да, переодически появляются и 4 категория и 5-ая но мне кажется они выкладывают по 1-2 билета, которые уходят за секунды 3 минуты назад была 4 категория на завтрашний матч
Уважаемые согорожане,если есть у кого билет на 2-е июля в Ростов (не выше 3-ей категории),готов купить. Возможно добраться до Ростова и обратно на моем авто (бензин пропорционально).
продал на этот матч 4 билета 5-ой категории за 20тр. Решил мне 7-ми матчей хватит, поеду на море, тяжеловато ходить в двух городах на матчи.
подскажите номерация рядов сквозная, т.е. идет от поля, или у С117 свой ряд 1, а у С222 свой ряд 1 ? https://worldcuprussia-2018.com/wp-...05/Shema-stadiona-Volgograd-Arena-696x552.jpg
не верьте , это Ваше право, на Бразилию 5-ая тоже по 5 ушла, и Исландия-Хорватия тоже по 5 4ая категория.
Коллега по работе ходил на матч. Рассказывал, что при входе сначала сканируют билет, потом дальше проходишь и там сканируют паспорт болельщика и билет. Как его мнение, что с рук брать не стоит и врятли прокатит. А если заметят несовпадение - какие санкции? ФИФА на этот счет вроде что-то писали.
это полная чушь! вчера на матче Уругвая сдавали рюкзак в камеру хранения и там начали сверять фан айди и билет, у нас оба билета были не на нас и вообще на женские имена, работники камеры хранения сказали "понятно,купили билеты у перекупщиков" и поинтересовалась про цены. Затем наклеила наклейку с номером на билет и приняла рюкзак. Уже в 100-ый раз говорят, что идти можно по любому билету, никому до этого нет дела.
Готов купить билетики на футбол в Волгограде по 2 тыс 4й категории. Ну если вдруг кто-то заболел или не может пойти...
В последние дни, перед матчами, хз откуда, но появляться в продажах с рук куча гостевых, по бросовым ценам, на сегодняшний матч предлагали первую категорию, всего за 4 тр
Приветствую всех! Ребята а вот вопрос такой! Паспорт болельщика заменяет обыкновенный паспорт? Необходимо ли его брать на стадион? имею ввиду обыкновенный.
@Forcestrat, я тоже с вечера сидела, ничего не было. Плюнула на это дело и спать пошла. Мне оно и не надо, я не любительница, хотела племянницу порадовать. Рано утром под кофеек зашла на сайт, не особо и надеясь, и оппа- удача)) п.с. Племяшечка сидит на стадионе уже, счастливаяяя))))