Стоит ли менять Xiaomi на Xiaomi

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Kopi Luwak, 24.09.17.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Приветствую, господа! вопрос мой в следующем: имею во владении смартфон Xiaomi Redmi Note 4 в версии 3-64 Гб на MediaTek Helio X20. Аппарат радует всем, кроме, конечно же, отсутствия Band 20, но с этим я уже смирился. Однако в последнее время душа требует чего-то покрупнее, но на Note 8 и S8+ денег жалко.
    Присмотрел Xiaomi Mi Max 2 в правильном черном цвете, но пока не знаю, стоит ли игра свеч, и не поменяю ли я шило на мыло?
    Подскажите, имеет ли смысл менять Redmi Note 4 на Mi Max 2 с точки зрения производительности и возможностей? в антуту мой аппарат набирает 85000 баллов, тогда как mi max 2 лишь 63000.

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Потом как бы плеваться не пришлось с "покрупнее" :)

3. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.763
    349
    Не стоит менять, у меня Redmi Note 3 Prime на MTK, Redmi 4 Pro, если не принимать во внимание 5 версию андроида вместо 6, то разницы в целом нет.
    Однако заманали постоянные поломки дисплеев, решил вернуться на проверенный бренд.

4. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Кто оператор? У меня redmi 4x неделю назад на китайских бандах начал ловить lte от пчелайна