@Bлад, ага, та же фигня, это что то новенькое.а у тех, кто не выиграл в 1-ом периоде 1-го этапа такая же фигня? по некоторой информации, у них есть проблемы с обработкой данных по платежам. поэтому и статус "ожидание".
Я так понял,жители городов,принимающих ЧМ,паспорт болельщика могут получить только в центрах выдачи,на почте нельзя?почта только для других городов?
да пока хз.. я выбирал почту, волгограда нет в списке. есть волжский. в итоге жмакнул на паспортный центр.
новые надписи в ЛК ФИФы Вы теперь в очереди Вы в очереди на FWC2018 AFTER RSD-01 WAIT 1. Когда подойдет ваша очередь, у вас будет 10 минут войти на страничку.
@Bлад, а статус "в ожидании"? у меня нет, у меня "успешно" ага, и у меня так же. а у @Bлад почему то в ожидании
Навряд ли. Дешевые билеты все 100% разобрали. Тут на форуме уже штук 100 ушло. Да и если жеребьевку не прошел, значит нехватило.
еще будут отказники, не оплатившие, клоны. 16го главное не моргнуть. шансы реально есть. в том числе и на 4 категорию
Приветствую всех любителей ЧМ. Оплачивал картой виза. Всё прошло успешно. Я так понял, что места узнаем, когда курьер доставит билеты? Удачи всем в приобретении билетов.
Тоже самое. Мне вот еще интересно. На сайте фифы читал, что билеты привезет курьер. Вот прям по домам чтоль носить будут?)) по 1280 уж точно не будут имхо
дык это на все 4 матча. Сектор по 4 категории тыщи на 2 зрителей. Их на стадионе 2, т.е. 4000 на матч. Матчей 4. Итого 16000 по категории 4 должно быть точно билетов. Да я то писал. Ну вот пришли они, а меня нет дома.... Или звонить будут?))) Чет я не верю...
я и говорю, что тел. привязан к карте. Поэтому когда курьер готов будет привезти билеты, он заранее позвонит. Ты странный какой-то. Ты что думаешь, что курьер к тебе приедет из штаб-квартиры FIFA в Цюрихе?
А добираться на мяч как собираетесь-общественным транспортом или на авто?стоянки наверняка ж все забиты будут...я на Ротор когда ездил на старый стадион,авто оставляли в торгушке...но в основном на электричке.заканалье.