Всем привет из Саратова! Уважаемые любители футбола, мы вчера купили два долгожданных билета в Волгоград. Муж-основной заказчик, сын -гость. Так долго ждали этот момент! Оплата с карты мужа почему-то не проходила. И я (жена) оплатила со своей. FIFA реально всё аннулирует, кто-нибудь в курсе? Как вообще на практике с этим обстоят дела? По правилам, конечно, нельзя так делать. Но я наивно подумала, что раз программа допускает возможность другого плательщика и не той карты,которая зарегистрирована в учетной записи, это не страшно. Кругом полно перекупщиков, а честные родители маленького футболиста не могут попасть на чемпионат)))
@Юлия Саратов, по правилам - должны сличать личность заказчика билетов и данные карты, с которой произошла оплата. но, насколько мне известно, ни среди моих знакомых, ни здесь на форуме ни у кого этот факт не проверяли. так что приятного просмотра матча на Волгоград Арене:-)
Большое спасибо, а то мы очень расстроились. А когда приходит подтверждение приобретения билетов? Мы вчера в 23-00 купили. Заявка на сайте одобрена.Сразу заказали паспорт болельщика, всё тоже успешно. Нам что-то еще ждать на эл.почту? Еще подскажите, люди добрые, матч 28.06, на сайте фифа срок на получение паспорта болельщика до 27.06. Его нельзя в этот же день получить? Мы просто не планировали ночевать, хотели из Саратова приехать, в этот же день получить паспорт и билет, а потом после матча назад вернуться
Фигня это всё. На Винском писали, что на французском быстрее обновляется картинка с состоянием билетов и, соответственно, можно быстрее их купить, потом то же самое писали про английский... Кому как повезет. Можно, если успеете, потому как очередь наверняка будет гигантская.
Я видел Шатёр сегодня, возле стадиона с надписью Fan-id, думаю, как раз для таких,как Вы. Думаю прокатит, никто не в курсе про это, спрашивал у волонтёров, сами не знают. Мне вообще поражает осведомлённость Билетного центра и его работников! Надеюсь,что так будет и на стадионе! Может прям перед матчем, у кого-нибудь купить билеты и войти прям так)))
а проверить заранее никак или отказаться сразу если не рядом? я ж жену не отправлю одну в другую часть стадиона)
@Юлия Саратов, два первых билета покупал 18 апреля. Когда получал в мае, то пришел и по паспорту все распечатали. Вчера купил на матч 28 июня у нас, о чем писал выше. Оплачивал поздно вечером. Никаких уведомлений никуда не пришло до сих пор. Дату и место получения выбрать не давал. Сегодня поехал в ДЮЦ. В ДЮЦ-е у меня спросили. Карта, с которой я платил у меня с собой? И после подтверждения меня подвели к терминалу, в который я вставил карту, меня сфоткал терминал и распечатался билет. Соответственно, если бы у меня не было карты с собой, то меня отправили бы к стойке, получать билеты там, как было в прошлый раз. Я думаю, можно получить билеты на стойке, или взять вашим ребятам с собой вашу карту. Или же вас с собой. Т.к. терминал по платежной карте идентифицирует вашу покупку. Никаких пин-кодов ввести не просит.
там их выдают. если вопрос о том, можно ли просто куда то придти, и купить за наличку - я без понятия. пользующиеся повышенным спросом точно нет
За 5 тыщ официально переоформлю гостевой билет на завтрашний матч Тунис-Англия. 6й ряд, место 12, сектор В124. Пишите.
а ничего что фан айди и билетный центр это вообще совершено разные организации? Вы еще у волонтеров на фестивали болельщиков бы спрашивали все и удивлялись осведомленностью))))
А что выбрасывают на сайте места 2 категории по цене 3-й?) на Англию предлагает сектор В124 это вроде 2 категория)
Вчера в Ростове при входе на периметр стадиона сканером читали сначала фанайди, затем билет, потом при входе на стадион считывали еще раз билет. Я свои выставлял 13 июня, продались только вчера 17го, я уже даже думал что зависнуть нафиг денег конечно же пока не получил.