Наши писатели только это понять ни как не могут. Вникают, перечитывают, конспектируют и цитируют. Только суть уяснить не могут, что их идеологи делают все угодно что бы оправдать бездарность управления и как следствие убогое существование. А темными, дремучими и необразованными людьми помыкать гораздо проще.
Все по геббельсу ))) Не зря ж путин на встрече с представителями релегиозных (!) Организаций назвал геббельса талантливым человеком(!), не преступником - человеком ... Кста - есть в ютубе
Не даром у нас запрет на выезд за границу для миллионов россиян. Для тех категорий, которые могут стать опасными власти, если они увидят, как живут *******ы среди мигрантов в ЕС том же...
Тут уже звучал подобный самовопрос вслух от апологета нынешней власти, ярого сторонника «во всем виноваты кто угодно»., « Почему среди ГРУшников перебежчиков больше, чем среди ФСБшников»
Думаю, всё-таки дело больше в профессионализме фсбшников по сравнению с грушниками. Вообще, это и не скрывается, что за границей есть повышенный риск того, что сотруднику понравится там больше настолько, что он готов будет на предательство. Это в ФСБ говорится открыто и даже преподаётся. И бабы туда же. Особенно буржуйские. А вместе всё это и приводит к тому, что даже самые, самые преданные, матёрые и профессиональные чекисты со временем начинают видеть окружающую действительность чуть другими глазами. Недавно читал биографию Сташинского. Интересно.
В общем-то все немецкие вундервафли к настоящему времени разобраны по полочкам и оценены с технической и военной точки зрения. На деле, с практической точки зрения они большей частью оказались пшиком. Что-то было сырым и не эффективным, что-то на стадии разработок. Те же ФАУ-2 в военном плане оказались бестолковыми. Немцы шли в верном направлении, но им бы еще лет пять, причем мирного времени. Что до Хиросимы и Нагасаки. Бомбы были верным решением. Сейчас можно лить сопли по невинно убиенным, но тогда время другое было. Подозреваю что к концу войны сопутствующие потери уже никто не считал. Всем было пох, лишь бы быстрей всё закончить. А что, бывают войны без жертв? И что? Она обычный наемный работник. Поработала в одном месте (судя по всему успешно), перешла на новую работу. Ерунда. Что такого они могут увидеть, валяясь на пляжах Турции, Доминиканы или Греции с Кипром? Или съездив на неделю в Рим или Париж? Никаких выводов о местной жизни ты сделать не сможешь. Или они запросто могут быть негативными. Хотя сам по себе этот запрет мне непонятен. Тем более что при желании его несложно нарушить.
@andrusha, (какую я тебе компанию подобрал ни кого не забыл?) @Hondavod, @pmb, @Dozer, @Denzaopin, @99999, @NeonKIR, модкомпа не хватает, но он более продвинутым оказался, не вписался в эту историю . А может и понимать кое что начал «глаза разул» , а там.... Хочу вам пару персонажей из Вики показать. Можно ответить хором. Кто это из череды лиц? И какая их судьба? Буквально в двух словах.
прям санкционный список ну ладно давай, не томи...че уж там...хорошо изучил тему-выкладывай, а то прям с таким умным лицом и такой таинственностью запостил, что аж заинтриговал
Нах.нах санкци. Я вам санкции, а вы себя назло мне без хамона и сырра оставите? Вы этих персонажей обязаны знать. Ну одного из них прям сто пудово
все сплошь приличные люди @DEL, вот если б ты меня в список к мудеку и десду обозначил то вот это было б обидно
Ну дык знал же тебя с кем . Все более к приличным тянет. К неприличным я уж сам, мы же русские люди, хоть местами и румыны и им сочувствующие. Я знал! Ты сделал это! Тока не говори что Гугл помог. Но тащемто первого в лицо знать обязан.
любой волгоградец знает паулюса ты к нам не примазывайся вот когда рамсфельда буша и чейни etc посадят за войны на Ближнем Востоке вот тогда и посмеемся
Нееее интрига только усилилась.....перескакивать с одного на другое, как блоха это "ваше все" Хотелось бы все таки понять взаимосвязь в ваших постах....или как всегда:когда вменяемости аргументов нет-перескакивать с одного на другое, без логического завершения
так в том то и дело, у вменяемого индивидума логики в одобрении применения ЯО быть не может...да еще и с аргументацией " ради мира во всем мире"
Ну да - 40 000 военного персонала (это даже не военных), при около 7 млн. численности армии Японии это веский показатель чтобы разбомбить мирный город. Думаю в 1945 моральных прав сравнять с землей Берлин у нас было гораздо больше чем у американцев, но мы почему-то так не сделали. Видимо это и отличает нас от пиндосов и их подпиндосников. И кстати, мирные города во время Второй мировой с землей сравнивали только фашисты и американцы.
У вменяемого индивидуума существует понятие «цель» и «средства достижения цели» В любой войне цель-скорейшая победа. Средства достижения цели зависит от множества факторов. Но наука «военная экономика». Говорит о стремлении с минимальными потерями и затратами(средства) достижения цели(победа). А ЯО или не ЯО это второй вопрос. Победителей не судят. Если бы не применили ЯО потери бы исчислялись не сотнями тысяч, а миллионами. Об этом говорят и японцы и американцы и русские. Дам опять удочку Военная экономика — Википедия .
А Грозный? Речей до хрена. При чем тут Япония? Главное ни слова, а дела. Результат. Какое-то частное лицо на отдыхе что то там намолотило. Речи Жириновского послушать не надо? Или мультики Путина пересмотреть? Сам то ее читал? Что там не так? @pmb, честно говоря, я думал третий будешь ты. Хм.Ошибся? Я вроде никогда не ошибаюсь. Может спутал с кем?
Это к вашим демократам-либералам времен ЕБН. СССР тут не при чем. Что-то вы с мудреком на одно лицо - все время съезжаете с неудобных вопросов. может. Мы не знакомы и я по этому поводу сильно не парюсь
При чем тут съезжает? Я не успеваю на весь бред адекватно отвечать, а иногда и не охота. Приходиться оппонента бить его же оружием. Хм.Как я мог ошибиться? Точно с кем-то попутал.
Вопрос в лоб. Прям. Что то давно меня про это тут не спрашивали. Бесплатно. Миссионерская такая моя доля. Может конечно уже и зря. Как сказал наш президент вы в рай, а мы уж врядли. Так что наверно уже по инерции. По привычке
А зачем разжигали войну? Зачем пендосы разжигали войну в Ираке, Ливии, бомбили радиоактивными бомбами Югославию? Нет, ну в Ираке то точно нашли то чего искали и вывезли... естественно, когда попросили обосновать все войны, которые разжигали пендосы после второй мировой...
Первый раз прочитал сегодня перед тем как написать здесь Можно на цитаты разобрать. Очень интересное выступление.