Где лучше брать ГРАНТУ?

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем ivanovvlg09, 08.09.17.

1. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.140
    19
    Всем привет! вот наконец то в свои 30 я созрел до новой машины, денег не особо, но и своей нексией я уже не доволен, в последнее время много неприятных ситуаций с ремонтом. В общем посоветуйте, кокой у нас в городе приличный салон с ладами гранта, выбор пал на эту марку, так как вроде плохого про неё не слыхивал, хочу взять самую простую комплектацию, "дедушкин вариант", но в принципе то больше и не надо, дом, работа, дача (город). У кого уже есть эта гранта, можете тоже поделиться впечатлениями

2. Барсук

Барсук Активный участник

1.506
    11
    Какая разница где брать, одни все из одного места. Я бы не брал в П-сервисе. Хамский сервис.

ski нравится это.
  3. rzh

rzh Новичок

82
    13
    По отношению к клиенту больше всего понравился салон "Волжский-ЛАДА". Толковый, заинтересованный в продажах менеджер, много машин в наличии. Обошел почти все салоны в Волгограде, в итоге остановился на них. Обслуживаться можете у любого официального дилера.

ikap нравится это.
  4. ivanovvlg09

1.140
    19
    спасибо, надо посмотреть, я так понимаю в волжский надо ехать, верно?

5. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Надо брать где дешевле и клянчить подарки. А так можно и в Ростов или Краснодар махнуть. Там машин больше выбор. И скидки.

3aвулoн, Vovok и dk-34 нравится это.
  6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Был у Братана такой дедушкин вариант, 40т.км примерно откатал, подшипник ступицы задний, ну лампочки, а так норм. Второй с кондером, кондер ацкий! На иномарках вентилятор, а не кондер. Аж в жарищу морозил. Бери с кондером обязательно!

7. rzh

rzh Новичок

82
    13
    @SATAN, цены везде одинаковые. Менеджеры разные.
    @ivanovvlg09, да, в Волжский. Но пару раз можно и съездить. От тракторного 20 км, не так и далеко. 1 раз пообщаться, 2 раз за машиной.
    Обслуживаться можно у нас.

8. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Так звучит, как будто Волжский черт знает где :)
    По-моему, в Красноармейский дольше ехать из центра, чем в Волжский.

9. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
  10. chefik1990

chefik1990 Активный участник

802
    15
    че там до сих так и не сделали вывод температуры на приборку? имхо помоему гранта этих 450+ кр не стоит. уж лучше докинуть купить кросс или весту

11. ivanovvlg09

1.140
    19
    450 это уже не простоая комплектация)) сейчас от 340 они примерно

12. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @rzh, @rzh, @rzh, @rzh, @rzh, Да фигушки. 10-20 т.р. можно сбить всегда а то и 30. Если за налик. Просто приходишь и говришь. Забираю прям сейчас не за 450 допустим(я не знаю сколько Гранты стоят) а за 430. Все отдадут. на 20 т.р. можно купить замнюю резину+сигналку+тонировку с мафоном нормальным. Думаю 3 часа поторговаться даже по телефону и истратить 100 рублей и сэкономить 20-30 т.р. это нормальный бонус.

dk-34 нравится это.
  13. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    Дело говорит человек! Надо выжимать с них все, что можно!

14. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Если есть в семье авто, то лучше провести трейд-ин, не оставляя своего старого авто. Сейчас хорошие скидки 60т.р на Гранты, Калины по этой программе.

15. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Как это меня ещё не звали. Гранта тарантас.

Впечатления. Купил, три месяца езды привели к тому что продал это корыто. Оно уже не так ломается как ваз раньше, но по характеристикам это трактор как девятка

Акцент бери, это неубиваемый авто. После гранты хоть саморезы не торчат в панелях.

16. ivanovvlg09

1.140
    19
    )))))))))))))))))))

3aвулoн и dk-34 нравится это.
  17. chefik1990

802
    15
    450 я взял с сайта волгоградских диллеров. а у барабанов движки 8 клапанники ща?

18. rzh

rzh Новичок

82
    13
    @ivanovvlg09, нет таких цен. 390 - самая дешевая, в которой нет ничего, даже усилителя руля. Правда есть подушка и абс. 425 - норм. комплектация если кондер не нужен. и 450 - уже с кондером. По трейд-ину, да скинут вам 60 т.р. сейчас, но и вашу оценят на 60 т.р. ниже рынка.
    @Монтажник, речь идет про новую машину. Акцент будет, по-любому, совсем не новый. И что с ним было до вас - неизвестно. А эта будет 3 года на гарантии.
    @chefik1990, да, все тот же движок от восьмерки.

Последнее редактирование: 09.09.17
    aztec нравится это.
  19. Монтажник

6.755
    422
    Не буду оригинальным, но лучше 4 годовалое варенье, чем новое говно.

20. rzh

rzh Новичок

82
    13
    @Монтажник, тут каждый сам решает. При мне человек не смог поставить на учет машину в МРЭО из-за проблем с документами. И слышал много историй, когда тачка была в залоге, под арестом и т.д. Все знакомые, кто покупал б/у, потом в нее вкладывались. Ездил 6 лет на калине, да сборка плохая, салон гремел и разные мелочи после окончания гарантии напрягали. но основные узлы - движок, коробка, сцепление - ничего не менял и не чинил.

21. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Миравто, Волжский. В конце августа первое ТО тамже прошёл + сделали работы по отзывной кампании.

PS
    Если брать гранту для себя, то только лифтбек люкс (без навигации, деньги на ветер!)

PPS
    Был случай, как то вечером подвозил товарища, не шибко разбирающегося в авто. Он вылез в конце поездки, постояли, потрындели, и он выдаёт: "так это гранта?!, я думал солярис..."

22. Монтажник

6.755
    422
    В 2008 году у меня приора была с новья, сколько возил знакомых, все думали, что это иномарка. Она в обвесе была, с виду красивая. Так это было не авто, а ведрище. Двигатель, коробка не ломалась, но все остальное делало мозги регулярно.

23. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    @Монтажник, не, это я просто для тех написал, кто уже внутренне решился брать скорее гранту, чем что-то другое, типа "плюсика в карму". :)

24. rzh

rzh Новичок

82
    13
    ну так и тема называется - где взять НОВУЮ гранту, а не какое мне купить авто за 300-400 т.р. )) И человек ездит, кстати на иномарке - нексии, которые тоже хвалят ))

25. chefik1990

802
    15
    ну тут помоему клиника спутать автоваз и ***ндай :biggrin:.
    самая тема если ездить и не париться тогда. ремешок с собой возить только - кенты на трассе меняли на 10 и дальше ехали как ни в чем не бывало. вот это я понимаю.

Последнее редактирование: 10.09.17
  26. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    у многих машин лампочка уже лет 15 как ставится))

27. rzh

rzh Новичок

82
    13
    Выводится температура двигателя на приборку. И значок загорается при температуре 115 градусов.

28. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    115- Это уже хорошо.... Для будущего моториста... :)))

29. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    Может тогда докинуть и купить весту ? Гранта за 400 р это очень не очень :facepalm: ща рынок авто переполнен, можно выбрать неплохую за 400 р, и ездить как человек...

Страшилки пошли... :facepalm:

30. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    Почему страшилки? 103 гр.- вкл мах скорости вентилятора радиатора, 115 закипим, даже при исправной системе охлаждения, о чем проинформирует лампочка....