тогда вам супер повезло и будет билет вне категорий в гостевой зоне с повышенной комфортностью)))))))))))
Тоже участвовал, но не выиграл. Насколько читал правила, билет 1 категории. НО!!! РТ в правилах сразу написал, что не является налоговым агентом и не будет выплачивать налог на доходы. Так что, если заберете билет, не забудьте в следующем году подать декларацию и оплатить налог 35% от стоимости билета. Я в розыгрыше Альфа-банка выиграл билет 1 категории, но там идет приз билет+денежная премия, которая уйдет на уплату налога сразу Альфа-банком, как налоговым агентом.
Они там будут максимум три-четыре часа. Все остальное время, кроме сна, они будут безопасно проводить в фан-зоне. К примеру, англичане приедут и будут тусить за пару дней до первого матча с Тунисом. Тоже самое касается и других болельщиков. Наши болельщики далеко не все пойдут на стадион, но спокойно могут посмотреть матчи в фан-зоне.
я не про тусню, а про трансляции на набережной во время матча. если у человека есть фанайди, значит он купил билет, если он купил билет - значит он смотрит на стадионе, да-нет? дадада, возможны само собой варианты, что человек смог купить только на один матч, на него и сходил, остальные приходит смотреть в фанзону. но повторюсь, насколько помню, возможность смотреть трансляции на набережной, обещали ВСЕМ желающим, независимо от наличия или отсутствия чего-либо. остальное похоже придумки из головы кем-то
О чем спор-то? У человека есть билет на один, допустим, матч, а на на остальные он идет в фан-зону. Остальные сидят дома или идут в бар.
@Ивейн, Часть билетов первой категории, часть второй. Вот налог то и смущает. Не было бы налога оформил бы билет. А так думаю, стоит ли платить 3 или 2 тысячи налога. Сам то не болельщик, решил просто "отметиться" на чемпионате.
Во-первых,, не та страна, чтобы на это сетовать... Во-вторых, кто обещал? Не помню такого..Есть ссыль? В ЮАР все негры были за забором. Там как-то и без ПБ разобрались)) Время покажет. Ждать осталось недолго. А в этой схеме нет варианта "забить хрень на налоговую" и включить режим "я никуда не ходил, ничего не получал"?))))
Ха,я тоже 1 билет выиграл на Египет-Саудовская Аравия, ценники на билеты: https://fifa2018.rt.ru/costs На,кого оформляем ? 4410р с 12600р и 3465р с 9900р всего лишь)))
действительно. остальное комментировать не буду, кроме того что чуть ранее была приведена новость, в которой писалось о посещении фанзоны с паспортом болельщика, которую вроде как официальные лица опровергли
Если можно оформить на другого человека в розыгрыше,готов купить 2 билета) кто-нибудь слышал про них? Welcome to Ticombo
Письмо в Волгоград пол третьего пришло, пол восьмого уже курьер прислал посылку))) все билеты были в одном конверте от ксе.
Полная тишина. Оператор-робот Петя: ваши билеты на складе в Москве. Оператор-робот Ксения:ваши билеты печатаются в Италии. Ждите. Очередные скупщики перепродажники билетов. По сути не слышал. Что хотите у них купить?
По поводу доставки билетов курьером. 13 мая получил письмо на почту, вчера вечером курьер принес билеты. Теперь можно выдохнуть) Единственное что смутило, заметил небольшие отличия между билетами, которые мне доставил курьер и между билетами, которые мне распечатали в нашем билетном центре. На курьерских билетах что-то типо водяных знаков, на других такого нет.
Сейчас Япония-Польша дает купить 3 категории, сектор С А теперь и еще и на Англию 3 категорию выбросили
вчера получил билеты, они были распечатаны еще 12 апреля, зачем месяц ждали - непонятно курьер пожаловался, что в волгоград за 2 недели им нужно раскидать 11500 конвертов счастья покупал все билеты четвертой категории - на самом деле билеты этой категории только на 2 матча 18 и 22 июня, остальные билеты 2-3 категории