для покупки этой категории нужна была справка для получения в БЦ, но больше ее нигде не спросили и ничего по этой категории билета нигде не сказали
я когда брал себе получше, думал, что этот билет останется на память. Просто на Англию пойду тогда за чуть подороже. Если кому-то он нужен для попадания на матч, то можно рассмотреть варианты. Вчера возле Ростов-Арены и в МегаМаге много людей спрашивали билеты
под другим именем регистрировался?или просто другой ник,но с такими же данными? Это жесткий фейл фифы. Я купил 1 билет на матч,но потом еще друг хотел тоже ,я не не видел билеты.А он не успел поймать много билетов выбросили,на много матчей есть много категорий,правда в корзину так не и не смог ничего положить
Это мираж!) www.avit0.ru/volgograd/tovary_dlya_detey_i_igrushki/bilet_na_chm_2018._match_nigeriya_-_islandiya_22_iyunya_1692067884?slocation=624840 на Исландию от Альфа-Банка, 2 категория по цене 5р, кому надо?
Класс! То есть я могу не посещать остальные матчи а отдать свой билет другу? А он успеет оформить паспорт болельщика? Если матч следующий 22-го?
Успеет, заявку пусть по инету подаст,через 1-2 дня уже получить можно. Тунисовцы стоят возле шатра Fan ID с утра,у стадиона вообще.
Да пусть сегодня же ногами топает и получает. А я вечером наши билеты перетасую и проверю, сверяют фамилии или нет
Неа. Может у кого от Альфа Банка на Саудов билеты есть? Есть люди,кому вручили билеты от организации,Администрации и т.д. ?
я думаю,что можешь ориентироваться на цены из онлайн магаза Официальный интернет-магазин FIFA | Россия
в правилах написано что возврат билетов невозможен, в БЦ говорят за минусом 10% забирают билеты на реализацию не позднее чем за 3 суток. где правда? хочу сдать билет 3 кат на египет и помониторить 3 категорию на польшу.
билеты если распечатаны, надо сдать в БЦ. потом зайти в кабинет и выставить на перепродажу с указанием реквизитов банка. дальше при отсутствии той же категории в продаже, поступают выставленные. дальше ждать появления сообщения о продаже в кабинете. если не продадутся, то можно будет вернуть. но не позднее, чем за 3 дня до матча
@шустрик34, как эта схема выглядит?если реализовали билет, приходит уведомление и жду деньги в теч 30 дней, а если нет - к примеру, в день матча могу поехать и забрать билет обратно? или если я его сдал, то в любом случае с матчем пролетел? спасибо
Уважаемые господа,други! Может у кого-то завалялся билетишко на сегодня 4-5 категории? Возможно с разумной переплатой.