: вот такой он был оказывается скромный и бла- бла- бла...
    А оказывается, что это не он на ролике, это другой мальчишка. И это упырь к этой записи не имеет никого отношения.
    Так что сейчас на волне хайпа, на него навесят всё.
    Никто не проверяет информацию. Главное пёрнуть . И неважно, что на ролике другой человек.
     
  29. ANIMAX

    ANIMAX Активный участник

    1.831
    237
    Может быть потому, что тогдашние пацаны не шли целенаправленно убивать? Не путайте детскую дурь и желание убить. Я тоже много чего вытворяла в школе, но вот такой звериной агрессии против любого, кто попадется на твоем пути - не припомню ни у кого из тогдашних друзей-знакомых. Идешь убивать ни в чем не повинных людей- да, ты террорист и экстремист.
     
  30. просто мама

    просто мама Активный участник

    2.147
    1.135
    Влади, в моё детство пацаны наши, что только не взрывали :facepalm:
    При этом они это делали в поле где-нибудь, или в овраге. И родители узнавали и школа, и наказывали, и чего только не было.
    Но ни у кого даже близко не было в голове взорвать в школе, или кому-то причинить вред.
    А вот сейчас, когда есть компьютерные игры и всякая другая хрень на просторах интернета, мы и пожинаем плоды((
     
    dk-34 нравится это.