точно бидон? Мне как то больше помнятся 3л банки под пиво, а бидон - эт за квасом. А в Казани и Уфе и вовсе в обычные пакеты наливали.
Думаю напороться лучше после в баре либо еще где-то, но и до можно где-нить за сьюпамаркетом 0.5 холодненького для настроения. Можно даже с энгличанами
в целях укрепления международных связей, пообщался бы и с нигерийками. по-моему, они тоже хорошие. если на верняк - то в себе. хорошая мысль. но лучше с англичанками.
@Homo Sapiens, пошёл в разнос. Но желательно бы на берегу определиться японка, нигерийка или англичанка. Если японку можно будет через плечо и бежать. То с нигерийкой так не получится. Груз ответственности у неё велик. Англичанку вообще не трогала бы, от греха подальше.
Не бойтесь мужики, пиво будет литься рекой, что даже и про футбол забудете, а вот про девушек вряд ли (инстинкт всё же). Только пивом не облейте, а то контакт не туда пойдет.
Какие красавцы. Я себе не прощу, если не попаду на матч. Наверное, единственный раз в жизни варик сходить. Хотя, может быть, будет вариант еще в Европе. Рад за всех вас, друзья. Прошу всех, если есть что-то, сообщайте, пожалуйста, в этой ветке. Может кто-то откажется, может ещё что-то. Хорошо?
поскольку билет доставлен пока только на японок, они и в приоритете. никогда не боялся груза ответственности. и в этот раз не забоюсь. от греха подальше - это на другом матче. предпоследнем, так сказать. вот какой смысл пивом накачиваться? штоб динамики побольше? если уж так уж невтерпёж, и по-трезвому ЧМ ну никак, лучше жахнуть вискаря грамм эдак нормально. по критерию объём/эффект оптимально. сам на матчи трезвый ходить буду, штоб ничем впечатления не затуманивать. да и перед иностранными гражданками не хорошо как-то проявлять себя таким образом. а после матчей впечатления можно, так сказать, и зафиксировать.
Чрезмерно поддатых и нетрезвых могут просто не пустить на стадион - учтите это. Завернут, и хоть у вас будет первая категория - не посмотрят.
Жителю Ростова-на-Дону Кириллу Николенко, отбывшему тюремный срок за хранение наркотических веществ, не выдают паспорт болельщика чемпионата мира по футболу-2018, несмотря на приобретение билета на матч на официальном сайте ФИФА. Историей ростовчанина поделился на своей странице в Facebook правозащитник Алексей Федяров. По словам Федярова, Николенко приобрел билеты на игру между Уругваем и Саудовской Аравии, которая пройдет в Ростове-на-Дону, через официальный сайт ФИФА за 12 600 рублей. После этого ростовчанин обратился уже в российские инстанции с целью получения паспорта болельщика. Однако Николенко было отказано в получении документа без объяснения причин. Ростовчанин вышел по УДО за год и десять месяцев до конца срока.
Ой, как хорошо, что с мужем не сидели в тюрьме. Завтра идём забирать ПБ. Сказали, что будут рассматривать заявку 72 часа. Вечером подали документы, а уже на следующее утро пришло смс- приходите, забирайте. Хорошо быть законопослушным гражданином.
Но там есть хотя бы такое: Клиенты, желающие задать нам вопрос о билетах, могут связаться с нами с помощью........или позвонить нам по номеру 8 495 787 2018 (для жителей России) или +41 44 563 2018 (для клиентов из других стран). а Вы на какой матч купили билеты?))
Ой, какие вредные дяденьки. )))) Я за них переживаю, что им билеты никак не привезут, а они вона какие оказывается)))
Им номер чужой заявки, чтобы сделать ПБ. А зачем им ПБ? А просто так на память. Будет висеть в красном уголке.
Сегодня в 21:00 получил смс с номером курьера и решив не ждать до утра, подъехал к нему сам, благо он живет в 5 мин. Он поведал, что у него весь диван дома завален пакетами с билетами (всего около 250 пакетов по КрОкт району) и он строит логистику доставки на завтра.
Так в итоге - когда шухер то поднимать по доставке? У меня всё - накладная обработана. Билеты распечатаны (во вкладке перепродажи). Вот и купил в октябре 2017 ))). Получу (если) в числе последних )))
КСЭ по контракту с FIFA должны доставить билеты до 31 мая. Все что не успеют доставить вернут FIFA и билеты можно будет получить (распечатать) в билетном центре.
пусть сидит дома под сплитом и обзванивает адресатов, а те пусть к нему сами ходят. Самый верняк))) И не потеряет ничего))
Согласен и ещё рамки временные им устанавливает! Мол после 18.00 рабочий день окончен, иду пить пиво, могу захватить Ваши билеты за 500р, либо завтра подгребайте после 10.00. Пока я высплюсь Может, у него можно выбрать хорошие билеты по дисконту?) Кому-то они, просто не придут, потерялись)))
точняк. живет в соседнем доме. созвонился и по пути за пивом встретились у подъезда, посмотрел паспорт, я расписался в списке и усё, билеты получены. а на сайте ксэ все еще фраза про накладную мол сохранена и не обработана. так то верить ксэ