Ну наконец-то!!! Получил билет! Два дня с момента покупки прошло! В центре выдачи спросил, а ещё будут 4 категории? Ответили по-американски. Мы не исключаем такой возможности. Со сколько в ЕСМ работает выдача паспорта болельщика?
Звонили заранее. Потом за 5 минут еще раз позвонили. Вышел во двор, подошел к тачке курьера взял конверт и расписался.
Что значит "естественно"? Паспорт должны требовать обязательно, на конверте KSE прямо под штрих-кодом и номером накладной надпись заглавными буквами "СТРОГО ЛИЧНО В РУКИ ПО ПАСПОРТУ", а чуть ниже, под фамилией-именем и адресом получателя еще одна надпись "СТРОГО ЛИЧНО В РУКИ С ПРОВЕРКОЙ ПАСПОРТА". У меня вот курьер требовал, но это был мужик средних лет, а у вас, наверное, был школьник, которому быстрей бы эту обузу сбагрить. Вот из-за такой безалаберности и возникают мифы о недоставке билетов, хотя их просто получают посторонние люди. )
Я все получил. Но все равно буду сюда ходить просто для того, чтобы узнать получит ли билеты Макс_влг. Человек реально переживал, и теперь я переживаю за него. Макс, чо там как?
Я умышленно сделал акцент, чтобы человек не занимался ерундой с оформлением нотариальной доверенности.
Сегодня получила билеты,УРА! Принцип тот же: курьер стоит у парк хауса, все приезжают туда за билетами
Еще раз про паспорт болельщика и билет. По паспорту болельщика без билета можно будет пройти в терминалы 1,2 и 3 перед матчами или нет. Трансляция будет организована там (пристадионная территория) или только на набережной?
Наталья, а у вас при этом статус на КСЭ поменялся с "Накладная сохранена, но ещё не была обработана"? на другой? Спасибо! но я уехал из ВЛГ и прилечу уже в москву на первый матч. Жена должна забрать билеты - лучше уж избежать косяков. так что оформил доверенность нотариальную Наталья с какого этапа продажи билеты?
Я приобретала на первом этапе, в октябре. Статус заявки изменился за три дня до выдачи. Что обработана, поступила в Москву. Потом что доставлена в Волгоград и потом на отправлено на выдачу
Всем привет! Купил по 4 билета на 4 матча, 2 в Волгограде(Польша-Япония, Египет-СА) и 2 в РНД(Уругвай-СА, Исландия-Хорватия). Все билеты мне достались еще после самого первого этапа случайной жеребьевки. Брал и на 2 других матча в Волгограде, но отказали. Так вот, в РНД теперь ехать проблематично т.к. там у меня жил друг, а теперь он перешел на другую работу и переехал назад в Волгоград. Получается у меня 8 билетов в РНД , которые я хотел бы обменять на матчи Англия-Тунис и Нигерия-Исландия, хотя бы 1 на 1 билет, все 4 необязательно, либо продать, но обмен в приоритете. Также рассмотрю вариант обмена одного билета на матчи Польши и Египта, на один билет Англии и Исландии. Все билеты категории 4. Вообщем предлагайте варианты, рассмотрю все.
ясно... у меня висит все тот же статус по доставке. Что-то уже волноваться начинаю. почему еще не доставили то?(((
возможно купил бы исл-хорв это тебе, дружище, на подобный ростовский форум надо. сомневаюсь, что возможен обмен с волгоградскими болелами. продажа как вариант матчей в рнд, это вероятно. и то под вопросом так как исл-хорв 26го июня, на след. день после волгоградского матча. ехать надо утром. а если учитывать что болельщик принимал на грудь не только безалкогольное пиво и пришел домой около полуночи и ему надо отоспаться и выгнать несвежий запах, то круг претендентов сужается. так что я бы порекомендовал поискать таких же коллег по нестыковке на ростовских форумах. может стыкнется. вот если б ты предложил ростовский матч с бразилия-швейцария, то тут было бы о чем подумать. а исландию и саудитов и дома посмотреть можно.
Вообще без проблем ни с алкоголем, ни со временем. Расписание подогнано под данные матчи. На данный момент есть два места. Ловите, страждущие )))) Additional trains А вот обратного поезда в принципе нет, в ту сторону видать для викингов поезд поставили )))))
4 билета на матч предлагают. ехать на алкотрейне ваще не получится - билеты то неофициально перепродадут. не то пальто.
@+1, немного подумав скорректировал ответ. поехать на алкотрейне вообще не получится - ответ в отредактированном ответе выше.
Так человек может и сможет заявку отредактировать. А так да, при оформлении проезда просят фан ид и номер заявки на конкретный матч. Уж не знаю, сверяют ли они содержимое заявки с данными на проезд.
@+1, все равно мест маловато (для меня, так как если бы и брал, то 3 билета минимум). а заявки, да, сверяют. поэтому только авто.
У нас говорят что вход на стадион по паспорту и визуальном осмотре билета. Поэтому без билета на стадион не попадете
отредактировать заявку не проблема, но только 3 билета гостя, а билет покупателя никак, ну это вы сами знаете.
Дружище я получил и пропал от радости. Всем респект. P.s. Момент получения это оргазм. Если не заберут у меня последний билетик 18.06 Нигерия-Исландия, то могу обменять на Хорватия-Исландия