Необходимо произвести ремонт капитального гаража в центральном районе. Гараж кирпичный, ж/б перекрытия. Поднять кирпичный бордюр (венец), сколоть старый кирпич где необходимо, сделать новую стяжку на крыше (снять старое покрытие). Подробности всем заинтересованным. Своеременную оплату наличными гарантирую. Желательно под ключ.
Народ, ну помогите с ремонтом! Прямо проблема какая-то! То все берут только крупные объекты, то какая-то алкашня попадается... Неужели никто не может сделать ремонт, а только все строят?!
знаю одного дядьку, ктр может такое сделать. и недорого, и прочно. правда, криво))) криво, но прочно -это его девиз! У него и машина своя есть "пирожок", можно дать ему денег, он сам закупит материал и привезет. Инструменты у него многие свои. Не пьет и не халявит. Но не всегда он в Волгограде, ибо он с области. Наездами на заказы он тут. Могу дать его телефон, но правда не уверена, что у него щас есть свободное время
Удалось найти исполнителей? Тоже нужно отремонтировать гараж - разобрать переднюю стенку, поправить ворота и перекрыть крышу. Гараж на Хорошева.
а вы спали до холодов? Я бы взялся, но вот тоже холода давят, а подняли тока один этаж. сегодня армопояс залили, вероятно будет несколько дней. Стучите в личку.
блин, гараж в наше время такая вещь странная. В цене упали ниже плинтуса, ремонт будет стоить дороже самого гаража... @Satanas, интересно ваше мнение как спеца. Вот есть у меня гараж, кирпичный, сухой. Ничего нигде не течет и конденсата даже не бывает. Все хочу его оштукатурить. Делать буду сам по причине озвученной выше. Но вот что смущает. Нет у меня опыта работы с цементными и известковыми растворами. Как думаете если я его гипсовой штукатуркой заделаю (эт для меня влегкую) будет стоять? Знаю, что с гипсом в помещениях с отрицательной t не рекомендуют делать, но если гараж сухой, что ей, гипсовой штукатурке будет?
от перепада температур может взять влагу, быстро остынет и начнет сыпаться. Например в мороз, приехали на машине, горячий мотор, решили что-то поделать в гараже, натопили его. Когда уехали, стены покрылись инеем. Вспоминаю первый гараж, иногда приеду, а он весь в инее, вместе с машиной. правда там было 3 этажа, по этой причине и закрыл наглухо дырку на 3-й нижний этаж, что б тепло оотель не перло. Тогда было 2 машины. Потом в гараж машину и не ставил. Все же цементная штукатурка для таких условий точно надежней будет