Мужики выручайте. Месяц уже ищу, 3 раза заказывал, ждал привозили и оказывались не те заглушки. Значит решил на своем hunday accent все недостающие заглушки, клипсы повставлять, в порядок привести. Все вставил кроме одной. Никак не могу ее найти ни ее партнамбер. Мне кажется она должна называться как-то типа: "Заглушка технгологического отверстия передней стойки кузова". Но по этому запросу не могу в фотографиях ее найти. Прошу помочь с идентификацией заглушки (на фото зеленой стрелкой помечена) хотя бы как она называется правильно чтобы найти ее, а еще лучше ее парномер. ПС: на фото не моя машина, единственная фотка в инете где нашел эту заглушку
Ну, хотя бы диаметр отверстия озвучили... Дймовые заглушки можно поискать у установщиков автосигнализаций...
дюймовые я сегодня забрал с магазина, они не подходят, тут дырка примерно 1см, завтра рулеткой замерю Заглушка пластиковая, не резиновая
шумили мы как то другу двенашку. Больше на такое не подписываюсь. До сих пор коробит от Вазовских проводов, которые даже в косу не собраны, да еще и с одинаковыми разъемами. Веселья было, ммммммм.