Либерасты такие либерасты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 14.09.17.

1. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Это вы про Тележку?!? На ней про что только не пишут. Зато все инсайды там сначала появляются.

Я бы сказал, во всем виноват Путин, но он сам тот еще либерал. Иначе бы наша "5 колонна" не кувыркалась в Мск, а занималась трудовым перевоспитанием на Колыме. Дедушко Сталин, приди! :cool:

Из современных мне братушка-Эрдоган нравится, плюнул на "мнение" Запада и посадил тыщ 100 (если не больше) иностранных (=западных) агентов за решетку.

Последнее редактирование: 23.10.17
  2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Охренеть, логика у неудачника. Что же теперь любую выдумку все должны сразу опровергать? Ты выложил лживую статью, где указываются факты и цитаты, которых не было. Зачем опровергать это кому-то, если изначально это выдумка?

Ну, это, как всяким таксистам почти по всех странах нравится братушка-Путин. Они же при нём не живут. Сгоняй поживи в Турции.

DEL нравится это.
  3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Милый мой, вы же в первых же вагонах туда отправитесь. Или вы думаете самым лижущим будут полагаться 40 девственниц?

А что касается Турции, то там более полстраны агентов запада. Турция - страна светская и прогрессивная, не просто так ее в ЕС пытались принять. Это именно Эрдоган делает из нее рассадник религии и терроризма.

Тенотен нравится это.
  4. andrusha

andrusha Активный участник

26.988
    5.055
    ага. уже сказали что у этого поца голоса в голове были

прямо скажем что это далеко не самые лучшие люди нашей страны

5. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    я вам-фантазерам, отвечу анекдотом:

6. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.336
    930
    вот так ты перевёртыш, это Турция 40 лет пыталась вступить в ЕС, а ЕС 40 лет её пинками с порога гнали. А теперь зачем Турции в ЕС, когда ЕС на всех парах движется к Турции, становясь рассадником терроризма и религии странного толка.

vs777 нравится это.
  7. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Так еще ничего же не известно, не? Опровержений-то не было. Да и вряд ли по таким "интимным" вопросам, как внутриполитическая борьба, тебе дадут все расклады. Так что "хавай что дают" - слухи с одной стороны и с другой.

И с чего вы взяли? Даже при Сталине было "репрессировано" не более 1% населения. Сами посчитайте вероятность. Ну и заодно уж прикиньте, во сколько раз шанс попасть под суровую, но справедливую кару выше у таких как вы, чем у таких как я. :coolz:

И за это ее не берут в ЕС уже лет 50. :liplick:

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот ты неумный.
    Ага. Только "одна стороны" аж цитаты заявила, которых не было. Прямая речь, все дал. Учился в школе? Знаешь что это такое? Хотя, прогуливал, наверное. Иначе бы не был таким нищебродом.

9. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    С чего ты взял, что их не было? На каком-то левом говносайте вычитал? ;) Я пока опровержений от серьезных источников, что это все фейк не видел, так что сидим дальше на попе ровно.

PS
    Между тем с нападением на эту курицу с Йеху Мацы не все так однозначно, вон чо пишет полуеврей Ольшанер:

"Израильский психопат Бориц Гриц ранил сегодня Татьяну Фельгенгауэр, и пишет он об этом вот что:
    "Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания".

Boris Grits

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Уж не про того ли ты Эрдогана который *** на Россию положил и опустил в глазах всего мира и финансирует мировой терроризм?
    Или про какого другого ?
    Я, давно утверждал что ты люто ненавидишь Россию и прилагаешь максимум своих тощих возможностей в деле ее уничтожения как государства и уничтожения всего российского народа.Совместно с ВП и твоими хозяивами с Савушкина-Ольгино

Последнее редактирование: 23.10.17
  11. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ты опять шваброй я смотрю прикинулся? Ежу ведь понятно, что речь про внутреннюю политику братушки Эрдогаши, а не про внешнюю.

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А я смотрю ты уже не стесняясь палишься. Уже и враг России Эрдоган стал для тебя «братушкой Эрдогашей»
    Ты Турок что ли? Я чёт думал что ты еврей.

13. Иной гость

22.196
    3.415
    Интересно, кому-то надо создать впечатление, что он психически нездоров. Дневник создан сегодня.

DEL нравится это.
  14. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Иронию так и не научился различать, деревянное изделие из штата Юта?

Не будем спешить с выводами, тем более конспирологическими, дадим следствию время :liplick:

15. Иной гость

22.196
    3.415
    Нет, комментарий снимаю. Видимо wayback machine не индексирует линки из соцсетей (что само по себе странно, но получается что так), а этот товарищ тупо редактировал один и тот же пост с 2015 года.

16. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ну вот, а наш американский борец за демократию уже лайкнуть успел. Печалька.
    Screenshot_1.png

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    $бан, ирония должна быть уместна и к месту, ну уж точно не замешена на крови русских людей.
    В натуре ты еврей.

18. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Значит не научился. Ну, это для меня и не новость. Мой диагноз подтверждается ;)

19. andrusha

26.988
    5.055
    он из Айовы

20. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ещё версии есть?
    Кстати, а почему Юта или Айова?

21. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    А ты не догадываешься?

22. andrusha

26.988
    5.055
    @DEL, ты сам говорил что из айовы. пекатум из кливленда. рр не помню. двр с чикаго

23. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    В Йеху похоже какие-то внутренние разборки:

index(2).jpg

24. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я тут даже ссылку школы приводил где мой старший сын учится...
    Ну очень далеко от Кливленда( штат Огайо)

25. Тенотен

Тенотен Читатель

40
    13
    А почему Вы на ВФ трётесь ? Скучно Вам ? В Америке вашей ?

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Слушайте, ну уже наверно с мильон раз звучал этот вопрос.

27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Из Техаса.

28. andrusha

26.988
    5.055
    да точно. спасибо Олег Дмитриевич:look:

29. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @andrusha, служу Советскому Союзу, тащ маёр!:)

30. Иной гость

22.196
    3.415
    В теме с Фельгенгауэр всплыл интересный факт из прошлого. Оказывается Иван Федоров, наш первопечатник и гордость всех книг по истории, подвергался преследованиям и был вынужден сначала сбежать в Литву, а в итоге осесть во Львове. Из Москвы выгнали, типографию сожгли. Скрепы в действии, за 400 лет ничего не изменилось.