Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 12.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LAnd

LAnd Активный участник

527
    23
    мне смс приходило от cse.ru с номером заказа

2. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    @LAnd, Они сообщили время или согласовывали?

3. LAnd

LAnd Активный участник

527
    23
    это эпичная история.
    пришла смс следующего содержания: ""Уважаемый болельщик ЧМ по футболу 2018! Не смогли дозвониться, пожалуйста свяжитесь с нами 84956633762 для согласования доставки билетов. Называйте свой номер заказа WC4*****".
    Звоню - ожидайте ответа оператора. Дождался - говорю, что пришла смс, назвал номер заказа. Оператор потупил, спросил кто получатель, телефон и сказал что свяжутся для согласования доставки билетов. Я спросил - мне ж в смс написали с вами согласовать, ответили все равно ждите, с вами свяжутся. Зачем звонил в итоге я так и не понял.
    Номер заказа в СМС такой же как по кнопке "Где мои билеты" в ЛК.

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Выхода не было. В розыгрышах побрили,а сидеть и обновлять страничку днями, некогда)))

5. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ну всё заскринил, "и эти люди говорят, что плохо живём".

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Лучше, тихо бы пропил?) Ладно самим пребидняться. У более старшего поколения, по собственной хате, легковому авто на маму-папу, на Юга или за бугор катают. А, тут билет на футбол, показался им дорогим. Хватит утрировать. Прожигают по 500 т.р. в год на ништяки минимум и тут пишут,что мол такие космические деньги.

Homo Sapiens нравится это.
  7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
  8. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
    Судя по сообщениям выше, кнопка – это рандом.

9. Maks_VLG

Maks_VLG Новичок

96
    16
    Скорее всего так и есть.

10. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    да, зачастую - вопрос расстановки приоритетов. но что может быть приоритетнее домашнего ЧМ, да ещё и в своём городе?:-) скажи мне кто-нибудь об этом году этак в 88-м, когда я 11-летний смотрел первый ЧЕ в своей жизни, ответил бы - вы чо, прикалываетесь так?:-)) а чуть более, чем через месяц, это станет реальностью.

snegir.ok и PAN34 нравится это.
  11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Скажи мне в 88-м, что иномарка будет не роскошью, а средством передвижения... Всё относительно)

12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    пох на тачки, речь о другом;-)

Vovok нравится это.
  13. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    тачки, деньги, турецкие курорты приходят и уходят. чм по футболу в твоем городе - раз в жизни

Bлад, Vovok и Homo Sapiens нравится это.
  14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @PAN34, вот и я о том же.

PAN34 нравится это.
  15. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    и то не у каждого

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вот именно, и он пройдет. Не хочется развивать тут тему тачек и ещё чего-то. Я всего лишь о том, что очень много существующего сегодня было фантастикой в нашем детстве.

17. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    блин, да я близко не об этом имел в виду. событие такое событие, вот в чём суть. тут даже сравнить не с чем. но согласен, смысла развивать нет.

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сейчас, если кому надо
    3566534646.JPG

Maks_VLG нравится это.
  19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Разобрали демоны, снова дорогие одни остались)))

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Весь день были 3 категории на все матчи, 4 ни разу не было. Час назад стали исезать, но иногда вылетают и 3 категории.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я бы 1 билетик 3 кат прикупил. На кого лучше взять Япошек или Исландию?

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А кто ж его знает, я не фанат.

23. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    Исландию ;)

snegir.ok и Vladis11 нравится это.
  24. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    @Bлад, то что фигов сайт показывает,что они есть ни разу не доказывает,что это действительно так.
    оформить все равно не дает

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Попробовал сейчас 2 категорию на Нигерия-Исландия, без проблем в корзину падает 20 ряд, но мне не надо, удалил из корзины.

26. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    я говорю про 3 категорию и про мифическую 4 кат,которая до сих пор светится,Иран-Португалия, Колумбия-Япония ит.д.

27. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Vovok, я согласен с @Ивейн, Исландия. Нигерийцы тоже не мальчики для битья. Из местных матчей этот в потенциале самый интересный. Имхо.

28. Maks_VLG

Maks_VLG Новичок

96
    16
    Как говорится на вкус и цвет........... По мне Тунис-Англия и Япония-Польша самые у нас такие. А вот Исландцы уже не те, про Нигерию и говорить не стоит. Исключительно личное мнение.:look:

29. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
    Враки. Заходил в начале двенадцатого, третья категория Англии-Туниса светилась красным, попытался положить в корзину – ошибка, "данного продукта нет в наличии", а примерно через пару часов третья и вторая категории вообще пропали. Про Нигерию-Исландию и Японию-Польшу ничего не скажу, на них я уже купил билеты, а вот Саудовская Аравия-Египет, по которому тоже с утра были вторая и третья категории, пропала вместе с Тунисом где-то в обед.

30. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    У меня весь день было запущено, ждал 4 категорию, 3 очень часто светилась, но покупать не пробовал. Так что я не врал, а говорил про светящиеся квадратики. Сегодня был первый день после начала последней продажи по очереди, когда выкидывали билеты.

Статус темы:
Закрыта.