Всю жизнь Outlook'ом пользовалась, а в семерке нет его. Так вот проблема, на почту WL приходят не все письма, в частности уведомления с соц. сетей почему-то не приходят(с вконтакте). Как настроить почту, чтобы уведомления таки приходили?
я бы или установил привычный почтовик отдельно(что значит нет...). либо(да лучше и вместе) использовал другой сервис, мелкомягкая почта дрянь та еще, я вообще не понимаю как она работает, хочет отправляет, не хочет не отправляет, теряет вложения и т.д. и т.п.
Не могу найти нигде ни офис, ни аутлук для скачивания. С остальными почтовиками типа The bat и проч. не сложилось, т.к. много приблуд, которые мне не нужны.
Если почта забирается по IMAP, то правой кнопкой на название ящика и выбрать Скрыть или отобразить папки, выбираем каждую папку и жмем Отобразить, наверняка в какой-то папке они все и будут.
Microsoft Outlook - почтовый клиент (клиент Ñлектронной почты) да, они хотят денег само собой. бат кстати тоже вроде небесплатный. Thunderbird бесплатный и вроде вполне интуитивный.
MS Outlook идёт в пакете с оХфисом, при установке можешь выбрать только оутлук. оутлук экспресс-а (который был ХР) в 7 нет, как ты заметила.
Просто по дефолту почтовый клиент умничает и сортирует почту по папкам. Уведомления от всяких соц. сетей попадают в отдельную папку. Причем это чисто на уровне отображения клиентом. У меня сейчас нет винды под рукой, не могу сказать пошагово куда жмакать. Боюсь проблема не в мелкомягкой почте...
Жизнь заставила Ни одного девайса на винде не осталось. Сплошь макбуки для разработки и линуксы на серверах.
может быть. но когда надо, привычной назойливости не проявляется. создаю сообщение, прикрепляю файлы, жму отправить, отправляет. куда надо сообщение приходит без никто... либо вообще не приходит, по прошествии времени обнаруживаю в отправляемых, сколько майкрософту надо времени чтобы письмо отправить? больше чем почте России? и из спама я задолбался нужное вытаскивать(либо наоборот в спам ненужное запихивать), просто не реагирует. кстати, я возможно понял, о чем ТС говорила, в браузере к примеру во входящих есть 2 папки, отсортированные, и другие, так вот как раз всякие рассылки в другие и валит.
Я все просмотрела, не нашла никакой скрытой папки с уведомлениями. Официальное скачивание это скачивание с оф сайта? А я бы в жизни не догадалась зайти на сайт Microsoft и найти нужный мне платный продукт.