всем доброго! Подскажите, пожалуйста, есть у нас в городе склады, где можно оставить на ответственное хранение личные/домашние вещи? Знаю такие конторы в Москве, Казани, Ростове, в Волгограде чет не нашла.. может кто знает/пользовался?
Все зависит от того, что хранить... У меня в подвале гаража, друзья и я летнюю (зимнюю) резину хранят...
Спасибо, позвоню им. Гаражик у меня у самой есть, нужно сухое помещение с постоянной температурой. С резиной как раз вопросов нет, сейчас любой приличный сервис предлагает услуги по хранению. Просто домашние вещи, которые выкинуть жалко, а с собой везти незачем.
гм, вот с этим могут быть проблемы... хотя у магната вроде как новый современный комплекс, но все равно, на складах обычно летом жарко зимой холодно...
Хм... Вспомнилось "правило" наведения порядка... Главное, долго не рассматривать вещи, которые собрались выкинуть.... Самое интересное в том, что то, что выкинули вчера- понадобится завтра...
это точно, у меня друх утром приходит на работу, весь грусный такой. Ну мы всем отделом говорим рассказывай. Он такой, да вот вчера жену из дома выгнал (на работе нажралась, говорит на днюхе у начальницы) а утром грит проснулся, а писюлить некого !!!
может быть и так пока точно хз, как начнем паковаться, так и видно будет. Но думаю, что не больше 2-3 кв.м. по полу.
Для домашнего скарба сухой гараж вполне подходит. Сигналку какую-нибудь на него поставить GSM-ную с бесперебойником и готово.
Проскакивало как-то, дескать пытались запуститься на Козловской с индивидуальными складами вот эти товарищи Складовочка не знаю правда что у них там
Здравствуйте, изменилось ли что то в городе с услугами по хранению вещей? Складовочка видимо не работает, в Яндексе не находится телефон, только адрес без времени работы.