Только что была репетиция завтрашнего вброса, где-то 10мин было доступно много билетов, но потом все закрыли. Наконец взял 4кат. на Англию! Терь схожу на все волгоградские матчи!
Купил билеты, оплатил, сохрани pff-ку соотв-ю, выбрал способ получения (на Краснознаменской, выбрал дату и время получения), с карты деньги списали. Вопрос - как увидеть на сайте fifa.com свою заявку на билеты?? Точно выбирал места, теперь хочу посмотреть, какие...
а как зайти в заявку? После покупки/оплаты браузер закрыл. Есть ID заказа... Или теперь надо дождаться, когда будет предоставлена очередь в раздел "Заявки" (там же, где и при покупке билетов), сейчас пишет "более часа"
вносит тот, кто покупал билет на сайте FIFA, через свой личный кабинет. P.S. Fifa грозится, что не будет пускать по таким билетам на стадионы (собственно, по правилам это так и штрафы соотв. даже есть для продающего):-) Может, показательно, кого-то и не пустят...
Продавать вообще нельзя, можно заменить гостя. Или вернуть билеты обратно ФИФА за вычетом 10% стоимости.
Сегодня отец оформлял паспорт болельщика, сказали что теперь его сразу выдают. Два раза ходить не надо. ну как сказали выше, что ФИО на паспорте болельщика и билете сверять не будут. Т.е при условии, что билет настоящий и есть паспорт болельщика, на стадион можно пройти имея паспорт болельщика по любому билету. Таким образом нет проблемы перепродать или передать билет любому человеку с паспортом болельщика и он попадет на матч. Я так понял. У меня у всех родственников есть паспорт болельщика, а билетов на всех нет, будем определять состав посещения матчей непосредственно перед матчами.
Я бы не был так уверен.... я ходил на тестовые матчи и могу со 100% уверенностью сказать, что автоматический турникет внутри стадиона (который на тестовых матчах не работал, и там стояли люди проверяющие билет) оснащен видеокамерами, которые автоматически сверяют вашу физиономию с базой. Подобные системы стоят на турникетах на горнолыжных курортах типа красной поляны. И я видел их в действии, когда народ продавал абонемент и турникет их не пускал, а потом подходил дядя и абонемент забирал.
откуда в базе фифы фото покупателя(и тем более гостей). да и как выясняется, у народа множество неименных билетов на руках вообще
с какой базой?! какие 100% ?! У ФИФЫ откуда фото болельщиков? на каком этапе продаж болельщик предоставляет фифе фото свое и своих гостей? а если меняет гостя, то на каком этапе заменяет фото? Вы билеты покупали? На каком этапе покупки билета предоставляли фото?
На этапе получения паспорта болельщика. Нафига он вообще нужен этот паспорт, кроме получения вашей фотки, если на стадион по билетам, чтоб билет на поезд -билет на футбол, в фан зону без всего.
не путайте мягкое с розовым. это абсолютно разные вещи - билет и паспорт болельщика почитайте по ссылкам Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018 Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018 Открыта продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018 .. и выше тоже есть
У меня есть подозрение, что пб это эдакая проверка по линии безопасности. Чтоб всякие шайтаны или подозрительные личности не смогли пройти на стадион. И все.
Поставьте автообновление страницы с помощью плагина для браузера, или, если у вас Maxthon, то ПКМ на вкладке страницы —> Автообновление —> задайте нужную частоту обновления в секундах. Кстати, очередь уже 32 минуты. UPD. На Винском пишут, что даже с плагином выкидывает.
нет,но если включить на вкладке билетов,то при обновлении перебрасывает на вкладку,где отображены заявки