Куплена 18 мая 2017, гарантия 3 года, фактически не использовал. Отличная мышь, работающая по Bluetooth, встроенный аккумулятор. Полный комплект. 2700 руб. Прошу в личку, спасибо!
Чего? У них микрики дохнут, как мухи — двоить начинают, дребезг контактов. У меня MX Revolution болела, перепаивал, сейчас уже второй комплект на MX Performance умирает.
У меня обычно мыши затирлись до невыносимо неприглядного состояния, но электроника жила вечно. Та же Revolution, их лет 10 как с производства сняли. (при этом одна живая где-то еще валяется)
Думаю сравнивать старые модели нет смысла. У меня была MX1000.. работала долго не было проблем. наверно лет 6 потом просто ушаталась немного крышка сзади на скотче была.. Но проблем то не было с ней.Я ее подарил надоела она мне. А у брата сейчас Performance Mouse MX куплена перед кризисом.. Есть проблема двойного нажатия.. но так то работает. А продается другая серия.. Может долго и счастливо проработает. До конца гарантии точно! Так как поддержка очень неплохая. Испытал и был очень удивлен.. Теперь не знаю кому ресивер продать от Performance Mouse MX
UOTE="The Chief, post: 6161894, member: 30831"]Сколько за него хочешь?[/QUOTE] Хз думал руб 500. Я его не использовал. Купил в китае, а мне прислали потом.