@vrio, билеты которые были куплены до 18 апреля доставляются курьером, после 18 апреля - получаются в билетных центрах. Выбирал я себе на сайте при покупке дату и время.
@GrishaGrigoryan, классный тур! Прям завидую белой завистью но я бы на поляков лучше сходил, чем на египет. но вот за день с нижнего в волгоград... только машиной надо
машиной тоже напряжно будет, самолетом дорого, поезда подходящего нет решил, что с нижнего спокойно в москву к друзьям заеду и побуду пару дней кстати билеты на поезд в плацкарте вышли дороже чем сами билеты на матчи )))
сегодня раз 5-6 в разное время заходил на сайт продаж. картина совсем безрадостная. из доступных матчей на 3-4 матча есть красные позиции на 1ю категорию. уныло как то....
да все ,4 категорию можно не ждать.думаю появление 3 еще возможно,но на беспонтовые матчи типа Марокко -Иран
На форуме Винского щас другой движ пошел - некоторых товарисчей, купивших билеты,теперь места не устраивают (слишком высоко/низко, обзор куевый). Утробы ненасытные:-)
кто знает как сменить гостя в билетах? Кнопка "сменить" есть. Нажимаю ее, открывается окно с данными, но они все неактивные. На них красный крест появляется)))
Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап - Страница 69 • Форум Винского "Всего билетов – 2 900 тыс. (чуть меньше изначально заявленного в связи с закрытием части временной трибуны в Сочи и тех. моментами по новым стадионам) Из них: размещены – 2 350 тыс.: - 1 850 тыс. – проданы через сайт (на сегодня) - 500 – партнерские программы (спонсоры + хоспитали) Не продаются – примерно 350 тыс. (для журналистов, правительств, членам федераций, волонтерам и прочей «семье», технический резерв) Осталось разместить – примерно 200 тыс. Из них: - 10 - 15 тыс. сейчас на сайте. - 80 тыс. зарезервировано под болельщиков команд, вышедших в плоф - чуть больше 100 тыс. остается у спонсоров и по программам хоспиталити Во время данного этапа будут: - реализованы остатки спонсоров и по программам хоспиталити (скорее всего после 1 мая с открытием продаж через центры) – предварительно порядка 80 тыс., хороших матчей меньше, шлака больше - будут выкладываться билеты на перепродажу (но не сразу, а с накопительным эффектом, то есть вбросы будут раз в несколько недель), в основном будет неликвид, который был куплен на предыдущих этапах, а теперь не нужен - за несколько дней до матча будут реализовываться «непродажные» билеты (нулевая видимость, тех. резерв, невостребованные остатки гостей), чем менее востребованный матч, тем больше таких билетов останется. - после формирования сетки плофа можно будет докупить билеты болельщиков для вышедших сборных."
Просто не верю, пока сама не убежусь. Более 3 т.р. за матч выложить не готова (не знаю пока категорию).
Спасибо за инфу! Сегодня сходил в наш билетный центр, выяснил, что с 1 мая на сайте и в БЦ будут продаваться одни и те же билеты, но если покупать в БЦ, то на выбор будет предлагаться два места на стадионе, а не одно, как при покупке онлайн. В группе ВК товарищи, бывшие на Кубке Конфедераций, пишут, что будут звонить до упора, т.е. до конца мая. Мне позвонили первый раз ровно неделю назад (билеты купил 13 марта), не успел ответить, потом дважды звонили в воскресенье, во второй раз успешно. Сказали, что перед визитом курьер еще созвонится для уточнения адреса доставки. Кстати, доставляют во все дни недели. "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите". © И это повторяется с каждым вашим постом. Если это не троллинг, то я даже не знаю...
@Vladis11, у меня владелец билетов жена. Указал два номера своих. В один день были два звонка на оба номера с Москвы с разницей в минуту. Оба раза промолчали и повесели трубку. Может у них там тупая установка, мол билеты на женщину, а в трубку отвечает мужик, не разговаривать. Потом ещё были звонки по той же схеме. Надеюсь там есть схема получения билетов в Волгограде на месте, если никто не позвонит.
Кто еще тупой. В правилах FIFA четко написано, и об этом неоднократно говорилось в данной ветке, что покупателем билетов должно быть лицо-держатель карты (или оплатившее банковский перевод). Оставили бы тогда телефон жены, или это военная тайна? Вы сами себе создали проблему на пустом месте.