это эпичная история. пришла смс следующего содержания: ""Уважаемый болельщик ЧМ по футболу 2018! Не смогли дозвониться, пожалуйста свяжитесь с нами 84956633762 для согласования доставки билетов. Называйте свой номер заказа WC4*****". Звоню - ожидайте ответа оператора. Дождался - говорю, что пришла смс, назвал номер заказа. Оператор потупил, спросил кто получатель, телефон и сказал что свяжутся для согласования доставки билетов. Я спросил - мне ж в смс написали с вами согласовать, ответили все равно ждите, с вами свяжутся. Зачем звонил в итоге я так и не понял. Номер заказа в СМС такой же как по кнопке "Где мои билеты" в ЛК.
Лучше, тихо бы пропил?) Ладно самим пребидняться. У более старшего поколения, по собственной хате, легковому авто на маму-папу, на Юга или за бугор катают. А, тут билет на футбол, показался им дорогим. Хватит утрировать. Прожигают по 500 т.р. в год на ништяки минимум и тут пишут,что мол такие космические деньги.
да, зачастую - вопрос расстановки приоритетов. но что может быть приоритетнее домашнего ЧМ, да ещё и в своём городе?:-) скажи мне кто-нибудь об этом году этак в 88-м, когда я 11-летний смотрел первый ЧЕ в своей жизни, ответил бы - вы чо, прикалываетесь так?:-)) а чуть более, чем через месяц, это станет реальностью.
Вот именно, и он пройдет. Не хочется развивать тут тему тачек и ещё чего-то. Я всего лишь о том, что очень много существующего сегодня было фантастикой в нашем детстве.
блин, да я близко не об этом имел в виду. событие такое событие, вот в чём суть. тут даже сравнить не с чем. но согласен, смысла развивать нет.
Весь день были 3 категории на все матчи, 4 ни разу не было. Час назад стали исезать, но иногда вылетают и 3 категории.
@Bлад, то что фигов сайт показывает,что они есть ни разу не доказывает,что это действительно так. оформить все равно не дает
Попробовал сейчас 2 категорию на Нигерия-Исландия, без проблем в корзину падает 20 ряд, но мне не надо, удалил из корзины.
я говорю про 3 категорию и про мифическую 4 кат,которая до сих пор светится,Иран-Португалия, Колумбия-Япония ит.д.
@Vovok, я согласен с @Ивейн, Исландия. Нигерийцы тоже не мальчики для битья. Из местных матчей этот в потенциале самый интересный. Имхо.
Как говорится на вкус и цвет........... По мне Тунис-Англия и Япония-Польша самые у нас такие. А вот Исландцы уже не те, про Нигерию и говорить не стоит. Исключительно личное мнение.
Враки. Заходил в начале двенадцатого, третья категория Англии-Туниса светилась красным, попытался положить в корзину – ошибка, "данного продукта нет в наличии", а примерно через пару часов третья и вторая категории вообще пропали. Про Нигерию-Исландию и Японию-Польшу ничего не скажу, на них я уже купил билеты, а вот Саудовская Аравия-Египет, по которому тоже с утра были вторая и третья категории, пропала вместе с Тунисом где-то в обед.
У меня весь день было запущено, ждал 4 категорию, 3 очень часто светилась, но покупать не пробовал. Так что я не врал, а говорил про светящиеся квадратики. Сегодня был первый день после начала последней продажи по очереди, когда выкидывали билеты.