У меня очень удачно получается в пятницу забрать билет, а в субботу съездить в Европу Сити Молл. @Натка, а вот это нормальное место? Block D211 Row 16 Seat 19 Пришла sms от FWCTC. Уважают?
за воротами ближе к углу, высота имхо нормальная, 16 ряд вполне комфортный, место 19 ближе к проходу. Хотя. там все места комфортные для просмотре. Это на СА-Египет твои места?
Cегодня у нас был представитель фан-id центра. Еще раз подтвердила - паспорт нужен только на вход красный периметр стадиона. Всё.Больше он не нужен. В чашу стадиона вы проходите только по билету. Yикто не сверяет билет и фан-id на идентичность имени.
Получил сегодня билеты. Наконец то!!! на англию тунис В228 ряд 16 места 3 и 4. на нигерию исландию В230 ряд 36 места 9 и 10 . где это? подскажите плиз
Левая трибуна,если смотреть на стадион от центрального входа. Что, схемы с рядами не существует чтоли?) Пипец!
Да сектора то на общей схеме я видел, хочется места увидеть в этих секторах (по факту то, конечно, я их 18 и 22 увижу). Но невтерпеж же )))
Камрады, схемы с рядами походу и правда нет - никто её не видел. Правда, зачем она нужна я лично не очень понимаю. Возможно, агент Натка захочет сделать фотки с мест, указанных формчанами. Вложил фотки - для всех желающих квест "найди своё место"
Сегодня примерно в 13:20 садился в скоростной трамвае на Мамаевом, недалеко парень сидел с конвертом от KSE. ) Откуда инфа? Женись. ) Что-то у всех ряды высоко: 16,22,30 с гаком... у меня вот D213-7 ряд и С217-4 ряд на Японию и Нигерию соответственно – там нормальный обзор?
Хотелось бы мне тоже обсуждать места, но ещё ни как не сдвинусь... Заявка с "Накладная сохранена, но ещё не была обработана" изменилась на "Предварительный обзвон" (15 пунктов обзвона). Зарегистрирована накладная в КСЭ аж 18.02.2018. Теперь пишут - Данный билет еще не поступил в Россию. билеты поступают партиями, очередную ожидаем на днях. По ходу разборки с БЦ не избежать... Покупал билеты в 1 этапе
Странно. Билет купил вчера. Завтра выдача. Если покупать в начале июня, то, видимо, принесут через 20 минут.
В чате на сайте КСЕ есть отдельный вид вопросов про билеты. Мне сегодня ответили, что доставят в понедельник
По поводу фан-айди. Это же неофиц. Инфо. Это было между нами девочками. Фифа никогда не выкинет это в массы. Мне принесли билеты. D213 5 ряд. Шикарно . Эх жаль я не увижу футбол полноценно(((. 1 билет пристраивается
@Натка, продай его жаждущим и имеющим ПБ поздравляю естественно. кто ж скажет - покупайте у перекупов. при том РЕАЛЬНОГО заслона не придумать без ущемления других и создания трудностей. они прикинули что то к носу и решили, что "перекупы" это меньшее зло, чем толпы недовольных, но добросовестных болельщиков. поэтому отдали этот вопрос на откуп властям стран-организаторов. наши тоже играя "по правилам игры" выпустили ряд правовых актов, мол будем беспощадно бороться с перекупами и назначили огромный штраф. то, что доказать еще надо барыжничество, это отдельная и грустная для полиции песня. поэтому все сделали вид. фифа что не ее проблема, а местных властей. власти сделали вид что поручили полиции, ну а те сделали вид, мол борются. а мы сделали вид что поняли и боимся. а на деле все будет как надо. как всегда...
НА какой матч и сколько в дензнаках? Ничего странного,я покупал после 20 апреля чтоли, на 25 выбрал выдачу, они начинали помоему с 25 выдавать в БЦ,кто купил после 18-20 апреля. За сколько купили и на какой матч? Заходил вчера, 2 первых матча заблокированы и 2 всё серым.
сегодня проходил мимо БЦ и видел 4-х, идущих летящей походкой, девчонок в красных футболках с символикой ЧМ и синих обтягивающих шортах. классные такие. если с курьерской доставкой будет шляпа, пойду к ним - распечатывать билеты и искать утешения, так сказать. эстетического, разумеется.
Я в эту тему каждый день захожу, чтобы посмотреть получил он или нет. Но пока тишина.(((( Но он обязательно получит.
Теперь понятно, кто женится: не @PAN34, а я! Сейчас висят билеты на Англию-Тунис (1 категория) и на Саудовскую Аравию-Египет (1 и 2), все красные. UPD: про билеты я добавил в 10:10 25 мая, форум почему-то слил сообщение с предыдущим.
Подскажите пожалуйста с каких номеров звонят курьеры КСЭ? Все ни как не получу билеты. Уехал из ВЛГ. Прилечу уже в Москву на первый матч. Доверенность написал на жену. Волнуюсь...(((
заверили у нотариуса? если нет, то волнению есть причина. спрашивал ксэ, так как тоже был в разъездах и опасался что курьер придет без меня. с разных. курьеров они нанимают на времянку. раздать 250 конвертов. отработал курьер - получил бабло.
Сегодня доставили билеты с первой слепой лотереи. Естественно, никакого паспорта не спрашивали. Этой ночью еще был шикарный вброс 4 категории на все волгоградские матчи. Есть на обмен 1\8 3 кат. в Ростове + бесплатный проезд в одну сторону из Влг утром в день матча. Меняю на другие 1\8. Возможно 1\4 или Арг-Хор с моей доплатой.
я только купил) Если не получится выменять, то конечно продать придется с 18 апреля было штук 10 вбросов и все ночью