Сяводня бальшой день граммотности !!! Паздравляю всех, кто в инете пишет грамотнно и понятнам языком жестов и смайляков ! Уважайтя свой язык !!! На ним гаварили Пушкын и Талстой. Великий и магучай язык !!!
@Deceiver, ужас какой Вы же это специально? Раз зашла речь про выражение мыслей в Интернете, то позволю себе небольшой ликбез. Клавиатуры, которыми мы все пользуемся, создавались не в России и не для русского языка. По этой причине на них отсутствуют некоторые важные символы. Вот несколько примеров: Кавычки. Простым пользователям доступны только английские кавычки: двойные (") и одиночные ('). Проблема в том, что в русском языке принято использовать французские «ёлочки», а для кавычек внутри кавычек или при письме от руки — немецкие „лапки“. Пример: «„Цыганы“ мои не продаются вовсе», — сетовал Пушкин. Чёрточки. На клавиатуре есть всего одна чёрточка — дефис (-). В русском языке не следует путать дефис и тире. Дефис — орфографический знак, тире — пунктуационный. Дефис используется для соединения слов: кое-какой, ярко-красный, горе-охотник. Тире, в отличие от дефиса, [почти] всегда отбивается пробелами и используется во всех остальных случаях. Пример: всё лучшее — детям. А ещё есть минус (−), который «дружит» с плюсом по ширине и высоте. Пример: 5 − 5 × 5 + 5 = 25. Акут (ударение). Бывают ситуации, когда необходимо обозначить правильное ударение в слове. Обычно это делается с помощью прописнОй буквы, но можно по-другому: за́мок или замо́к? Как быть? Очень просто, есть добрые люди на этом свете: Типографская раскладка Ильи Бирмана Помимо перечисленного выше, данная раскладка позволяет вводить множество других полезных символов. Привыкаешь к ней довольно быстро, а потом и вовсе жизнь без неё не мила.
Неграмотно писать я просто не умею, что в Интернете, что на бумаге. Так что уж эти проблемы точно не мои. Разрешаю всем остальным писать как хотят. Мне все равно. Надеюсь, все остальные воспользуются моим разрешением.