На сколько я знаю, муниципальные работают на безвозмездной основе... ИМХО, муниципальный - это не тот уровень, где что-то решается.
Депутат умный и дипломатичный,да еще и решительный! тут хоть не прячется за новыми фамилиями! А Жириновский/Эйдельште́йн?
евреи всегда лезли туда где можно свои пороки раскрыть полностью, где можно лгать, воровать и растлевать. Это политика энд искюйство. Копни нынче политическую или богэмную верхушку хотяб на 1-2 поколения вглубь и о чудо - мама-папа евреи зы: только у светлейшего, судя по немецким исследованиям, в родне евреев нету
Вам покажется смешным, но был один эпизод, когда рядом с моей бригадой на участке работала бригида евреев-монтажников... Высотных...
Тоже немало знаю таких. Даже мне ремонт делала бригада евреев. Но элита - она больше еврейская, чем какая-либо ещё. А Вы разве не знаете свою национальность? И ни разу никому не говорили о ней? Тем более, иногда и в паспорт смотреть не надо. Да, зря убрали графу. Какая-то толерастия. Почему я, русский, еврей или чукча, только устно знаю, что имею такую национальность? Хочу бумажку!
После 300-летнего ига мало кто уверен в своей национальности. Но это все не по теме! Предлагаю вернуться к политике и депутатам.
Интересненько. Плавно перешли к теме антисемитизма. Кстати, к вопросу о Жириновском. Тут его сын на днях заявил, что дети с физическими отклонениями не должны рождаться. Типа медицина ушла достаточно далеко, чтобы это диагностировать еще в процессе беременности. Смешно ведь, да? Сын еврея с евгеническими идеями ))
думаю, что более проблематичны в социальном плане люди с мозговыми отклонениями, кои массово имеются в ЛДПР, судя по последним высказываниям и законопроектам. А так-то: яблоко от яблони никогда далеко не откатывается. В нормальной стране ЭТО давно уже было бы в отставке. С папой кстати. Но у нас же свои скрепы!
Не смешно что подобные люди (с левым диссером, кстати) сидят в Госдуме на должности зампредседателя госдумы. Вот и думай что лучше: геи в Европе или последователи евгеники, определяющие законы в Российской Федерации.
т.е. призывы с высоких государственных трибун убивать побольше русских (геноцид, фашизм) в "нормальных" странах за большой лужей - это ОК? Отставка не нужна? А необдуманный твит у нас втут - отставка. рукалицо... евреи?
еще один с проблемами со слухом и зрением, избирательными. Тут вижу/слышу, тут не вижу/не слышу. Так и
Это плохо конечно. Очень плохо. Вы кстати не этот случай упоминаете ? А чьим именем мост в Питере назвали, не напомните?
Российского народа, а призыв был убивать русских. Так что наш Президент всё сделал правильно! Троекратное УРА!
Вам троим тупорылым мозга не хватит, походу одного на троих, чтоб понять чем могла вылиться Чечня для России, если бы не договорённость и не совместные усилия светлейшего и клана Кадыровых.
Чечня и так в имитирует свое участие в составе России только пока ее усиленно снабжают деньгами. Прекратите - завтра же отделятся.
Вы реально так думаете?! Многие, очень многие регионы вполне самодостаточны. Если не отправлять деньги в Центр, то кто еще вперед загнется?! На золотые парашюты и раздутые зарплаты откуда ТАМ деньги будут брать?!
нука расскажи сколько у нас самодостаточных? И за счет чего они самодостаточны? И что делать тем регионам, кто не самодостаточен? Пошевели своей 1/3 мозга
реально все просто все будут жить по разному при коммунистах выравнивание в регионах держалось за счет русских русские как овощи терпели и терпели а в регионах жизнь была куда лучше моя мама впервые увидела товары в магазинах только в республиках куда ездила в командировки до сих пор вспоминает что для нее был шок оказывается в магазинах могут быть товары!!!