Если заглушить на 115 и выше, вот тогда проблемы могут быть, и то врядли. Лейте хороший антифриз, и не будет проблем
поясни, с чего вдруг кипеть при исправной системе охлаждения? и как здесь участвует лампочка? з.ы. отображение температуры в гранту вернули в 2014 году. а разговоры до сих пор.
Что мешает поставить авто на учёт с хозяином, от кредитной обезопасить себя справкой от нотариуса, что авто на момент покупки не числится в залоге, ну а тех. часть осмотреть в сервисе. Ежегодное ТО на гранту будет больше суммы ежегодного вложения в солярис/рио. Я на солярис с ВАЗ2115 пересел, проблем с ним не было 7лет, думал новую гранту купить, но проехавшись на немного б/у гранте заметил, что также всё гремит в салоне. Взял 4 летнего соляриса и не пожалел, езжу уже третий год, в салоне тишина, пробег 80к. В 2115 было 55к.
есть в ютабе канал, про авто хлам. одно из последних видео про тачку которую покупатель поставил на учет в гаи вместе с владельцем. а через пол года менты тормознули и оказалось что тачка двойник. вот интересно в новых грантах ща движки теже что и в вестах? читал что в новом вазовском движке толи японские толи корейские помпы ставят - мол грм терь реже рвется изза клина помпы. но не понравилось что вкладышах маслоканал терь не от края до края меньше. похоже маслонасоса еле хватает на фазер.
Есть на ютубе куча каналов, где показано, как должна выглядеть тачка, и вообще какой она может и должна быть. То что это гауно ездиет, это хорошо конечно, но это гауно.
конкретно это никуда не ездиет а стоит на штраф стоянке мертвым грузом. инспектора разные бывают - один не придаст значения а другой отправит на экспертизу изза того что ему просто показалось.
Ваш вариант самокат, а то вдруг чаго, на нём хоть номера не сверяют)) А то вдруг инспектор или ещё чего. В первую очередь вы покупаете машину, а уж потом её историю. Если она изначально гуамно, то зачем она по такой цене нужна? 330 000 рублей по трейд-ину за 8 клапанов и на 13 резине, ну хоть АБС есть.
Ходил я недавно в волжский ладу к шниве присматривался. Стал разговаривать о ништяках если сразу налом плачу, а манагеры сказали что больше ништяков если брать в кредит.
У меня знакомый ездил в Краснодар, вышло дешевле, плюс всякие коврики мовиль. Брал Гранту, обычную, кондёр, ну и почти максимум что в ней есть. Тут не хотели особо торговаться.
Сегодня нотариат ведет специальный реестр, в котором отмечаются автомобили, числящиеся в залоге. ВС РФ защитил добросовестных покупателей автомобилей
Я сам на этом гуане ездил, больше не хочу. Ситуации разные бывают, для работы газовые баллоны возить пойдёт, а передвигаться с удобствами, нет. Ну или если фанат садо мазо, руль делали враги, не информативный электро, сиденья ещё с трактора, как надо не любить себя чтобы на этом ездить в трезвом уме.
хз, у меня нива коротыш, двухлетка уже, 40 пробег проблем не ощущаю, до неё были различные бу, как отечественные так и не нет. так в последние два года я ни разу не задумывался, что авто может подвести - ну там, с утра не завелась, в пути заглохла, граната рассыпалась... а пару месяцев назад довелось по кировскому в такси гранте проехатся, едем и не пойму, чё-то не то, на спидометр глянул - 230 с копейками тыщ, у таксера интересуюсь, как авто, он грит, на логане за 5 лет под 500 накатал и в 13 годе сменил на гранту и пока доволен. Я, со своей стороны отметил, что в его гранте тише, чем в салоне логана рабочего, и панель, в отличие моей нивы не скрипит. может человек хороший про100, грят же, добро к добру ну и наоборот...
По моим наблюдениям, каждый авто имеет свой характер... Не зависимо от страны производителя... Не обращали внимание, когда собираетесь продать свою машину- она начинает "сыпаться" со страшной силой....
