Мда, некрофилией попахивает... Ремонт двигателя Мерседем или БМВ запросто может стоить 1500-2000 у.е. Плюс таких трупов (а-ля бабка с силиконом в груди) фиг найдёшь...
Не знаю, как можно дёшево восстановитьдвигатель BMW. Делали три капрема BMW - оба за 1500 баксов переваливали. Опель, конечно, в ремонте подешевле, но всё равно дорого. Если только делать ремонт "по армянски" - колечки подкинуть, присадки залить и т.п., тогда ещё выгодно можно продать... если делать по уму - только под себя...
DVR Правда? Вас развели. Ремонт Ауди обошелся в 300$. Муж сам собирает. Очень редко иномарки, особенно БМВ, требует расточки блока и шлифовки коленвала.
Кто нас развёл? Сами делали, сами разбирали и собирали. БМВ действительно редко требует шлифовки коленвала - там всего два ремонтных размера и требуется азотирование = легче заменить вал, тем более, что стоит он на М20 (например) всего-то 150 у.е. Далее, по поршневой. Максимальный конструктивный зазор между стенкой цилиндра и корпусом поршня всего 0.15мм. При разрушении хотя бы одного кольца (что для наших горе-водителей и при использовании соответствующего масла совсем не редкость) задиры образуются глубиной до 0.25мм и больше. Такой блок только точить. Вот, кстати, некоторые затраты по ремонту, например, моего двигателя: клапана (12 штук) - 1800 руб. распредвал - 2500 руб. маслосъёмные колпачки - 500 руб/комплект. сальники/прокладки (полный комплект) - 1200 руб. коленвал - 3500 руб. поршневая - 3000 руб. за 6 поршней. кольца поршневые - 1400 руб. вкладыши коренные - 1800 руб. вкладыши шатунные - 1500 руб. ремень ГРМ и ролик - 1500 руб. шестерни ГРМ (две штуки) - 800 руб. комплект. ИТОГО 19500 только материалы. Или 650 у.е. Плюс работа - всё же сложно отшлифовать голову самому или проточить блок. За 300 баксов можно только "сделать" капрем только для продажи. Самому на этой машине лучше не ездить... У меня супруга тоже пребывает в уверенности, что капиталка обошлась примерно в 12000 рублей, а в реальности - в несколько раз больше.
DVR Westfalen Как я его буду ремонтировать и что я с ним буду делать дальше мои заботы. Ясно одно, не с Вашей помощью и не за Ваш счет. Есть, что предложить? Бася добавил [date]1097403434[/date]: DVR Ну, Ауди не наша. Муж недавно делал кап.ремонт двигателя одному клиенту, замечу, что не на продажу. А по поводу неведения, порой на телефоне приходится сидеть вместо мужа... Не учите меня жить. Хочу купить "немца" с неисправным двигателем, но с отличным внешним видом. Предлагайте, если есть что.
Есть одна БМВ 750, двигатль М70, 5 литров, 12 горшков. Машина стоит в Волжском, дигатель в разобранном виде - рядом. Собрать не могут. Если интересно, могу узнать по стоимости. Машина 1998-го года, потому стоить будет нормально...
Если соберут двигатель - за 16 отдадут. Если нет - не знаю, но могу узнать. Про Е30 и Е34 смотри приват.
Бася Я думаю мало найдется форумчан, у которых в гаражах пылится дохлый немец. У нас один был. 1945 года выпуска. БМВ. Продали на восстановление. Эх, раритетный. Как у Штирлица.
Там эта объява сгинет. Пусть тут лежит. Но флейм стоит умерить. Если М70 не соберут, то машину за 13 отдадут.
DVR А тут она не уместна! Для подобных объявлений еще сущетсвует куча сайтов и печатных изданий! Настаиваю либо на переносе темы, либо убирать ее вообще! SPORT LINE добавил [date]1097484901[/date]: 1989 год, 520i, 360.000 радной пробег, полностью исправный авто - 6000$, перегон с МСК ваш. Двигатель М50 плита. SPORT LINE добавил [date]1097485013[/date]: 1991 год, 6000$ - рестоврация кузова в 2004 году, требует мелкого ремонта двигателя - 5000$ без торга! Снята с учета. Перегон с МСК за ваш счет. SPORT LINE добавил [date]1097485123[/date]: 1990 год, М50, полный электро пакет, полностью реставрирована в 2003 года - 8000$ без торга! SPORT LINE добавил [date]1097485231[/date]: Просто тупо задать вопрос конфе - это легко и прекрасный повод для флейма! А просто научиться пользоваться поиском - это так лажово...просто ужас!
SPORT LINE Страшно писать, но все же, во всех местных газетах есть мое объявление. И уж простите, не научилась пользоваться поиском. А за информацию спасибо. Дорого.
Бася не ну извините ... а Вам что? ушатанные помойки нужны? типа таких? ГУР Обогрев зеркал Салон (велюр) Тонированные стекла Электростекла (передние) Электрозеркала 2500$ - без торга.
Бася Угу - удачи в поисках PS: ALL - Кто найдет машину такую же как на фото за 1500$ с хорошим таким внешним видом, с кап движка, не ушатанной подвеской и МКПП - берите сразу ... такое счастье в МСК гарантирую продать 3000-3500$
SPORT LINE Уже жалею, что такую за 40 т.р. продали в Волгограде... Бася добавил [date]1097488194[/date]: Исчерпывающее описание. Хотя для такой "помойки" зачем двигатель и год?
При всём уважении к тебе, за 3500 ты её не продашь. Потому как в августе предлагали мне такой же точно аппарат (не исключаю, что и этот) в Северном Дегунево (Дмитровское шоссе) ровно за 70 тыс.руб. И всё там было ОК - достала она людей, не брал никто. М50 - только со второй половины 1990 года, а нормальные - только 1992-го года. 1989-го никак эта машина быть не может. Может, тему в "Автомобильный флейм"?
SPORT LINE За это дерьмище 2500 М ы сегдня видели такого же!! за 50 тыр куда там 2500 баков?!?!?!?!7 Как говорит Бася 1500 и не валяйся!!!