Сходил в БЦ. Докладываю. Никто ничего не меняет. Сказали, что новые гости проходят по старым билетам. Поменять отказались..
А вчера один (наш волгоградец ухватил и 4 категорию - на Англию (кто то сдал) (но ночью и на сайте), так что шансы есть.
@Maks_VLG, нервничаешь?)) ты бы поосторожнее бы там залупался на них. А то они спецом твой конверт потеряют. А согласно правилам доставки билетов претензии там никто не принимает))) А если будешь судиться, то там объявленная стоимость конверта любого с фифа - 415 руб)))
Читаю, и в ужасе от этой доставки. Хорошо, что так вышло и билеты получил в БЦ. А то сидел бы сейчас, и жим-жим делал.
да чо вы дёргаетесь с этими билетами? девчонок в коротких красных платьях всё равно нет. когда доставят - тогда и доставят.
Мне наверное повезло. Паренёк с доставки позвонил и спросил когда я вернусь в город с дачи (дело было в воскресенье после обеда). Ну всё получилось хорошо, доставкой доволен.
Люди купили билеты, время идет, а билеты еще не на руках. И случись что, может случиться впор. Получается, вроде ты купил билеты, и должен пойти на футбол, но легко может случиться какой-нибудь форс-мажор, и будешь в полном обломе. И спросить особо не с кого.
я бы сказал "не приятно". несцу, знаю, что все закончится нормально, но "не приятно". воспринимаю как "плату" за то, что "расслабился" с октября (как купил). все напрягались - покупали билеты, а я бамбук курил. теперь все курят бамбук, а я нервно в сторонке. у каждого своя "пора нервов". все будет хорошо P.S. вот тока одно думаю "сцука, ну неужели вообще нельзя без нервов? чтож такое то...."
Мне сегодня на почту письмо пришло с фифы, просят подтвердить данные свои и гостей, не изменилось ли чего. То есть, получается, билеты мои они ещё и не печатали?
а у меня В 227. стало быть, даже с 4-й категорией вперемешку с иностранными гостями сидеть будем. касательно этого матча, хочу в соседи по ряду японцев. а лучше японок. будем за страну восходящего солнца болеть.
Какие же они красивые эти девочки японки.@Homo Sapiens, если вам попадётся такая соседка, хватайте её и бегите. Ну как такую красоту отпустить? Потом разберётесь что к чему.