и не только это..... Перерезать горло выпускнице прямо на последнем звонке попытался 11-классник в посёлке Иловля Волгоградской области. Его успели оттащить другие ученики. Жизни девочки ничего не угрожает, у неё небольшой порез. В ситуации разбирается полиция.
Паренек , в черной рубашке, с оригинальной прической молодец, быстро отреагировал. Если бы не он, да ещё один парень, неизвестно как дело могло обернутся.
как бы это непривычно не звучало, хорошо что перерезать хотел ... Пацаны увидели, успели руку отвести, а вот с размаху бы в висок всадил лезвие, тут уже никакая реакция не спасла бы ...
Жестокость только усиливается и молодеет, гендорный признак, вовсе на мой взгляд в женскую сторону пополз. Считаю бабье всё и провоцирует, кроме своей жо***пы, ничего не интересно. За детьми следить не можем и не хочем. Семью сохранять не обязательно.
А где во всей этой вашей схеме мужик? И почему он не следит за потомством? К любовнице свалил? Квасит?
@spoke, да не обращай внимания, периодически @Xolodok, накрывает. Ну нас всех периодически накрывает конечно. Каждого в какой то степени ... Пацан либо реально поехал, типа неразделённая любофф ... Хотя понятно что ему там и близко ничего не светит, да ещё со сверстницей ... Вот и решил ни себе, не людям ... ***** конечно, гормоны в голову вдарили, не смог справиться
И недели не прошло после "В Волгограде школьник с психическим расстройством ручкой проткнул руку педагогу https://v1.ru/text/education/2023/05/19/72317090/?ysclid=li0dqkcttw504230615 Престранная ситуация, родители объявили байкот, и не отпускают в школу детей, пока из класса не уберут агрессивного подростка. Мать подростка категорически против, настаивает, что бы сын учился в обычной школе, т.к. без общения со сверстниками, психическое состояние сына только ухудшится. Администрация школы, как всегда не при делах.
При чём здесь это. Вы назвали виновными в том что происходит с детьми исключительно баб. За детьми не следят, семью сохранять не хотят... А мужики то и не при чём. Бесит уже это всё. Особенно когда вокруг тебя 90% случаев как раз противоположны.
@spoke, буду утверждать, что небывалая волна "е**натизма накрыла женскую половину. Ноги у этого явления, растут от безнаказанности.
@Xolodok, буду утверждать, что эта волна мужиков и не отпускала. Вот бл@ двойные сyка стандарты. Мужик еб@нутый это норма. А бабе ни-ни Что у нас сохранилось от этого патриархата кроме названия которым мужички прикрываются когда им надо?