Да, зачётный))) Ещё поди успел халявные билеты на РЖД замутить))) С 1 мая, будем пытать счастье в кассе. Кстати,спор был, брать паспорт или нет. В Буклете Гид по Билетам, пишут, что нужно взять.
это неделю назад брал 13 марта взял еще на 2 влг матча (25, 28 июня) и в НН 27 июня - их в конце мая обещают успел только на полпути в НН взять, остальное все за деньги билеты в РЖД в плацкарте вышли дороже, чем сами билеты на матчи ((
Кнопка есть, при нажатии перекидывает на сайт службы доставки "КСЕ" (не слышал что есть такая), пишет что "Накладная сохранена, но ещё не была обработана". А вам, может быть, уточнить судьбу ваших билетов в билетном центре, если так переживаете? Еще сейчас на сайте этой службы доставки увидел "По вопросам получения билетов на футбол звонить ...", можно попробовать туда еще звякнуть
Как считают знатоки, инфа про сохранённую накладную говорит нам о том, что билеты пока ещё за пределами РФ.
общался со службой доставки. то еще удовольствие. вкратце "Вам должно было прийти письмо на эл. почту. Если письмо на эл. почту с номером WCCustomerID Вам еще не приходило, значит пакет еще не передан на доставку по России. Просим Вас ожидать уведомления о поступлении на перевозку. Доставка билетов производится в срок до 31.05.18 включительно" Отсюда вопрос - кому нибудь этот WCCustomerID приходил? С КСЕ можно общаться тут Курьерская служба КСЭ но! зная WCCustomerID. Не зная WCCustomerID - тупик
Сегодня звонок с Московского номера, поминуя предыдущие бросания трубок, в ответ на мое АЛЕ - покупателем указана жена. Я успеваю подсуетиться и дать телефон на громкой связи особе женского пола и о чудо там уточняют информацию по доставке билетов. Вообщем получаются в ответ на мужской голос они без объяснения причин клали трубку, а если у женщины такой голос?
Нету там ничего! Никакой кнопки. Все ждем звонка курьера. Блин и никуда далеко на майские не уедешь. Только поедешь звонить начнут.
мне в службе доставки сказали, что если позвонит курьер, то скажите, что не в городе и согласуйте день и время доставки. я сам писал потому что не будет в Волгограде с 3 по 13ое мая.
Ну всё логично, мне-то курьер звонил еще в позапрошлое воскресенье, а теперь билеты уже в пути. Ждите... Когда звонили? Если недавно (менее недели назад), значит, посылка еще не сформирована. Мне звонили полторы недели назад (см. выше) и вот уже стартовала доставка.
мне сегодня звонили, трек тоже есть "Накладная сохранена, но ещё не была обработана" обещали доставку до конца мая