Или дайте адрес сайта, где они общаются, хочется спросить: 1.Голодаете? С каких пор 600 граммовые судачки, выхваченные из-под воблеров спиннингистов в восьми метрах от берега, стали для вас достойным трофеем? 2.Зачем лезть под спиннинги с воблерами т.е. в места активного отдыха людей? Неужели нельзя обойти метров за 30 чтобы не мешать? И ещё много разных...
Думаю не стоить писать данные вопросы. Т.к. это пустая трата времени. У подвохов будет куча оправданий и таких же претензий к рыбакам, причем адекватных претензий. Отвечу от лица подвохов, что дебилов среди подвохов хватает, так же как и везде. И судачков стреляют, и под удочки плывут. И на все ваши остальные вопросы отвечу так же, дебилов везде хватает. А если увидели подвоха с судачком в 600 грамм, то не бойтесь подойти и спросить зачем он его взял? А то как то не очень красиво махать кулаками после драки и где то на форуме спрашивать "Зачем и почему?" Когда надо спрашивать у конкретного лица, к которому у Вас претензии. Ваш вопрос на форуме подвохов будет смотреться примерно как вопрос на форуме охотников "Зачем браконьер застрелил косулю когда сезон охоты был закрыт и у него не было лицензии". Думаю Вам даже никто не ответит на данный вопрос, потому что тут без комментариев.
@morj, а разве преимущество имеют подвохи? По-моему это элементарное уважение - не лезть на уже занятую территорию. Тем более, что территория досягаемости спиннингистов и так весьма ограничена. @Dоцент, тогда другой вопрос: что делать с неадкватными подвохами? "Подойти и спросить" весьма затруднительно - они в воде, а спиннингисты на суше.
Эх, если бы... Он на час троим рыбалку обломал, разогнав всю рыбу в пределах досягаемости. А через час демонстративно устроил заплыв ещё раз... Если б он там не лазал, а подошёл и поплакался на бедную и голодную жизнь, да постоял-потрындел рядом пару часов - выделили бы мы ему судачка граммов на 600 из улова.
пора весы покупать а то я чуствую общение с приблизительными цифрами уже не попрет типа так я поймал судака на 565.57 граммов не 600 канеш ну хоть чтото
Надо было его чебураторами багрить. Насажали б ему полну жoпу огурцов двойников... Мы раз с хароном в пойме в каком-то говноерике с детьми поплавочили, там ерик 10 метров в ширину и по пояс. Так этот ихтиандр лазил у нас под носом и струлял из своего ружа карасей. Мне вот лично было очково, что щас эта хрень из воды вылетит и в бошку кому-нибудь))
Как это возможно? Судак - это рыба-пофигист. Я в одного такого выстрелил и промазал на 5 см. Так он как лежал на дне так и остался на месте, я потом перезарядил и еще раз выстрелил.
@Lyosha, не совсем понял если охотник был в воде как вы проверяли у него рыбу. что ж делать не у всех достаточный скил что бы лазить на фарватере.))))
Это пассивный судак, такой ловится редко. А активный, во время кормёжки, сразу уходит охотиться в другое место.
Знаешь, если скилл срать на унитазе не проработан это не значит что можно срать под дверью у соседа. Про скилл "не ссать в лифте" я ваще молчу. Тут не говноерик, тут дедок-пенсионер более двадцати лет строил гряду из камней и профилировал дно вокруг для удобства спиннинговой ловли. И водную растительность косит и убирает специально для забросов. И остальные тут ловящие рабаки ему порой помогают и малька прикармливают, чтобы хищника привлечь.
Элементарно! Надо было его окликнуть, и высказать свое недовольство. Он бы Вас прекрасно услышал на таком расстоянии.
Окликнули, высказали, но этот чудак сказал, что типа "кто на что учился" ... И устроил втрой заплыв через час. Вот мне и интересно стало где обучают бессовестному эгоизму и наплевательскому отношению к окружающим?
бессовестный эгоизм и наплевательское отношение разве это отличительная черта любого подвоха? это характеристика отдельного человека
Но этот подвох почему-то прокачивал именно этот скилл. Посему ещё один вопоос: как в данном влучае поступить?
@Lyosha, Единственное, что стало понятно, негодяй вас глубоко заскорбил, нужно было написать ему на колесо, а не на форум (не профильный))))
объясняю. попадается такой противный подвох - переходите на джиг. резину на двойник можно при этом не одевать.