@ivanovvlg09, 1. Как вам писали, в кредит сильно дешевле получается, если не считать каско (лада финанс) 2. Трейд ин можно оформить не сдавая авто. 3. Амк волгоград буду рекомендовать. Брали там в прошлом году,в феврале, топовую гранту. Машина декабрь 15го была. В ней было ВСЁ, все датчики: дождя, света, ПЭП, навигация, музыка, дист. запуск, робот, литьё, резина pirelli. Так вот, учитывая все скидки, она вышла на 90 т.р. такой же, но 16го года.
Сто больных ангиной искупаютсч в проруби, 10 сразу помрут, 20 через неделю, остальные кроме одного поимеют осложнения, Один вылечитсЯ и напишет книгу что это полезно. Было 15 машин, замечал что если не чинить сразу, оно сыпется, остальное суеверия
Сыпется если её хотят сбагрить а если за машиной следили, она походит очень хорошо. Я не пойму логики людей, кто готов отдать 400 р и ездить на Гранте, так ещё вроде выясняется, что она может быть без Кондея о_0 новую если и брать машину, то это должна быть минимум за лям и комфортная... Хотя щас и за лям трудно найти машину... Повторюсь, тс, бери либо весту, а лучше б. У иномарку. Вариантов полно и будешь как человек ездить
Покупал в П-Сервисе, не советую там брать, менеджеры ни о чем, брал там, т.к в амк не было нужной модификации, до Волжского лень было ехать. Как правильно сказали за трейд ин скидка 50 т.р, машину пригонять не надо, просто за некую сумму сделаете без нее. За кредит дают еще скидку, но она получается примерно 15-20 в зависимости от комплектации. В АМК не было нужной модификации и манагеры даже не стали уговаривать или напрягаться. Зы на ТО гоняю в АМК, т.к под боком, но тоже не удобно с мастером по гарантии, который работает с 14 до 16 ))) Да и по гарантии отказались менять датчик кислорода.
б/у - это та еще лотерея ни одна диагностика у дилера не покажет что ГБЦ расточен, что гильзы стоят и колечки с поршневой группой уже не заводского диаметра б/у вариант хорош если ты берешь машину очень хорошего знакомого, где вся история владения светилась и ты видел наглядно как за ней следили и что делали
не, ну тогда уже вопросы к критерию "хорошего знакомого" если он от тебя скрыл вполне краеугольные камни за пазухой ))
бывают случаи когда "знакомый" считает что ты ему "хлам" продал, так как вон на известном сайте намного лучше и дешевле считает он так что лучше продавать незнакомому, чтобы потом не упрекали по любой мелочи и покупать у незнакомого, чтобы потом не жалеть, что не выбрал что то получше, а понадеялся на знакомого
ТАКИ НОВАЯ ТОЖЕ. Видос есть с новой бэхой, владелец её на учет повез ставить, а ему гаишник гвоорит, тут краска снята. непорядок. оказалось что она крашена, и в сумму переплаты за новое, продают уже крашенное.
понимаешь, косяки с покраской и кузовщиной (а это наиболее распространенный косяк у ОД относительно нового авто) ловятся легко толщиномером и хорошим экспертом, а вот косяк с ДВС и коробкой без разбора ты не выявишь. Ну не выявишь ты что ГБЦ варился, не выявишь ты расточку под ремонтные размеры Так что это разная лотерея я ж потому и говорю: тут надо плясать от критерия "хорошего знакомого". У нас разные понимания судя по всему. Если я своему знакомому доверяю и беру у него авто, который перед моими глазами был не раз, по которому я знаю что делалось, что чинилось а что менялось, то потом уже не буду предъявлять относительно "хлама", цены и прочего.
так автоваз лотерея в целом. Либо тебе ведро с гайками достанется, либо ведро с болтами. Вот я и говорю, что лучше годовалое варенье, чем новое гуано.