Айфон 6

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем List, 24.09.17.

1. List

List Активный участник

836
    114
    Суть вопроса такова. Дочка просит купить ей айфон 6или 6s .Полазил на запрещённом сайте выбор конечно огромный средняя цена в районе 20,и так как я не особо любитель айфонов, хочу спросить,как на них обстоят дела с батареей и камерой,ну и вообще общее мнение о качестве шестёрки. Я склонялся к галактике а5 или 6эджу, но она чёт не особо хочет.

2. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.595
    104
    На этом сайте просто огромное количество восстановленных на коленке айфонов. А по теме - 6s на голову выше чем 6, и Камера в том числе. 6 Айфон модель 14 года, уже подтормаживает на текущей прошивке.

3. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    я бы купил 5се новый лучше, чем на запрещенном сайте бу или новый восстановленный или отремонтированный кустарно.
    нормально все с батарейкой и камерой.
    Ага, и в 5се начинка от 6с

Lord Beaver нравится это.
  4. List

List Активный участник

836
    114
    @Gordon Freeman, да хочет именно шестёрку. Дома валяется айпад четвёрка,по качеству вроде и ничего и батарею вроде нормально держит.Я бы вообще не рассматривал айфон,ну видать у детей это модно

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Посмотри в днс в разделе уцентка. Там шестерка за 24 с гарантией 3 месяца есть

6. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Зайдите в связной. Там восстановленные 6s с гарантией год. Цена 25 тыс кажись за 6s плюс с тачскрином.

А. Что касается батареи и проч. Все держит нормально.

7. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    6-ка нормально работает на 11 iOS. У меня тоже тормозила, пока не поменял батарею. Ушатал я ее за полтора года.