там наивные люди живут они в жару медведям мороженное с фруктами готовят и капельный душ чтобы тем комфортно было поэтому когда говорят что в России права человека основные нарушают то они просто не могут это осознать если бы вместо испанцев русские(еврейские) коммунисты приехали они бы деньги перекачивали из материка сюда чтобы строить дороги и больницы конечно тяп ляп зато в Испании народ последний ч%%й без соли доедал но это был бы интернациональный долг потом туземцы конечно прозрели и прогнали к чертовой матери добродетелей а Испанцы бы говорили за что так бы все и было будь бы в Испании социализм
Как это ничтожная проблемка? Для нас, православных нищебродов-запутинов нет ничего важнее, чем волна русофобии на Западе! А вдруг им там, на Западе, не к ночи будь упомянут, наш Путин не нравится?
они просто не могут понять если правитель России так плох сеет нищету и душит свободы почему народ его не переизберет? к сожалению человек живя в нормальных условиях плохо начинает понимать других. так как богатый бедного не поймет так и люди с демократией судят других по себе.
Есть у меня мысль основать "Тайный Орден Православных Нищебродов-Запутинов". Поскольку он тайный, то делать мы ничего не станем, а будем просто существовать. Но испытываю смутные сомнения. А вдруг двушечку дадут?
И как это у вас с любовью к Путину и беспробудной нищетой сочетается ваша неразделенная любовь к швейцарским сырам и прочим хамонам?
Явный - это неправославно. Наш тайный орден должен чем-то напоминать масонские ложи, про которые все слышали, но никто не видел. Очень даже хорошо. Если Путин вернет сыр, моя любовь к нему многократно увеличится. Мужчины любят желудком.
не вернет он старой закалки их готовили к обсиранию и борьбе с теми кто для народ а старается буржуям сыр а для нашего народа пропаганда увы- сыр а не будет в принципе.
Не вернет - моя любовь к нему останется на прежнем, довольно низком уровне. И вообще, русофобов на Западе надо хоть раз накормить сырным продуктом. Сразу поймут, что Россию не победить.
У меня даже тараканов нет и последняя крыса сбежала. Пусть государство постпроит завод плесени в рамках импортозамещения.
Граждане-соотечественники, это что же получается!? - для отца русской демократии (стиллавю) наш солнцеликий Правитель, при виде которого звезды в страхе отворачиваются, а солнце с луной скромно потупляют свой лик, не дороже вражеского сыра и презренного хамона?
Даже не знаю, с чем сравнить степень моего обожания солнцеликого, за отсутствием объектов для сравнения. Вкус сыра я уже не помню, а с тем, что есть, сравнивать Путина как-то неудобно.
Уж не означает ли это, наш Великий Кормчий для вас значит больше, чем сырозаменитель в Магните, но меньше, чем буржуйский сыр с плесенью?
Мне кажется, что примерно так считает наш великий скрепный российский народ. А я всего лишь его скромный глас.
Vox, не побоюсь этого слова, populi - vox, так сказать, dei, господин @Plus. Конечно, я не рассуждаю столь примитивно. Я уже говорил, что у меня с Верховных Главнокомандующим чисто гастрономические разногласия. Русский мир, донецкий мир, сирийский мир - все это реально клево и по-пацански. А вот с едой Он что-то недотумкал. Нельзя оставлять подданных без сыра, да еще при этом продолжать показывать его по телевизору. Это негуманно. А от Верховного ждешь в первую очередь гуманизма, а уж во вторую русский мир.
Еще как можно, мы тут в Мордоре с врагами и их кулинарными извращениями не церемонимся, и Волгоград, как и положено городу-герою, в первых рядах: В Волгограде сожгли партию запрещенного сыра из Германии
Значит в германском сыре много пальмового масла. Ибо настоящий сыр не горит. Так, по крайней мере, говорил Олег Сирота. У него даже есть ролик, где он поджёг левый сыр, и тот загорелся.
Да кто его жёг то, ну может для отчетного фото чуток облили соляркой и подожгли, а остальное уничтожили естественным путём
Извиняйте, что даю решительный отпор хулителям Путина не моментально, а с некоторой задержкой во времени. Занят на кухне. Делаю сыр.